JARKO PPC FINYA ULT JMI #4941 19 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4942 19 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых престиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4943 20 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых престиж Даже и не знаю, что в престиже запутанного, наперед знаешь, что произойдет, хотя мб это от мозга зависит. Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418762/ Там рили ну просто надо быть гением (ну или хотя бы занудой), чтобы понять, в чём соль, даже герои нихуя не понимают hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4944 20 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых престиж Даже и не знаю, что в престиже запутанного, наперед знаешь, что произойдет, хотя мб это от мозга зависит. Рекомендую http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418762/ Там рили ну просто надо быть гением (ну или хотя бы занудой), чтобы понять, в чём соль, даже герои нихуя не понимают тоже думал посоветовать экзамен,потом вспомнил что фильм хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #4945 20 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых Малхолланд драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4946 21 февраля 2012 Нужна помощь! Смотрел когда-то ужастик про космический корабль, но единственное что я помню - он был жутко страшный для меня там типо послали на корабль группу проверить чо с ним, как в дед спейсе, ну и там герои столкнулись с чем-то. Помню еще эпизод была бабень которой мерещилась ее дочка мертвая или что-то такое, ну и она пошла за этим духом и на штыки упала фаталити :O_O: Ну коненчо в фильме был негр! И было что-то вроде отсеков которые они должны были успеть перекрыть, а потом все взорвалось. Главному герою в голову залетали всякие шок-контент видения от инопланетян с убийствами расчлененкой и тд. Кароче это все что я помню Помогите, щас бы с удовольствием пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #4947 21 февраля 2012 Нужна помощь! Смотрел когда-то ужастик про космический корабль, но единственное что я помню - он был жутко страшный для меня там типо послали на корабль группу проверить чо с ним, как в дед спейсе, ну и там герои столкнулись с чем-то. Помню еще эпизод была бабень которой мерещилась ее дочка мертвая или что-то такое, ну и она пошла за этим духом и на штыки упала фаталити :O_O: Ну коненчо в фильме был негр! И было что-то вроде отсеков которые они должны были успеть перекрыть, а потом все взорвалось. Главному герою в голову залетали всякие шок-контент видения от инопланетян с убийствами расчлененкой и тд. Кароче это все что я помню Помогите, щас бы с удовольствием пересмотрел. Сквозь Горизонт Event Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #4948 21 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых Роковое число 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4949 21 февраля 2012 Может лекс? Хз, ну это сирик так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4950 21 февраля 2012 Нужна помощь! Смотрел когда-то ужастик про космический корабль, но единственное что я помню - он был жутко страшный для меня там типо послали на корабль группу проверить чо с ним, как в дед спейсе, ну и там герои столкнулись с чем-то. Помню еще эпизод была бабень которой мерещилась ее дочка мертвая или что-то такое, ну и она пошла за этим духом и на штыки упала фаталити :O_O: Ну коненчо в фильме был негр! И было что-то вроде отсеков которые они должны были успеть перекрыть, а потом все взорвалось. Главному герою в голову залетали всякие шок-контент видения от инопланетян с убийствами расчлененкой и тд. Кароче это все что я помню Помогите, щас бы с удовольствием пересмотрел. Сквозь Горизонт Event Horizon спасибо братуха :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4951 21 февраля 2012 "Мальчики Налетчики" советую кто любит фильм про гангстеров и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4952 21 февраля 2012 "Мальчики Налетчики" советую кто любит фильм про гангстеров и тому подобное мальчики-налетчики - про ганстеров. АХАХАХАХ У ТЕБЯ ИЗО РТА ГОВНО ВЫВАЛИВАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4953 21 февраля 2012 "мальчики" в названии - придаток русских переводчиков Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4954 21 февраля 2012 "мальчики" в названии - придаток русских переводчиков спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4955 21 февраля 2012 Всё с тобой понятно,дай бог чтоб ты хоть ПТУ на повара своё закончил. Ах да ты ещё и хохол скорее всего, только они такие гнилые. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4956 21 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых С запутанным сюжетом можешь посмотреть Револьвер Гая Ричи. Ну сам фильм не то чтобы сложный, но весьма запутанный. Правда на остров проклятых нихуя не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4957 21 февраля 2012 дайте кин какой-нить с запутаным сюжетом типо острова проклятых С запутанным сюжетом можешь посмотреть Револьвер Гая Ричи. Ну сам фильм не то чтобы сложный, но весьма запутанный. Правда на остров проклятых нихуя не похож. я его вообще не понял возможно, фильм снят не для таких как я и расчитан на более интелектуального зрителя вообще бред, как по мне [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4958 21 февраля 2012 Ну так посмотри ещё раз и внимательно, там нихуя такого особенного. Некоторые и "Начало" не могут понять с первого раза и говорят что там неебаца глубокий и неуловимый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4959 21 февраля 2012 бтв, недавно прочитал рецензию на него и собирался сам пересмотреть только там момент один неясный: когда он пришел извиняться и у всех крыша поехала [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4960 21 февраля 2012 Револьвер хуйня. Сколько раз садился его смотреть, так до конца и не дотерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение