dustineyes #7881 3 июля 2012 зтимкич го абузить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7882 3 июля 2012 (изменено) прости, твой случай безнадеженкроме как поесть говна мне тебе нечего предложить Изменено 3 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7883 3 июля 2012 Прости еще раз, не смогу разделить с тобой эту трапезуДоешь все что тебе в будку накидали сам, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7884 3 июля 2012 петушки раскукарекались You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7885 3 июля 2012 (изменено) Прости еще раз, не смогу разделить с тобой эту трапезуДоешь все что тебе в будку накидали сам, пёсчто значит еще раз?ты ешь говно всегда 1 петушки раскукарекалиськто бы говорил Изменено 3 июля 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7886 3 июля 2012 та джунис слишком сильный и 9 к тожену скоро у него лимит попыток врываний в 10к кончится я специально заквочу этот пост, чтобы потом найти и ткнуть в лицо, когда у меня будет 11, 12 и т.д. :tusila-zavodila:жостка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7888 3 июля 2012 будет кто цмки сейчас? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7889 3 июля 2012 зтимк овощь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7890 3 июля 2012 вернулся после недельного перерыва10 минут-11фраговyou won 130 points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7891 3 июля 2012 всем привет) опять будем после 21.00 играть, нас 2. скайп tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7892 3 июля 2012 Захуй тебе одно тело когда можно выбрать вокругЖить надо в калейдоскопе жить надо сразу и вдругВселялся я в многих разных несколько тысяч разЯ видел как бреется Путин с помощью его глазЯ срал вместо Михалкова и запаха мне не забытьЯ помню как сама Ксения тянула за тампакс нитьЯ много узнал про многих такого что ебаный стыдЧужие мозги это грязно грязнее чем я привыкЖизнь у меня не сахар жизнь у меня светлый липовый медЯ каждый день совсем разный и каждый день меня претБыл я ходячей рекламой ход-дога был я тульским торчкомИ псориазной монахиней с юга и олимпийцем-гребцомМожет быть даже удасться назад на время вселиться в себяУбедиться что овощ на том санном матрасе это все еще я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7893 3 июля 2012 ВЫ ГЛУПЦЫТолько слабый провоцирует,сильный не нуждается в подобных приемчиках. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7894 3 июля 2012 синий не по хуйне You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7895 3 июля 2012 всем привет) опять будем после 21.00 играть, нас 2.скайп tjthomasrogersго тем же составом Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7900 3 июля 2012 Я проебалАРТАС, Я ЖДУ ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ ОБЪЯСНЕНИЙ! ! ! Я проебал очередной стрик. Эти дауны, были хуже чем эти (http://ru.iccup.com/...ls/1618783.html).ахахах. Я думал, хуже уже не может быть! Как я ошибался! пудж за час(!) собрал аганим. Есстесно НИХУЯ он делал. Ловлю врагов в рут на 3 сек(корни) уебак, вместо того чтобы подтянуть одного и убить по фасту - УБЕГАЕТ! ахах. Всегда тварь убегал и нихуя, РОВНЫМ СЧЕТОМ нихуя не делал. Столько моментов, когда он мог вытянуть отожраного акса или кента и убить по фасту - выиграть замес/игру... дум всегда в лесах. блять про него вообще ничего не хочу писать, он даже не заслуживает этого.Я его в игре видел раза 2.Оба раза его убивали, пока он бил крипов во время замеса, он даже не отвлекался от фарма в то время, как его убивали.ультил опять таки в крипов. хаскар тупорылый фидак, у которого своя игра и самый сок(!), я оставил на последок. Невер - ofc фидак, после очередной смерти на 40 минуте - продал все свои итемы, накупил танго на 2k+ слил танго врагам и стал фидить ПО КД.игра длилась 70 минут, и все эти 30 минут, после 40 минуты - он спецом фидил :DDDрепорт на уебка инклудед http://ru.iccup.com/...ead/416094.html у врагов отожранные в хлам кент и акс (которые ебали моих даунов в начале между вышками, не давая к крипам пройти )я конечно гангал. но и это не помогло. ах да, игра снова 4х5. нас типа 5, врагов 4. но на деле очередная 9 vs 1 игра. (струга юзали враги, угадайте на кого все скиллы от него летели ) http://ru.iccup.com/...ls/1694941.html :cry: :cry: союзники на 70 минуте 5 ти слот и ты жалуешся сф отфидел за 70 минут 5-19 это такой жосткий фид и ты плачешь и это 2-3к =Вна 7к+ каждую 7мую игру и то жоще дурачки в тиме такой глупенький, ты наверное до сих пор не понял, что ножы не хуярят стренжевиков с тараськами и бмами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение