Гость BABADJAN #8881 7 июля 2012 не флудите плзпо сабжычу есть что?пданьтесь по сабжычуха)слышал что у ветелека стриканычу гг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8882 7 июля 2012 не флудите плзпо сабжычу есть что?пданьтесь по сабжычуofk btw rly imho gg lol DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8883 7 июля 2012 ну нахуй такие игры даже пот потек,фантом на 17 минуте покупает мидас но после того как на мне фб сделали вначале они сказали что я лох я лох http://www.iccup.com/dota/details/1902155.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8884 7 июля 2012 ОООООООООООООО))ТОЖ ЩЯ ВЕТАЛЬКУ ПО САБЖАНЫЧУ ДОБАВЛЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8887 7 июля 2012 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8889 7 июля 2012 тока откинулся 2 дня назадвтф сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8890 7 июля 2012 ку пацаныКУ))здесь из поцев остались тока мы с тобой))ну еще и веталек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8891 7 июля 2012 ромычстасяну не лимон афк за ренейм))))пойду стукану норм пацанам мешают общатся))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8892 7 июля 2012 ку пацаныКУ))здесь из поцев остались тока мы с тобой))ну еще и веталек))мда... ну ладно хоть мы осталесь, так бы тут все сгнила!ты как ваще поживаеш никеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8893 7 июля 2012 гг))стасек)джусек))стасяныч))стасон ваще норм поцан)тока снеми хуегого :DD:D:DSOQA ку пацаныКУ))здесь из поцев остались тока мы с тобой))ну еще и веталек))мда... ну ладно хоть мы осталесь, так бы тут все сгнила!ты как ваще поживаеш никеч?ггжесть+1скор школу за кончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8894 7 июля 2012 ромычстасяну не лимон афк за ренейм))))пойду стукану норм пацанам мешают общатся)))))))))пиздуй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8895 7 июля 2012 ромычстасяну не лимон афк за ренейм))))пойду стукану норм пацанам мешают общатся)))))))))пиздуй ВЕТАЛЕК :pray: СКОРО СТРИМ :pray: :pray: СТАСЕК ЗДАРОВА)) :pray: РЕНЕЙМ ДЖУЗЕПЫЧ ПЛЗ :pray: ОО СТАСОНЧИК ДЖУСЕК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8896 7 июля 2012 карас лимон шоли самый глевный тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8897 7 июля 2012 ромыч1992не год рождения афк)))всем добра виталич в друзьях))))мой дель пиеро в офф топечекните пацымойДЕЛЬПИЕРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8898 7 июля 2012 Артасян го в герои 3 сод или вог по хамачи на рэндомной мапе? ты в каком веке живёш?какое бля хамачи :palevo: :palevo: :palevo:на геймрейнджере разве чтоа ваще нет пока желанияя бы в Worms Armageddon поиграл с кем то вог бтв ты надеюсь 3.58f имел ввиду? можна и на гейренжере. да 3.58ф но лучше в од 4.0 - в вог я просто играл 5-8 игр от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8899 7 июля 2012 чуджой здарова))чо))уже везде поел говнеца))стасек :pray: веталек :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8900 7 июля 2012 чувствую надолго джуса не хватит и он снова бан даст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение