MilkSpree #2561 21 августа 2011 какую-нибудь мелодрамму пиздатую на ночь засоветуйте. желательно не из особо известных, так как уже пересмотрел дохуя разных. Keith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2562 21 августа 2011 какую-нибудь мелодрамму пиздатую на ночь засоветуйте. желательно не из особо известных, так как уже пересмотрел дохуя разных. Keithон ваще нормальный? сам смотрел? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2563 21 августа 2011 Так это чо получается, в сентябре ни одного толкового фильма не выходит? Насчитал 7 фильмов, интересных мне, которые выходят в российский прокат в сентябре. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2564 21 августа 2011 Ну так давай выкладай. Я тоже несколько записал в блокнотик, но ничего такого на что стоит в кино сходить не задетектил. Ну имею ввиду что в кино хожу как правило только на блокбастеры и спецэффекты, а всякие комедии, мелодрамы и прочее не требующее отличной картинки и звука можно дома посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2565 21 августа 2011 Для кино только Пофессионал.Остальные 6: Успеть за 30 минут; Дом Грез; Кожа, в которой я живу; Предел риска; По версии Барни; Елена. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2566 21 августа 2011 какую-нибудь мелодрамму пиздатую на ночь засоветуйте. желательно не из особо известных, так как уже пересмотрел дохуя разных. Keithон ваще нормальный? сам смотрел? Смотрел. Мне понравился, хорошая драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #2567 22 августа 2011 фильмы в топе кинопоиска , а качать с хабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #2568 22 августа 2011 127 часов смотрели кто нибудь??? если да скажите как он?ожидал большего, а по сабжу чем плохо смотрель вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2569 23 августа 2011 Посоветуйте какую нить мелодраму/ром комедию 2007-2010 годов. Называйте сразу дохуя, 90% того чего вы скажите я точно смотрел. /summon shish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2570 23 августа 2011 подскажите фильм со скотом эдкинсом там он в тюрьме всех мочит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2571 24 августа 2011 ау prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2572 24 августа 2011 Открой фильмографию, да найди. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2573 24 августа 2011 дай ссылку на фильмографию prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #2574 24 августа 2011 Посоветуйте какой-нить психологический триллер в стиле острова проклятых и багровых рек Посмотрел вчера четвертый вид, не впечатлило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2575 24 августа 2011 Посоветуйте какой-нить психологический триллер в стиле острова проклятых и багровых рек Посмотрел вчера четвертый вид, не впечатлило молчание ягнят епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #2576 24 августа 2011 Посоветуйте какой-нить психологический триллер в стиле острова проклятых и багровых рек Посмотрел вчера четвертый вид, не впечатлило молчание ягнят ептаобижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2577 24 августа 2011 дай ссылку на фильмографию Издеваешься что ли? Или первый день в интернете?С ВикиС кинопоиска Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2578 24 августа 2011 помогите вспомнить название фильма где главный герой отправляется на теплоходе на котором он играет в покер за огромные деньги а жуликов просто выкидывали нахой в воду P.S. в фильме время 20 века вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2579 24 августа 2011 помогите вспомнить название фильма где главный герой отправляется на теплоходе на котором он играет в покер за огромные деньги а жуликов просто выкидывали нахой в воду P.S. в фильме время 20 века вроде бы Мэверик http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #2580 24 августа 2011 Ice link=topic=232163.msg2026658842#msg2026658842 date=1314192869]помогите вспомнить название фильма где главный герой отправляется на теплоходе на котором он играет в покер за огромные деньги а жуликов просто выкидывали нахой в воду P.S. в фильме время 20 века вроде бы Мэверик спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение