priveeeet)))) #1681 20 июня 2012 а по пиздатости?фурион > ксин > сларк > фениксспасибопожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1682 20 июня 2012 моя пиздатостьск>лина>сф>врнезнаю как вам парнино мне на вр нравится игратькогда привязываю четко как нитьчсв поднимается сразу и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1683 20 июня 2012 (изменено) По пиздатости сф топ 1.Самая охуенная моделька, самая охуенная анимация скиллов.ЧСВ ПОДНИМАЕТСЯ КОГДА ТЫ КОЙЛИРУЕШЬ КАК БОГ С ДАГГЕРОВ ПО ИНВИЗЕРАМ. Изменено 20 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1684 20 июня 2012 а ну ешё шторма после сфа можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1685 20 июня 2012 чо хуевосларку мид изи могут не датьмне щас пудж с ботлом привел массу доводов почему ему лучше мидсравнивать его с фениксом это воьще сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1686 20 июня 2012 хз мне за ск нравится играть пиздецпикаю его когда против есть венга леорик огр и т.дстан огра нравится евейдитьпрям пиздеци для етого не нужен даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1687 20 июня 2012 (изменено) sf>storm>wr/pudje/leshrakкак то так у меня хотя хз сф шторм топ1 топ2 точнодальше дохуя ряд героев Изменено 20 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1688 20 июня 2012 чо хуевосларку мид изи могут не датьмне щас пудж с ботлом привел массу доводов почему ему лучше мидсравнивать его с фениксом это воьще сильная аналитика я тебе назвал топ уберхуевых геров за которых играют отбитые говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1689 20 июня 2012 у хохловам>ам( через вангуард)>ам(через бф)>блудсикер>спектра ( через радик)> спектра( через дифузы)ну вы понялиладно все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1690 20 июня 2012 хз мне за ск нравится играть пиздецпикаю его когда против есть венга леорик огр и т.дстан огра нравится евейдитьпрям пиздеци для етого не нужен даггер это с бурровстайка эвейд да как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1691 20 июня 2012 (изменено) дая уже придрочился 8\10 заевейжуа раньше чисто на рандоме Изменено 20 июня 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1692 20 июня 2012 (изменено) lina chen techies butcher tinker <33 Изменено 20 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1693 20 июня 2012 чо хуевосларку мид изи могут не датьмне щас пудж с ботлом привел массу доводов почему ему лучше мидсравнивать его с фениксом это воьще сильная аналитика я тебе назвал топ уберхуевых геров за которых играют отбитые говнарифурион ахуительнейший геройя хз чо он в этом ряду делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1694 20 июня 2012 сларк изи лайн лучше стоит чем мид, можно наубивать дохуя засчет стана или слоу тиммейта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1695 20 июня 2012 когда была дота2 в сентябребрать ама и фуриона = быть сыном шлюхипомню кто брал ама гнобили ващеи фуриона тожеа щас ето уже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1696 20 июня 2012 сларк изи лайн лучше стоит чем мид, можно наубивать дохуя засчет стана или слоу тиммейта магина из аптб 1к бегущая на похуй к тебе на изи так не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1697 20 июня 2012 (изменено) чо хуевосларку мид изи могут не датьмне щас пудж с ботлом привел массу доводов почему ему лучше мидсравнивать его с фениксом это воьще сильная аналитика я тебе назвал топ уберхуевых геров за которых играют отбитые говнарифурион ахуительнейший геройя хз чо он в этом ряду делаетну я имел ввиду новая версия фуриона через ТОЧКУ В ЛИСУ Изменено 20 июня 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1698 20 июня 2012 у меня типо ссылка сразу на форум+ выключенный раздел дота2. Мне друг когда сегодня сказал, что рубика добавили, я охуел просто все ждали луну там, ланаю, а тут Реально верил, что последних ебанутых героев во вторую не добавят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1699 20 июня 2012 короче сегодня лол быля на вр, кидаю шакел в бристла, который поднимается спускается с хг у 1 вышки скоржей на нижнюю руну, и его привязывает к скорпу, который кастует ульт (его я не видел, был в тени)я на миллисекунду радуюсь что вышло так охуенно, но ск ивейдит привязку подкопом и влетает в меня, венгу и сфа :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1700 20 июня 2012 я бтв никогда не понимал почему хуесосят людей которые пикают ама в пабену я например не люблю в аптб играть подобной хуетойно когда ребята орут что амом даже лох затащит паб это фейспалмодно дело что это сильный кери на цм моде-да,но в паблике по мне он убер слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение