Гость дима #4901 26 июня 2012 (изменено) учел урокебашиш ты как богсм 3к не можеш в соло винпотому что ты одинда?лох просто на самом делев цмках главное героя сильного забратькликать сильно и е жать Изменено 26 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4902 26 июня 2012 учел урокебашиш ты как богсм 3к не можеш в соло винпотому что ты одинда?лох просто на самом деле+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4904 26 июня 2012 почему этих бабаджано уебков не банят? меня уже заебало эту хуйню читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4905 26 июня 2012 поехоли гамать кто ешё с нами будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4910 26 июня 2012 почему этих бабаджано уебков не банят? меня уже заебало эту хуйню читать нука съеби пидор нахуй отсюдатебе пиздюлей было мало, поскуда?пидор ферстпиком берет фурионаи все равно хуй сосет беспонтова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4912 26 июня 2012 тб сларк воидебеша нажал сначала на криповпоотм на героевзнаеш все почемупотому что ты ололоевну знаете из контакта там в группахпишутололоев ололол к доске кароч вы поняли арман го играть я на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4913 26 июня 2012 кул фс макфлайиди ответь, там еще один автоматический вопрос дня появилсяБЫСТРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4914 26 июня 2012 вы че напали на ветерка? он дело говорит, Макфлай, ты че уёбкам уподобляешься бабаджаноподобным, от тебя не ожидал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4915 26 июня 2012 тб сларк воидебеша нажал сначала на криповпоотм на героевзнаеш все почемупотому что ты ололоевну знаете из контакта там в группахпишутололоев ололол к доске кароч вы поняли арман го играть я на каналеособенно сларк, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4916 26 июня 2012 кул фс макфлайиди ответь, там еще один автоматический вопрос дня появилсяБЫСТРЕЕа у меня кул?http://www.formspring.me/vovazbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4917 26 июня 2012 тб сларк воидебеша нажал сначала на криповпоотм на героевзнаеш все почемупотому что ты ололоевну знаете из контакта там в группахпишутололоев ололол к доске кароч вы поняли арман го играть я на каналеособенно сларк, да? ну да забылза сларка ненадо итемы чтоб выигратьбегай пт банд на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4918 26 июня 2012 тб сларк воидебеша нажал сначала на криповпоотм на героевзнаеш все почемупотому что ты ололоевну знаете из контакта там в группахпишутололоев ололол к доске кароч вы поняли арман го играть я на каналеособенно сларк, да? ну да забылза сларка ненадо итемы чтоб выигратьбегай пт банд на 30детект уебка который фармит на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4919 26 июня 2012 предлагаю дать ракфлю 70 дней для профилактики спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4920 26 июня 2012 или рака You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение