Хазард #7141 1 июля 2012 создайте ктото другой, зтимк боится против меня попастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7142 1 июля 2012 +1 dota PDTB ХАзАРД абсоЛюТНО поХУЙ на тебя, пребывай в банлисте. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #7143 1 июля 2012 когда там сезон заканчиваеться?в начале сентября Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FULCII #7144 1 июля 2012 выебал сфом 1 вс 5http://ru.iccup.com/dota/details/1606400.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7145 1 июля 2012 блядь на рынке в воскресенье и то спокойнее чем в пдтб Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7146 1 июля 2012 это еще раз доказывает что вы хуёвые :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7147 1 июля 2012 просто дети ясельная группа.ноют по каждому поводу. :avtorklif:пошел бар искать для футбольчика Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7149 1 июля 2012 какой-то дикий эстонец начал одолевать меня в личку, что он с пд, и как я могу его не пустить в игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #7150 1 июля 2012 (изменено) хотел первый раз поиграть, так сказать почувствовать что такое плтбно кто-то все испортил Изменено 1 июля 2012 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7151 1 июля 2012 больше всего вудота порадывала.1 игра ливает потому что мид не поделили.2 игра дали мид чифом, 2 минута 0:3.Где логика мид просить? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7152 1 июля 2012 Хватит уже джагера обсуждать(осуждать).В соло тб только - соул ринг(Ну уж когда вс тебя лич или еще мерзкий герой+потный тип,то ботл),пт,лотар,манта(потом сразу рошик) - рапира,доминатор - далее в сатаник,бабочка(либо же ребра) и выигрываем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7154 1 июля 2012 хороший срачгавноед ухаухахпися в какашкахуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7155 1 июля 2012 (изменено) хороший срачгавноед ухаухахпися в какашкахуходине троль плс) Изменено 1 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7156 1 июля 2012 Блядь, Зтимк ты меня одновременно и огорчаешь и удивляешь. Начнём с того, что зачем ты пустил во второй раз этого ненужного абсолютно, который на СФ`е был? Сразу, очень радикально и решительно нужно с таким человеком больше не иметь никаких контактов, во всяком случае когда он находится в компании явно довольно малознакомых ему людей, другое дело если это твой какой-то друг, играйте тогда отдельно от нас. Он ещё позволял себе кричать ещё что-то там, оскорблять хороших людей и плакать из-за того, что кто-то не уступил ему центральную линию. Повторю ещё раз, что в этом случае нужно быть жёстким и отсекать всех тех, кто был когда-то замечен во всех подобных делах, как гнилую плоть. Всех тех кто когда-то ливал, плакал, ругался и в конце концов приводил к всеобщему разладу и отмене намеченных игр, почему все должны пострадать из-за него? Я очень ждал сегодняшнего вечера, хотел поиграть перед футболом, как вчера хотя бы, всё было довольно хорошо, а как сегодня мы сыграли эту первую игру, то я сразу почувствовал что-то неладное, в итоге ничего уже не будет, и вот ты говоришь, что уходишь и больше не будешь создавать. Для меня это немалое расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7157 1 июля 2012 больше всего вудота порадывала.1 игра ливает потому что мид не поделили.2 игра дали мид чифом, 2 минута 0:3.Где логика мид просить? ну фб на минах - это любой бы мог умереть, далее хз че за отдачи вася обезумел, на даню пиздит, сколько с даней играли - всегда он был норм, не выебывался и наоборот подбадривал команду шутками, откуда нытьё типо он деморалит и мне лимонит? не понимаю.пиздец ливнул из-за того что даззл крипов добивает ебаная жизнь - разбирайтесь друг с другом сами на клирстатс арене PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7158 1 июля 2012 Блядь, Зтимк ты меня одновременно и огорчаешь и удивляешь. Начнём с того, что зачем ты пустил во второй раз этого ненужного абсолютно, который на СФ`е был? Сразу, очень радикально и решительно нужно с таким человеком больше не иметь никаких контактов, во всяком случае когда он находится в компании явно довольно малознакомых ему людей, другое дело если это твой какой-то друг, играйте тогда отдельно от нас. Он ещё позволял себе кричать ещё что-то там, оскорблять хороших людей и плакать из-за того, что кто-то не уступил ему центральную линию. Повторю ещё раз, что в этом случае нужно быть жёстким и отсекать всех тех, кто был когда-то замечен во всех подобных делах, как гнилую плоть. Всех тех кто когда-то ливал, плакал, ругался и в конце концов приводил к всеобщему разладу и отмене намеченных игр, почему все должны пострадать из-за него? Я очень ждал сегодняшнего вечера, хотел поиграть перед футболом, как вчера хотя бы, всё было довольно хорошо, а как сегодня мы сыграли эту первую игру, то я сразу почувствовал что-то неладное, в итоге ничего уже не будет, и вот ты говоришь, что уходишь и больше не будешь создавать. Для меня это немалое расстройство.АВЫХАЦХУАХВЫАХУАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7159 1 июля 2012 Бурзик, прости меня я создам еще игру, щас мне надо несколько постов для pd arena подготовить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7160 1 июля 2012 не качать джагеру 2 скилл - глупостьхилит на пол хп на 1 уровне прокачки за 80-90 манытакого дешевого хила не существует в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение