Jesus.C #8342 4 июля 2012 (изменено) ок Изменено 4 июля 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8344 4 июля 2012 о чем ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8346 4 июля 2012 бтв наконец-то жмус аву сменил, меня напрягала чья-то срака, каждый раз как заходил в топан, сейчас хоть киберпанковая тёлочка, на которую можно смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8347 4 июля 2012 Зашел с чистого акка, но в первой же игре все говно ко мне. Убил мид, он ливнул. Убил топ. Пошел низ - а там бх соло против вр и акса 5-0 с дагоном на 10 минуте. Вр с ником НОХЧО95 0-100Свен такой жеТини орет: ПАМАГИТЕ БЛЯТЬЕбаные чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8348 4 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1784810.htmlспектрирую :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8349 4 июля 2012 Зашел с чистого акка, но в первой же игре все говно ко мне. Убил мид, он ливнул. Убил топ. Пошел низ - а там бх соло против вр и акса 5-0 с дагоном на 10 минуте.Вр с ником НОХЧО95 0-100Свен такой жеТини орет: ПАМАГИТЕ БЛЯТЬЕбаные чуркисмени аву бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8350 4 июля 2012 Зашел с чистого акка, но в первой же игре все говно ко мне. Убил мид, он ливнул. Убил топ. Пошел низ - а там бх соло против вр и акса 5-0 с дагоном на 10 минуте.Вр с ником НОХЧО95 0-100Свен такой жеТини орет: ПАМАГИТЕ БЛЯТЬЕбаные чуркисмени аву бля :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8351 4 июля 2012 меня одного весилит пост уби после поста зтимка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8353 5 июля 2012 нужен +1 на веселую смку если еще и скупе есть то вообще в поряде Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #8355 5 июля 2012 фиииприземленный уродецкак будто рост его 1.50меч сабля < двуручника, смотриться неэффектнокороче толстый, низкий и с противным еблищеми озвучка хуйня мне ваще в доте2 понравилось из моделек и озвучки, из того чем успел сыграть: 1. Пук - имба озвучка и кул модель.2. Дестроер - норм модель и кул озвучка.3. Мортред - имба модель и имба озвучка :pray: всё остальное... ТУПО ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8356 5 июля 2012 (изменено) фиииприземленный уродецкак будто рост его 1.50меч сабля < двуручника, смотриться неэффектнокороче толстый, низкий и с противным еблищеми озвучка хуйня мне ваще в доте2 понравилось из моделек и озвучки, из того чем успел сыграть: 1. Пук - имба озвучка и кул модель.2. Дестроер - норм модель и кул озвучка.3. Мортред - имба модель и имба озвучка :pray: всё остальное... ТУПО ГАВНО! ну получше чем это - и сабля красивей меча, + с мечом он бьет по уебански как-то, а с саблей махает охуенно Изменено 5 июля 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8357 5 июля 2012 (изменено) за ночь поднял 650 птсановкаким же я стал уебкомвсю жизнь играл только аптб ради статы1-2 поражения = клеар/другой акка теперь играю ради птс Изменено 5 июля 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #8358 5 июля 2012 за ночь поднял 650 птсановкаким же я стал уебкомвсю жизнь играл только аптб ради статы1-2 поражения = клеар/другой акка теперь играю ради птспросто описал полностью мои ощущения и чувства Это как наркотик. В начале после первого луза думаешь - ладно не буду клиарить пока. Затем аптб +163 +163 +130, цмки с друзьями Через неделю ты уже б- и ни о каком клиарстате не думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8359 5 июля 2012 за ночь поднял 650 птсановкаким же я стал уебкомвсю жизнь играл только аптб ради статы1-2 поражения = клеар/другой акка теперь играю ради птспросто описал полностью мои ощущения и чувства Это как наркотик. В начале после первого луза думаешь - ладно не буду клиарить пока. Затем аптб +163 +163 +130, цмки с друзьями Через неделю ты уже б- и ни о каком клиарстате не думаешь. нет, я просто поспорил с другом на желание что за июль+август наберу 10кнабрал уже 5к с нуля за 4 дня :lol: бтв в последнее время редко захожу в икап топиккто нить уже кидал этот линкhttp://d3scene.ru/iccup/42507-nasoli-nedrugu-na-aisikape.htmlне реклама офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8360 5 июля 2012 всем спокойной ночи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение