red^ #1741 20 июня 2012 у дагера 1 плюс сильныйвлетать на хг,а это придется делать если игра не задоминирована в гавнищедо покупки гема там можно убить всю карту,да и гем выбиваем,1 ошибка =урса за 2 сек выбьет гем к хуямвообще урса соломид в пабе страшная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1742 20 июня 2012 Если ты купил лотар по фасту то скорее всего враги на гем уже денег не накопят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1743 20 июня 2012 у дагера 1 плюс сильныйвлетать на хг,а это придется делать если игра не задоминирована в гавнищедо покупки гема там можно убить всю карту,да и гем выбиваем,1 ошибка =урса за 2 сек выбьет гем к хуямвообще урса соломид в пабе страшная вещьЧем больше ты делаешь фрагов, тем больше оппов бегает вместе, они начинают фармить лес в 5ом, фармить лайн в 5ом, вообще все делать в 5ом. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1744 20 июня 2012 В аптб 1-3 к даже на тини лотар лучше дагера. Конечно иногда не хватает возможности перепрыгивать непроходимые участки но у лотара тоже куча плюсов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1745 20 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1005135.htmlя ебал так потеть, ес игры котоыре может вытащить онли течис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1746 20 июня 2012 да лотар куда полезнее, когда тащишь 4 уебанов в соло и на теймейтов особо не расчитываешь. Во всяком случаи на сфчике так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1747 20 июня 2012 Пиздец, дум не тащит. Убил мид, нафармил арканы лотар и купил гем против рики ск и потмы в будущем. Убил рики, но лоханулся и сразу проебал гем.За нас сларк, поэтому шейкер гем забрал. Я его через минуту убиваю, забираю гем - сларк пишет: разбей. - АХАХАХ, чего??- Гем разбей.И короче он обиделся и свой фид оправдывал тем, что я не разбил гем.Покупай-разбивай АХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1748 20 июня 2012 Тебе везет на особо упоротых ребят надо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1749 20 июня 2012 ебатьлотар арт для уебков, только дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1752 20 июня 2012 (изменено) хоть я и считаю лотар для сфа хуйня. но ульт можно дать до того как тебя заметят и не покупать бкб. аптб 1 офк Изменено 20 июня 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1753 20 июня 2012 кунка герой для уебковуебки не для доты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priveeeet)))) #1754 20 июня 2012 ладар только для 150 внезапново урона собираю0)))ну иштобы смытся когда тебя нашли в пятеро челвек(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1755 20 июня 2012 :opasnoste: абузил с нормальными пацанами - все было заебись, сыграл с пацанами с пд2 - проебал стрик в 46 игр :opasnoste: правда там был феникс, скай и волк - но это похуй, наши пацаны больше сделали для поражения, чем враги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priveeeet)))) #1756 20 июня 2012 :opasnoste: абузил с нормальными пацанами - все было заебись, сыграл с пацанами с пд2 - проебал стрик в 46 игр :opasnoste: выиграл штоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1757 20 июня 2012 Я тебе тоже птсы завозил так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1758 20 июня 2012 проебал стрик пишу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1759 20 июня 2012 я спаткивсем бай :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1760 20 июня 2012 бб, бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение