CuHuu.sp #1701 20 июня 2012 (изменено) у вр шакли - один из самых крутых скилов в игре <3но я всеравно боюсь ее пикать)вот минерчиком заебись аптб играть - можно даже с пивом в руке стирать просто Изменено 20 июня 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1702 20 июня 2012 да дотеры постоянно много крича, не подумав, не разобравшись, где-то хуев нахвотавшись - не обращай внимания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1703 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1704 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом я с ним играл раз 5он ни разу не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1705 20 июня 2012 помню времена, не такие далекие, когда люба создал тему в полигоне, где сказал что ам имба (тогда кроме него магину вообще не пикали)и его 50 страниц или даже больше хуисосили, и доказывали что магина герой говно, контрится много кем и никогда не будет в серьезных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1706 20 июня 2012 у меня типо ссылка сразу на форум+ выключенный раздел дота2. Мне друг когда сегодня сказал, что рубика добавили, я охуел просто все ждали луну там, ланаю, а тут Реально верил, что последних ебанутых героев во вторую не добавят стоп.на пд можно отключать разделы?если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1707 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом я с ним играл раз 5он ни разу не выиграл он мне сломал арты и стал фидить курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1708 20 июня 2012 у меня типо ссылка сразу на форум+ выключенный раздел дота2. Мне друг когда сегодня сказал, что рубика добавили, я охуел просто все ждали луну там, ланаю, а тут Реально верил, что последних ебанутых героев во вторую не добавят стоп.на пд можно отключать разделы?если да, то как?В названии раздела справа минус. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1709 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом в голос :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1710 20 июня 2012 у меня типо ссылка сразу на форум+ выключенный раздел дота2. Мне друг когда сегодня сказал, что рубика добавили, я охуел просто все ждали луну там, ланаю, а тут Реально верил, что последних ебанутых героев во вторую не добавят стоп.на пд можно отключать разделы?если да, то как?В названии раздела справа минус.благодарюотключил раздел доты2, лолеров и хонеров :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1711 20 июня 2012 помню времена, не такие далекие, когда люба создал тему в полигоне, где сказал что ам имба (тогда кроме него магину вообще не пикали)и его 50 страниц или даже больше хуисосили, и доказывали что магина герой говно, контрится много кем и никогда не будет в серьезных играхпрошлое лето , времена разгара пдкапов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1712 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом я с ним играл раз 5он ни разу не выиграл он мне сломал арты и стал фидить курамия в начале сезона проебал с ним дикону там дуэт был на легкой нереальныйлеонид на леорике,и баратрум с ником ETOJENAWGEROYоба офк с топорами,боже что там творилось:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1713 20 июня 2012 у меня типо ссылка сразу на форум+ выключенный раздел дота2. Мне друг когда сегодня сказал, что рубика добавили, я охуел просто все ждали луну там, ланаю, а тут Реально верил, что последних ебанутых героев во вторую не добавят стоп.на пд можно отключать разделы?если да, то как?В названии раздела справа минус.благодарюотключил раздел доты2, лолеров и хонеров :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:сейм :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1714 20 июня 2012 пиздец как же я пожалел что не смотрю с кем начнаю тбшку. Начал тб с леонидом соломидом я с ним играл раз 5он ни разу не выиграл он мне сломал арты и стал фидить курамия в начале сезона проебал с ним дикону там дуэт был на легкой нереальныйлеонид на леорике,и баратрум с ником ETOJENAWGEROYоба офк с топорами,боже что там творилось:Dс каким статом он закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1716 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LEON1D_SOLOM1D.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1717 20 июня 2012 300 спартанцев смотрел? Там царь леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1718 20 июня 2012 я не помнюпомню бара был в итоге с 1-23 чето такоеа леня при 0-4 сказал офк афк а потом бегал по базе хилки раскладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1719 20 июня 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение