volosi_nazad #5261 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь зубы не выплюнул, но драма годная вполне, понравилось, спасибо за совет. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5262 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5263 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь зубы не выплюнул, но драма годная вполне, понравилось, спасибо за совет. че то на уровне Трудностей перевода или Сломанные цветы не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5264 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь зубы не выплюнул, но драма годная вполне, понравилось, спасибо за совет. че то на уровне Трудностей перевода или Сломанные цветы не правда ли ? мой мозг не способен сравнить эти 2 фильма с Домом из песка и тумана, почти ничего похожего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5265 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь зубы не выплюнул, но драма годная вполне, понравилось, спасибо за совет. че то на уровне Трудностей перевода или Сломанные цветы не правда ли ? мой мозг не способен сравнить эти 2 фильма с Домом из песка и тумана, почти ничего похожего да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5266 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул потому что ты убогий, а не фильм плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5268 18 марта 2012 Посоветуйте что нибудь комедийно-позитивное, вроде серии фильмов астерикс и обеликс против цезаря. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5269 18 марта 2012 Посоветуйте что нибудь комедийно-позитивное, вроде серии фильмов астерикс и обеликс против цезаря. Бля. Я не могу удержаться Да я знаю, что это тупо, но.. астерикс и обеликс миссия клеопатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5270 18 марта 2012 Посоветуйте что нибудь комедийно-позитивное, вроде серии фильмов астерикс и обеликс против цезаря. Бля. Я не могу удержаться Да я знаю, что это тупо, но.. астерикс и обеликс миссия клеопатра Твой совет очень полезен. Хотя я тоже коряво свой вопрос поставил, сам не прочитал что написал WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5271 18 марта 2012 Посоветуйте что нибудь комедийно-позитивное, вроде серии фильмов астерикс и обеликс против цезаря. Бля. Я не могу удержаться Да я знаю, что это тупо, но.. астерикс и обеликс миссия клеопатра Твой совет очень полезен. Хотя я тоже коряво свой вопрос поставил, сам не прочитал что написал Кароче проще мульт позырить. Кунгфу панда 1 2, как приручить дракона и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5272 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул потому что ты убогий, а не фильм плохой. там вначале рли скучновато, смотрел ток потому что главная героиня была очень милая на вид, но потом начался драматический экшн и я не пожалел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5273 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул потому что ты убогий, а не фильм плохой. там вначале рли скучновато, смотрел ток потому что главная героиня была очень милая на вид, но потом начался драматический экшн и я не пожалел мне все понравилось. фильм достойный. это не то кино которые "скипают". и что это за понятие такое "скипать"? зачем тогда вообще смотреть? как можно адекватно оценить кино, пропуская в нем моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5274 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул потому что ты убогий, а не фильм плохой. там вначале рли скучновато, смотрел ток потому что главная героиня была очень милая на вид, но потом начался драматический экшн и я не пожалел мне все понравилось. фильм достойный. это не то кино которые "скипают". и что это за понятие такое "скипать"? зачем тогда вообще смотреть? как можно адекватно оценить кино, пропуская в нем моменты? дружбан просто фильмы с рейтингом имдб меньше 7.5-8 меня не часто радуют если только в них нет какой-то интересной мне особенности - этот фильм меня привлек Дженифер Коннели я прочел сюжет на Педии посмотрел на рейтинг скачал посмотрел первые 10 минут и захотелось врубить музыку но я прочекал все же че там дальше, представил что меня ждет и удалил и у меня еще сложилось мнение что такой высокий 7.7 рейтинг у фильма благодаря слабой половине человечества кстате Трудностей перевода, которые очевидно имеют некоторые паралели с этим, я тоже скипнул после 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #5275 18 марта 2012 только потом отпишись как фильм, скольким людям советовал все просто ахуевали в конце фильма ты зубы выплюнешь начинал смотреть потом скипнул потому что ты убогий, а не фильм плохой. там вначале рли скучновато, смотрел ток потому что главная героиня была очень милая на вид, но потом начался драматический экшн и я не пожалел мне все понравилось. фильм достойный. это не то кино которые "скипают". и что это за понятие такое "скипать"? зачем тогда вообще смотреть? как можно адекватно оценить кино, пропуская в нем моменты? дружбан просто фильмы с рейтингом имдб меньше 7.5-8 меня не часто радуют если только в них нет какой-то интересной мне особенности - этот фильм меня привлек Дженифер Коннели я прочел сюжет на Педии посмотрел на рейтинг скачал посмотрел первые 10 минут и захотелось врубить музыку но я прочекал все же че там дальше, представил что меня ждет и удалил и у меня еще сложилось мнение что такой высокий 7.7 рейтинг у фильма благодаря слабой половине человечества кстате Трудностей перевода, которые очевидно имеют некоторые паралели с этим, я тоже скипнул после 1/3 Трудности перевода не имеют ничего общего с Домом из песка и тумана, ни стилистически, ни сюжетно. Тебя обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5276 18 марта 2012 что значит сюжетно, там вообще есть фабула ? и там и там все вертится вокруг отношений пристарелого мужчины и молодой девушки согласно Педии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5277 18 марта 2012 Посоветуйте что нибудь комедийно-позитивное, вроде серии фильмов астерикс и обеликс против цезаря. Бля. Я не могу удержаться Да я знаю, что это тупо, но.. астерикс и обеликс миссия клеопатра Твой совет очень полезен. Хотя я тоже коряво свой вопрос поставил, сам не прочитал что написал Кароче проще мульт позырить. Кунгфу панда 1 2, как приручить дракона и т.д. Спасибо, но смотрел =/ WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #5278 18 марта 2012 Эм... Отношения там разного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5279 18 марта 2012 Эм... Отношения там разного характера. да, фильмы совсем разные судя по трейлеру нет, ну параллели конечно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #5280 18 марта 2012 Эм... Отношения там разного характера. да, фильмы совсем разные судя по трейлеру Хорошо тебе. Можешь посмотреть трейлер и на его основании вынести исчерпывающее мнение о фильме. Мне жаль всех тех бедных никчемных ублюдков, вынужденных тратить по нескольку часов на то, на что тебе достаточно лишь нескольких минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение