EU_Thomas #7241 1 июля 2012 ПАЦАНЫ возьмите пошпилитьскайп tjthomasrogersя не лузаю охуенно любой лайн выграю сейчасна дикой плюсморали :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deirdre #7243 1 июля 2012 Ночная дота на кибер чаше, мод капитанов. Кто со мной?Одному побеждать скучно Skype: ps.pep Кто не знает (никто на самом деле не знает) я - Mary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7244 1 июля 2012 Я в изгнание отправиться должен, фиаско я потерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #7245 1 июля 2012 Ночная дота на кибер чаше, мод капитанов. Кто со мной?Одному побеждать скучно Skype: ps.pepКто не знает (никто на самом деле не знает) я - Mary. что ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #7246 1 июля 2012 джеди, почему ты не играешь апшки? я тб играю только когда никого нет, потомучто там настолько суровые дотеры играют, ну у меня просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7247 1 июля 2012 Ночная дота на кибер чаше, мод капитанов. Кто со мной?Одному побеждать скучно Skype: ps.pepКто не знает (никто на самом деле не знает) я - Mary. ya v dele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deirdre #7248 1 июля 2012 Ночная дота на кибер чаше, мод капитанов. Кто со мной?Одному побеждать скучно Skype: ps.pepКто не знает (никто на самом деле не знает) я - Mary. что ты можешь? А что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7249 1 июля 2012 Ночная дота на кибер чаше, мод капитанов. Кто со мной?Одному побеждать скучно Skype: ps.pepКто не знает (никто на самом деле не знает) я - Mary. отписал в скупе если конечно я туда попал :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7250 1 июля 2012 только что-то не могу тебя в скупе добавить. не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7251 1 июля 2012 точнее находит 200 человек Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7252 1 июля 2012 точнее находит 200 человек по логину скайпа никого не находит. а по совпадениям в имени 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deirdre #7253 1 июля 2012 (изменено) точнее находит 200 человек sry, логин "ps.pep-_-" Изменено 1 июля 2012 пользователем Deirdre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7254 1 июля 2012 короче похуйскайп tjthomasrogersя и шурф, может кто из знакомых плюсануться - побегаем цмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7255 1 июля 2012 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7256 1 июля 2012 (изменено) Показал как надо на аксе с рандома.Правда команда подозрительно адекватная - сф не несосал, фура прилетал гангать, собрал некра, пудж хукал. Только морф вратарь - все стрелы потмы поймал. Изменено 1 июля 2012 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #7257 1 июля 2012 Показал как надо на аксе с рандома.Правда команда подозрительно адекватная - сф не несосал, фура прилетал гангать, собрал некра, пудж хукал. Только морф вратарь - все стрелы потмы поймал. ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХ ВРАТАРЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7258 1 июля 2012 вратарь да я такой же обычно против потмы) называю это arrow magnet PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7259 1 июля 2012 я рот ебал блядского уебища malek-просто низшее существо в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7260 1 июля 2012 я рот ебал блядского уебища malek-просто низшее существо в дотену так то мы ему проебали когда он был войдом, и на сларке он норм сыграл, просто потма не тот герой чтобы тащить против хаоса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение