Гость OtecIgri #8821 7 июля 2012 Пожалуюсь в этом топике на ограничения в 1мб (походу) на аватарках.Пришлось лоу качество ставить .Ебать почему я еще не сплю...Кто некст запостит тот лох А я пошол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8822 7 июля 2012 сыграл бы с томасом.. но боюсь там +3 уебана будут. го в герои 3 по хамачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8823 7 июля 2012 на меня не действуют подобные проклятия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8824 7 июля 2012 Артасян го в герои 3 сод или вог по хамачи на рэндомной мапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8825 7 июля 2012 Артасян го в герои 3 сод или вог по хамачи на рэндомной мапе?он не будет с тобой, ведь ты отписался после него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #8827 7 июля 2012 Доброе утро, ребят. Плюсую MXPalich!go топаном в HoM&M 3, но через GameRanger, а не через хамачи. p.s. Готов поиграть мод капитанов, если не будет героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8828 7 июля 2012 (изменено) сыграл бы с томасом.. но боюсь там +3 уебана будут. го в герои 3 по хамачи?ээээлюто плюсую за героев.наберите в скайпане меня Изменено 7 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8829 7 июля 2012 хз какой у тебя скайп. мой mxpalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8830 7 июля 2012 грамотный сф у тинкера не сосет офк взаглот. видел дохуя про игр, где сфы стояли на равных. На тинкере ПГГ у AlwaysWannaFly не выиграл мид нихуя на каком-то онлайне. Плюс ещё был вод денди http://www.youtube.com/watch?v=QXne3KrQ1Ng. c 37 минуты.Ну грамотный тинкер - тот который с 1лвл даёт лазеры на ластхит крипа. За счёт этого перефармливает и раньше приносит банку. Но 90% икапа даже не знают, что лазер миссы даёт.кстати, если стоишь более сильным героем и против тебя СОВСЕМ не стопят мобов - это реально лютый пиздец. Когда мобы приходят к тебе прямо под товер - ты не можешь нихуя добить. дальше мобы приходят под товер более слабого героя, даже если он тоже нхуя не добил - он набирает экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8832 7 июля 2012 (изменено) шатотех Изменено 7 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #8833 7 июля 2012 Вообщем всем кто желает в героев!GameRangerHost:Rand0mNameDescription: prodota.rupassword:iccup p.s.Нас уже четверо.:] После героев в планах генералы, эпоха империй и многое другое. enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #8834 7 июля 2012 (изменено) second post, sry :] Изменено 7 июля 2012 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8835 7 июля 2012 Доброе утро ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8836 7 июля 2012 -sf- = брайтфури ака брайтыч ака убийца первокурсниковF{F{{F{F{F{F{{F DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #8838 7 июля 2012 Всем доброе <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8839 7 июля 2012 Рандом завязываи с хоном го цм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение