pandaaa #1162 19 июня 2012 да нет. я могу достойно мид отстоять может даже унизить. но мне просто не интересно минут 6-7 бить ткрипов. а то что сфом лазер феникса не законтрил ну это просто не контрится лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1163 19 июня 2012 (изменено) да ну впизду вашу пандуей фармить много надо чтобы убивать :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1165 19 июня 2012 шторм тока в доте2 норм, в первой унылый пиздец - ну и фармить дохуя надо, зато одетым им весело ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1166 19 июня 2012 сука я ща такой само зашкварился такой ааа пиздец просмто ывфвываывапыфвхзащфыхзващлофхзываофыждлватфвыэдлптвфа дапржлдыавпрждлывпфвпо лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1167 19 июня 2012 лазер не контрица это да... Это же какой убогий феникс был что проиграл артасу мид ксину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1168 19 июня 2012 ебать че за пиздец на аве у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1169 19 июня 2012 хоть и айкап топан, подскажите пжлст :tusila-zavodila: как на доталишисе себе ранг заработать ( ну там есть 0 1 2 3 ранги) уже 4 виныча набил, чет даже намеков нет на то, чтобы мне эксспы начислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1170 19 июня 2012 я смотрю бабаджан +3 дня получил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1171 19 июня 2012 блять тчарт чуть игру не испортил, пиздец гангаю я в своем стилевсе ясноахаха вова вспомнил моего роамящего джаггера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1172 19 июня 2012 кстати вот какраз джагер ломает в миде штормадавно проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1173 19 июня 2012 шторм тока в доте2 норм, в первой унылый пиздец - ну и фармить дохуя надо, зато одетым им весело ебашитьв д2 он намногоооооо проще и приятнейанимация и все такое :tusila-zavodila: кстати вот какраз джагер ломает в миде штормадавно провереночем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1174 19 июня 2012 (изменено) джагер нюком сносит шторму 80% гдето независимо от закупа - тоесть пару неверных движений и шторму пиздец, и типа все скиллы игнорирует в крутилке , берет бытрее 6 лвл чаще, чем штормесли у шторма фласок нет , то просто на 2 лвле крутишься сносишь там ему полхп, он ест тангусик нихуя неуспевает отрегениться , когад мы почти 3 и крип чужой умрет через 1-2 тычки , просто бежим в сторону шторма , по дороге прокачивая крутилку на 2 и убиваем его - обычно так они дохнут Изменено 19 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1175 19 июня 2012 я еще видал штормов с бладстоунамиобоссаные уебаны=(агалучший арт в паблике пандевнатуре же обоссаныеЛУЧШИЙ АРТгерою с охуенной мобильностью собирать арт с хпунькамиа мп реген такой же как с хекса\оршидадпс ток намного меньше магине тоже го бладстоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1176 19 июня 2012 Тут разговор о шторме шел - чекните вудоту 2, 3 выпуск 1-е место. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1177 19 июня 2012 а у венги так у нее вообще стан для начала игрысовсем в говно шторма законтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1179 19 июня 2012 вы мне про доталишес лучше скажите как мне начать птсычы за вины получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1180 19 июня 2012 я еще видал штормов с бладстоунамиобоссаные уебаны=(агалучший арт в паблике пандевнатуре же обоссаныеЛУЧШИЙ АРТгерою с охуенной мобильностью собирать арт с хпунькамиа мп реген такой же как с хекса\оршидадпс ток намного меньшемагине тоже го бладстонесарказм? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение