Гость LozenuK #7961 3 июля 2012 не ну выкладывать 6к1 за 30 игр это))))))))ты че рак??там игры по 20минутя 3 ие некра беруггвпофкбтврлиhttp://ru.iccup.com/...Macfarlane.htmlGame length 35.3 min норм пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7962 3 июля 2012 я хуй знает, ему похуй на жизнь, тупо по кд ловит мб наоборот не похуй на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7963 3 июля 2012 (изменено) ты типа выебываешься тем что на тини играя онли к/д сделал кд куда пиздаче? красава чо Изменено 3 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7965 3 июля 2012 хзхз вот у него вроде нормальный к/дhttp://www.zalivai-tam.ru/players/ExtraFast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7966 3 июля 2012 ксин падла,но все равно классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7967 3 июля 2012 как можно на одном ксине играть 100500 игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7968 3 июля 2012 я хуй знает, ему похуй на жизнь, тупо по кд ловит видел фотку пацана, который сидит на лавочке, смотрит влево а там огромный хуй?))) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7969 3 июля 2012 не ну выкладывать 6к1 за 30 игр это))))))))ты че рак??там игры по 20минутя 3 ие некра беруггвпофкбтврлиhttp://ru.iccup.com/...Macfarlane.htmlЗря свой акк спалил, плохая приметатеперь до 30-0 не дойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7970 3 июля 2012 я хуй знает, ему похуй на жизнь, тупо по кд ловит видел фотку пацана, который сидит на лавочке, смотрит влево а там огромный хуй?))) :xd: уахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7972 3 июля 2012 зтимк щя птс сделал себетерь с такими отбросами как бурзик и я не играет играет онли с элитой томасом и тд You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7973 3 июля 2012 ооооебосос баклажан возродился You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7974 3 июля 2012 КСТАТЕ БУ ПЕДОРАСАМ))))))0прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7975 3 июля 2012 зтимк щя птс сделал себетерь с такими отбросами как бурзик и я не играетиграет онли с элитойтомасом и тдДа кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7976 3 июля 2012 Дастинайс наконец понял кто он такой.иккап топик прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7977 3 июля 2012 зтимк щя птс сделал себе с отбросами не играетиграет онли с элитойтомасом и тд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7978 3 июля 2012 КСТАТЕ БУ ПЕДОРАСАМ))))))0прощайтак их стасянпусть знают суки))) зтимк щя птс сделал себес отбросами не играетиграет онли с элитойтомасом и тд :lol: :lol:это сарказм йоптавы че пидоры)) яж шучу тут другая ситуация томас берет варлока сосет милишнику низ ливает 0-7а я ебу как вепрь налвео направо поцентруа этот фишоид типо Я ТОМА ПОДОЖДУ ТИПО ОН КЛАСНЫЙ ГЕМЕРНУ ТИПО ГОСУ ТУДЫ СЮДЫну вы поняли You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7979 3 июля 2012 а я ебу как вепрь это сарказм йоптавы че пидоры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7980 3 июля 2012 а я ебу как вепрь это сарказм йоптавы че пидоры))это сарказм епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение