Вася #5261 27 июня 2012 все поразъехались, гоняю апшки с другом http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/FaRaMiNiFeR.html :tusila-zavodila:говорит, чтоб я к нему в тим прыгал, поэтом стараюсь заходить в тб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5265 27 июня 2012 все поразъехались, гоняю апшки с другом http://ru.iccup.com/...aRaMiNiFeR.html :tusila-zavodila:говорит, чтоб я к нему в тим прыгал, поэтом стараюсь заходить в тб херовый ты друг) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5266 27 июня 2012 Тогда ксин.топовый ответ. p.s. ребятюни, а как башер на ксине смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5268 27 июня 2012 Тогда ксин.топовый ответ. p.s. ребятюни, а как башер на ксине смотрится?ксино пикер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5269 27 июня 2012 выходит ЗИН не контрится? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5270 27 июня 2012 Тогда ксин.топовый ответ. p.s. ребятюни, а как башер на ксине смотрится?вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5271 27 июня 2012 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5272 27 июня 2012 Кстати, беру свои слова про шурфа обратно, в скайпе он адекватен, если не учитывать его националистического пунктика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5273 27 июня 2012 выходит ЗИН не контрится? имбоват же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #5274 27 июня 2012 чо у меня одного антихакич сломался? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5275 27 июня 2012 Кстати, беру свои слова про шурфа обратно, в скайпе он адекватен, если не учитывать его националистического пунктика.рассист Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5276 27 июня 2012 Тогда ксин.топовый ответ. p.s. ребятюни, а как башер на ксине смотрится?вот так когда прыгает может снанеть профит . Если ты об этом Что вы скажете насчет того, что я выиграл щас в таких условиях: 1) союзный фура с первой секунды игры покупает смок + тп -> летит под вражеский фонтан, отдает фб и нон стоп фид. В последствии у него 0/30 счет (спецом фидил. говорит, ему просто скучно)2) союзный джагер и шейкер по разу сдохнув ливают на 3 и 4 лвле соответственно (т.е. в самом начале игры)3) 4й союзник - минер у врагов наикс, трахекс, рубик (мид), морф, тролль-варлордвсе в хлам расфижены фурионом + ливерами. угадайте героя, на котором выиграл минер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5277 27 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1364322.htmlдак в противоположной тиме вроде тоже не фулл состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5278 27 июня 2012 (изменено) ку норм пацанамсдал ласт экзамен :tusila-zavodila: Изменено 27 июня 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5279 27 июня 2012 это хуеваска зашел в доту1 чтобы показать мастер классздешней школотекто со мной? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5280 27 июня 2012 это хуеваска зашел в доту1 чтобы показать мастер классздешней школотекто со мной?я больше никогда не зайду на этот ссаный айкап играли вчера с сенсом и еще кем тотащил их ебашил на тини переварачивал и меня кикнул антихак из игры))))))))))))))))))))))))))))норм че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение