zdrijne #5061 29 февраля 2012 а я вот смотрел "свадебную вазу" вчера. пролистывая, правда. порджал с момента где мужик трахает свинку)) не знаю, понравился мне этот фильм или нет. но будь я блоггером, обязательно сделал бы пост, мол фильм ушатывает высшие идеалы социума и стремится сделать всех зоофилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5062 29 февраля 2012 после "Игр разума" :pray: и "21" вдохновился на просмотр фильмов про науку, в частности, про математике погуглил и нашел несколько посоветуйте, что следует посмотреть в первую очередь, а что вообще не смотреть: -Западня Ферма -Роковое число 23 -Доказательство -Пи -Умница Уилл Хантинг -Математик и черт -Формула успеха -Энигма -Оксфордские убийства [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5065 29 февраля 2012 чем тебе не понравилось? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #5066 29 февраля 2012 чем тебе не понравилось? тотальной нереалистичностью всего что происходит на экране, фейспалмами лоб чуть не расшибил себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5067 29 февраля 2012 -Роковое число 23 -Доказательство -Пи -Умница Уилл Хантинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5068 29 февраля 2012 чем тебе не понравилось? тотальной нереалистичностью всего что происходит на экране, фейспалмами лоб чуть не расшибил себе... ты и блеку шестерку поставил [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5069 29 февраля 2012 -Умница Уилл Хантинг это смотри первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5070 29 февраля 2012 -Умница Уилл Хантинг это смотри первым уже сейчас начну [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5071 29 февраля 2012 игры разума непонравились и умница так себе ну если нравится смотри че 21 нормец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5072 29 февраля 2012 Подскажите, где скачать фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432763/ желательно в 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikitititaka #5076 1 марта 2012 Киноманы, помогите Решил вспомнить школьные годы и посмотрел "Не грози южному централу" В "кинопоиске" дали совет к фильму "Пятница". Соответственно, посмотрел этот фильм, и сиквел к нему "Следующая пятница". Вышел на Лотерейный билет, кое как посмотрел его (из-за перевода ггггг). ТАк вот, посоветуйте еще фильмов на эту тему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5078 1 марта 2012 Киноманы, помогите Решил вспомнить школьные годы и посмотрел "Не грози южному централу" В "кинопоиске" дали совет к фильму "Пятница". Соответственно, посмотрел этот фильм, и сиквел к нему "Следующая пятница". Вышел на Лотерейный билет, кое как посмотрел его (из-за перевода ггггг). ТАк вот, посоветуйте еще фильмов на эту тему)))) город бога :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5079 1 марта 2012 Ну почему, почему нельзя импортировать фильмы с кинобазы на кинопоиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5080 1 марта 2012 вокзал выпишика мне 1 денёк плз срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение