Jedi #7021 1 июля 2012 администрация на айкапе конечно же трусливая, и не позволит, чтобы топ воид айкапа ворвался на такой "турнир" и унизил всех этих "про" СФов. ахахахахахаахха слабость ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7022 1 июля 2012 Кароч уебал опять магваера, жалко что он не узнает кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7023 1 июля 2012 Кароч уебал опять магваера, жалко что он не узнает кто я мог бы в чат написать: " ПРИВЕТ ОТ ****** " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7025 1 июля 2012 Кароч уебал опять магваера, жалко что он не узнает кто я мог бы в чат написать: " ПРИВЕТ ОТ ****** "он бы мне ответил "я МАГВАЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7026 1 июля 2012 Кароч уебал опять магваера, жалко что он не узнает кто я мог бы в чат написать: " ПРИВЕТ ОТ ****** "обычно пишут "мамочки" лол Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7027 1 июля 2012 Кароч уебал опять магваера, жалко что он не узнает кто я мог бы в чат написать: " ПРИВЕТ ОТ ****** "он бы мне ответил "я МАГВАЕР"а ты такой ПРИВЕТ Я БОУБОУБОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7028 1 июля 2012 вижу bowbowbow в топане. ты будешь участвовать в чампе 8го числа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7029 1 июля 2012 отписал ему в его темке стрима на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7030 1 июля 2012 отписал ему в его темке стрима на икупе ну хотя бы каквообще не важно как, но если ты кого то хейтишь и имеешь над ним верх, обязательно нужно ткнуть его в говно лицом. Это просто блять неписанное правило, как можно вообще молчать, когда ты в чем то выше того, кого хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7031 1 июля 2012 я чет в первом же матче почуствовал себя отцом и решил, что ждать 3 лвла не по-папски и умер на втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7032 1 июля 2012 играл с магвеером (он на коте гамил), ппц слаб поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7033 1 июля 2012 отписал ему в его темке стрима на икупе ну хотя бы каквообще не важно как, но если ты кого то хейтишь и имеешь над ним верх, обязательно нужно ткнуть его в говно лицом. Это просто блять неписанное правило, как можно вообще молчать, когда ты в чем то выше того, кого хейтишь? я его не хейтерю и вообще мне на него похуй, просто задень до турнира из 16 человек он зашел в аптб и написал : "готов завтра проебать мне?"офк на турнире я его выебалв итоге он зарегал новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7034 1 июля 2012 отписал ему в его темке стрима на икупе ну хотя бы каквообще не важно как, но если ты кого то хейтишь и имеешь над ним верх, обязательно нужно ткнуть его в говно лицом. Это просто блять неписанное правило, как можно вообще молчать, когда ты в чем то выше того, кого хейтишь? я его не хейтерю и вообще мне на него похуй, просто задень до турнира из 16 человек он зашел в аптб и написал : "готов завтра проебать мне?"офк на турнире я его выебалв итоге он зарегал новый акк не важно, ткнуть в говно всегда нужно, не важно, хейтера, пустослова или пиздаболаон ловит двойной баттхерт, он луза и от того, что ты заострил внимание на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7035 1 июля 2012 зтимк, а что за турнир 8 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7036 1 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/969%5D.htmlэто он же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7037 1 июля 2012 я первый кто в 6 раунде ужеаухаухуахуахи при этом у меня не было пустого слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7038 1 июля 2012 я первый кто в 6 раунде ужеаухаухуахуахи при этом у меня не было пустого слоталинкани на сетку чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7039 1 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/tourney/grid/18269/3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7040 1 июля 2012 что там сильныйвалентин делает, он же обсосок конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение