Byrzik #7181 1 июля 2012 вот думаю щас поесть и дальше играть, а то надо С+ в этом сезоне сделать жеЗачем? Это никому не нужно. Тебе в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7183 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7185 1 июля 2012 ПОЦАНЫ Я ФЛУДЕР СУКА Я КРУТОЙиди нахуй:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сАтАнИсТ666_дОтА #7186 1 июля 2012 Не надо мне так говоритья поставил цель, и добьюсь её, чего бы мне это не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7187 1 июля 2012 Не надо мне так говоритья поставил цель, и добьюсь её, чего бы мне это не стоилобабаджан разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7188 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе кстати если ты играеш моим итембилдом, то ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7190 1 июля 2012 ПОЦАНЫ Я ФЛУДЕР СУКА Я КРУТОЙиди нахуй:(говна поешь лох уахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #7191 1 июля 2012 aс 50 минуты с голым троном,проебал мид 0-2vs опущенного потом sf/из-за 1 файла под нашим троном я с Norton под улт зделали -4 и сломали трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7192 1 июля 2012 (изменено) DOOM 4: СРАЖЕНИЕ С ГЛАВНЫМ БОССОМ :D:D:D:D:D Изменено 1 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7193 1 июля 2012 aс 50 минуты с голым троном,проебал мид 0-2vs опущенного потом sf/из-за 1 файла под нашим троном я с Norton под улт зделали -4 и сломали тронсъеби нахуй отсюда уебокща стасяна позову и пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7194 1 июля 2012 Парень с ником PRIVET_PRODOTA решил пойти со мной дабл мид.отдал фб- ливнул.Вечно кто-то портит мне игру...И обычные простые игры превращаются в 30-50 минутные... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #7195 1 июля 2012 Заплываю в топик на гребне волны под элитное музло The Offspring - The Kids Aren't Alright всем дискотека ебать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7196 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе кстати если ты играеш моим итембилдом, то ты пидарасты больной чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7197 1 июля 2012 для доты день явно неудачный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7198 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе кстати если ты играеш моим итембилдом, то ты пидарасты больной чтоли? встретились два одиночества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7199 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе кстати если ты играеш моим итембилдом, то ты пидарасты больной чтоли? встретились два одиночествато есть итембилд аратаса для пидарасов - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7200 1 июля 2012 27-0.чувствую, как во мне просыпаются скрытые силы после пребывания в стасисе кстати если ты играеш моим итембилдом, то ты пидарасты больной чтоли? встретились два одиночествато есть итембилд аратаса для пидарасов - интересно джедай просто анскилл ебаный что он сам и признаётмне противно что он копирует мой иб имбовый для ксина и свою анскильнность компенсирует им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение