IthinkYes #6701 30 июня 2012 афинесу хач ска <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6702 30 июня 2012 эпик покажите парсер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6703 30 июня 2012 эпикнахуй ты с ним играл? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6704 30 июня 2012 го апешку ктонитьниид ц+, в тб чет не сильно везет мне)куру варды гарантирую) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6705 30 июня 2012 (изменено) ОСУЖДАЛЕ ПОКАЖИТЕ ПАРСЕР ОН ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТ ВСЕ ОЦЕНИТ РАСТОЛКУЕТ я осуждаю только уёбков и тех, кто хуетой страдает в играх(это к тебе относится) синего смысл какой осуждать, он лучше в разы играет Изменено 30 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6706 30 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1525267.html сам нашел парсер их, ебать почему мне не дают по 175 птс, за равные игры? абсоюлютно равный состав, 4 d/d+ и по 1 с - не понимаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6708 30 июня 2012 кто будет говеные цмки гонять 3-4к пэдэ2 жойн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6709 30 июня 2012 я знаю, кого вова пикнет себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6710 30 июня 2012 я знаю, кого вова пикнет себе ващет ундершок на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6711 30 июня 2012 я знаю, кого вова пикнет себе ващет ундершок на пикеначали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6712 30 июня 2012 (изменено) офк начали, вова уже терпит сложную на дарксире Изменено 30 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6713 30 июня 2012 (изменено) нид хэлптак ли мастхэв манта потме? Просто сколько не играл, закупался по билду аквила фейзы дифуз и дальше сразу мкб, криты етс, про манту даже не думал.С ней лучше? Как по дпсу вообще выйдет(манта vs мкб), чтобы, например, нормально дамажить 4к хп кента? Изменено 30 июня 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6714 30 июня 2012 нид хэлптак ли мастхэв манта потме? Просто сколько не играл, закупался по билду аквила фейзы дифуз и дальше сразу мкб, криты етс, про манту даже не думал.С ней лучше?если есть от чего уворачиваться и сбрасывать сало и прочую хрень - то да. яша сама по себе заебись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6715 30 июня 2012 нид хэлптак ли мастхэв манта потме? Просто сколько не играл, закупался по билду аквила фейзы дифуз и дальше сразу мкб, криты етс, про манту даже не думал.С ней лучше? Как по дпсу вообще выйдет(манта vs мкб), чтобы, например, нормально дамажить 4к хп кента?тебе поможет только онколог( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6716 30 июня 2012 если тебе надо с тремя слотами дамажить кента 4к хп, то тебя уже ничто не спасет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6717 30 июня 2012 если тебе надо с тремя слотами дамажить кента 4к хп, то тебя уже ничто не спасет в игре.лол? ті че нуб? за меня ам с вг и башером затащит игру и не такую... [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6718 30 июня 2012 чет захотелось на хускаре зашпилять.30 минут бкб фармил =\но ME DUSA вывезла лохов. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6719 30 июня 2012 если тебе надо с тремя слотами дамажить кента 4к хп, то тебя уже ничто не спасет в игре.вчера спасло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6720 30 июня 2012 офк начали, вова уже терпит сложную на дарксире как будто я тогда плоха отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение