WarL1ke #7981 3 июля 2012 а я ебу как вепрь это сарказм йоптавы че пидоры))это сарказм ептая вроде не писал что ты нормальный пацано каком сарказме речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7982 3 июля 2012 а я ебу как вепрь это сарказм йоптавы че пидоры))это сарказм ептая вроде не писал что ты нормальный пацано каком сарказме речь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7983 3 июля 2012 Хотел написать, что сенс - критический идиот, но он не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7985 3 июля 2012 так парни мне свой акк из 875 птс вытаскивать надо го апшки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7986 3 июля 2012 Хотел написать, что сенс - критический идиот, но он не поверит из больницы пишешь?скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7987 3 июля 2012 (изменено) КСТАТЕ БУ ПЕДОРАСАМ))))))0прощайтак их стасянпусть знают суки))) зтимк щя птс сделал себес отбросами не играетиграет онли с элитойтомасом и тд :lol: :lol:это сарказм йоптавы че пидоры)) яж шучу тут другая ситуация томас берет варлока сосет милишнику низ ливает 0-7а я ебу как вепрь налвео направо поцентруа этот фишоид типоЯ ТОМА ПОДОЖДУ ТИПО ОН КЛАСНЫЙ ГЕМЕРНУ ТИПО ГОСУ ТУДЫ СЮДЫну вы понялинасосал и ливнул ну и что?что теперь думаешь я тебя 1х1 как щенка не отпизжу?я вообще часто ливаю когда мне не нравится играть.вот с коляном вечно шпилили раньше. он вечно звал - давал сапа, я сразу ливал.играл с бомжами - я ливал.виндикс фидит - я ливаюкоманда играет как хуй знает кто - я ливаюв ростере софи - я ливаю.да я вообще вечно ливаюуебки в конфе - я ливаю.несмешные шутки - ливаю.ну ещё трещит микрофон когда у кого-то - ливаю.))))))а так все ок. шпилю окич. гноблю всех. ну и тогда ситуация была. ты ж без скайпа играешь, что есть плохо. а я на карте играю в два цвета. ну и кто-то мигнул. спрашиваю в конфе - это что, мисс? кто-то говорит нет. ну я стою дальше фармлю. выходит их мидер и отдает на мне дсу фб. дс уже на 2 левела выше и начинает забегать под тавер и жестко меня пресовать. ко мне так никто из наших больше и не пришел. в итоге меня пинали. вот я и ливнул. Изменено 3 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7988 3 июля 2012 Хотел написать, что сенс - критический идиот, но он не поверит из больницы пишешь?скорейшего выздоровленияНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7989 3 июля 2012 томас через сколько играть будем ? :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7990 3 июля 2012 Хотел написать, что сенс - критический идиот, но он не поверит из больницы пишешь?скорейшего выздоровленияНет.миша иди нахуйи го в диабло3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7991 3 июля 2012 томасчерез сколько играть будем ? :tusila-zavodila:я через двадцать минут буду свободен. сейчас серию металаппокалипсиса досмотрю и гоу. :tusila-zavodila: я в скайпе онлайн если что. http://adultmult.ru/html/metalocalypse_4s.html такой эпичный сирич ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7993 3 июля 2012 чо? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7994 3 июля 2012 виндикс фидит - я ливаю то есть в каждой игре? в ростере софи - я ливаю. так ее, гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7996 3 июля 2012 (изменено) виндикс фидит - я ливаю то есть в каждой игре? в ростере софи - я ливаю. так ее, гнобинет. офк не в каждой. он хорошо играет.но иногда бывает. когда он прикалывается сидит.а голос софи я не могу слышать в конфе. это просто пизда. Изменено 3 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7998 3 июля 2012 Не нужен ты, раз ливаешь.да нет, когда я собираю поцонов играть, а не меня зовут - я не ливаю.у меня адекватная конфа с нормальными людьми. пусть даже фидят, можно всегда перекоординировать их мувы и выграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8000 3 июля 2012 сенсмямигхт плс гоу гамзать за урс и рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение