suez #6141 7 мая 2012 Муха, у тебя нет шансов, вову может победить только другой наркоман http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6142 7 мая 2012 hidden фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. Аватар среднестатистическое гавно хотя бы потому что 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино 2) рейтинг 8.0 для такой картинки и такого бюджета говорит о крайне посредственном содержании Как тебе "начало"? Начало конечно неоспоримо лучше касательно ляпов в Начале да и насколько я помню все сводиться к ляпом со временем и замедлением - они более хитровыебанные и при большом желании их наверное даже можно оправдать а отличие от синих оборигенов с копьями которые наносят 0 урона бронированной технике но в итоге побеждают Ты фильм-то вообще видел? А ну то есть на ляпы в начале похуй, которых там просто миллиард, а на Аватар - не не похуй :lol: :lol: Это :lol: :lol: я пояснил почему выше Я еще раз спрошу, ты фильм вообще видел? Давай у тебя 1 танк, победит хотя бы 10 человек с ножами. Победит? Ты сука свои размышления по поводу того, что там копья нихуя не могут сделать бронированной технике оставишь в своих детских представлениях основанных на играх ТАНКИ БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, где ты строил один танк и убивал армию противника с копьями. ВОТ ЭТО ЛЯП. да я видел фильм и обсуждал этот момент во всех деталях если я все хорошо помню дело было так: копья наносили 0 урона и просто отскакивали от техники (это показано очень четко в фильме), но злые пацаны решили выйти из техники и их стали наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6143 7 мая 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ОВЕРКВОТИТЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6144 7 мая 2012 hidden фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. Аватар среднестатистическое гавно хотя бы потому что 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино 2) рейтинг 8.0 для такой картинки и такого бюджета говорит о крайне посредственном содержании Как тебе "начало"? Начало конечно неоспоримо лучше касательно ляпов в Начале да и насколько я помню все сводиться к ляпом со временем и замедлением - они более хитровыебанные и при большом желании их наверное даже можно оправдать а отличие от синих оборигенов с копьями которые наносят 0 урона бронированной технике но в итоге побеждают Ты фильм-то вообще видел? А ну то есть на ляпы в начале похуй, которых там просто миллиард, а на Аватар - не не похуй :lol: :lol: Это :lol: :lol: я пояснил почему выше Я еще раз спрошу, ты фильм вообще видел? Давай у тебя 1 танк, победит хотя бы 10 человек с ножами. Победит? Ты сука свои размышления по поводу того, что там копья нихуя не могут сделать бронированной технике оставишь в своих детских представлениях основанных на играх ТАНКИ БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, где ты строил один танк и убивал армию противника с копьями. ВОТ ЭТО ЛЯП. да я видел фильм и обсуждал этот момент во всех деталях если я все хорошо помню дело было так: копья наносили 0 урона и просто отскакивали от техники, но злые пацаны решили выйти из техники и их стали наказывать Ладно - если освежишь память перепросмотром. Может и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6146 7 мая 2012 hidden фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. Аватар среднестатистическое гавно хотя бы потому что 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино 2) рейтинг 8.0 для такой картинки и такого бюджета говорит о крайне посредственном содержании Как тебе "начало"? Начало конечно неоспоримо лучше касательно ляпов в Начале да и насколько я помню все сводиться к ляпом со временем и замедлением - они более хитровыебанные и при большом желании их наверное даже можно оправдать а отличие от синих оборигенов с копьями которые наносят 0 урона бронированной технике но в итоге побеждают Ты фильм-то вообще видел? А ну то есть на ляпы в начале похуй, которых там просто миллиард, а на Аватар - не не похуй :lol: :lol: Это :lol: :lol: я пояснил почему выше Я еще раз спрошу, ты фильм вообще видел? Давай у тебя 1 танк, победит хотя бы 10 человек с ножами. Победит? Ты сука свои размышления по поводу того, что там копья нихуя не могут сделать бронированной технике оставишь в своих детских представлениях основанных на играх ТАНКИ БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, где ты строил один танк и убивал армию противника с копьями. ВОТ ЭТО ЛЯП. да я видел фильм и обсуждал этот момент во всех деталях если я все хорошо помню дело было так: копья наносили 0 урона и просто отскакивали от техники, но злые пацаны решили выйти из техники и их стали наказывать Ладно - если освежишь память перепросмотром. Может и поговорим. да не на самом деле то что я написал я хорошо помню, было именно так потому что я помню кадры как копья отскакивали и затем как злые люди стали выходить из техники и их наказывали копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6147 7 мая 2012 hidden фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. Аватар среднестатистическое гавно хотя бы потому что 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино 2) рейтинг 8.0 для такой картинки и такого бюджета говорит о крайне посредственном содержании Как тебе "начало"? Начало конечно неоспоримо лучше касательно ляпов в Начале да и насколько я помню все сводиться к ляпом со временем и замедлением - они более хитровыебанные и при большом желании их наверное даже можно оправдать а отличие от синих оборигенов с копьями которые наносят 0 урона бронированной технике но в итоге побеждают Ты фильм-то вообще видел? А ну то есть на ляпы в начале похуй, которых там просто миллиард, а на Аватар - не не похуй :lol: :lol: Это :lol: :lol: я пояснил почему выше Я еще раз спрошу, ты фильм вообще видел? Давай у тебя 1 танк, победит хотя бы 10 человек с ножами. Победит? Ты сука свои размышления по поводу того, что там копья нихуя не могут сделать бронированной технике оставишь в своих детских представлениях основанных на играх ТАНКИ БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, где ты строил один танк и убивал армию противника с копьями. ВОТ ЭТО ЛЯП. да я видел фильм и обсуждал этот момент во всех деталях если я все хорошо помню дело было так: копья наносили 0 урона и просто отскакивали от техники, но злые пацаны решили выйти из техники и их стали наказывать Ладно - если освежишь память перепросмотром. Может и поговорим. да не на самом деле то что я написал я хорошо помню, было именно так потому что я помню кадры как копья отскакивали и затем как злые люди стали выходить из техники и их наказывали копья 100 человек с ружьями сильнее 10000 с вилами? И сколько итогового дэмеджа нанесут те и другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6148 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6149 7 мая 2012 фильм с банальнейшим сюжетом для школьниц добрые защитили свою землю от злых не знаю че в планах на некст части, но смотреть можно будет только ради спецэффектов и уже дома в двдрипе Это же уебище из сериалов. Иди еще порассказывай какие эпичные диалоги в спартаке и играх престолов - куда там Аватару. А какой в них сюжет - просто ахуеть. Куда ты вылез, дружок, из своего сериального лепрозория? Аватар - ахуенен передачей чувств. Конечно там можно найти параллели с демографической проблемой на земле и другую хуету, котороую хотел показать Камерон. Но только уебаны пытаются че-то там найти глобальный смысл, интригу и подпитку для своего мозга с арахис, а когда ничего не находят - пишут, что фильм хуета. НЕ ТО ЧТО НАЧАЛО. Иди смотри артхаус, кусок говна. Аватар среднестатистическое гавно хотя бы потому что 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино 2) рейтинг 8.0 для такой картинки и такого бюджета говорит о крайне посредственном содержании Как тебе "начало"? Начало конечно неоспоримо лучше касательно ляпов в Начале да и насколько я помню все сводиться к ляпом со временем и замедлением - они более хитровыебанные и при большом желании их наверное даже можно оправдать а отличие от синих оборигенов с копьями которые наносят 0 урона бронированной технике но в итоге побеждают Ты фильм-то вообще видел? А ну то есть на ляпы в начале похуй, которых там просто миллиард, а на Аватар - не не похуй :lol: :lol: Это :lol: :lol: я пояснил почему выше Я еще раз спрошу, ты фильм вообще видел? Давай у тебя 1 танк, победит хотя бы 10 человек с ножами. Победит? Ты сука свои размышления по поводу того, что там копья нихуя не могут сделать бронированной технике оставишь в своих детских представлениях основанных на играх ТАНКИ БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ, где ты строил один танк и убивал армию противника с копьями. ВОТ ЭТО ЛЯП. да я видел фильм и обсуждал этот момент во всех деталях если я все хорошо помню дело было так: копья наносили 0 урона и просто отскакивали от техники, но злые пацаны решили выйти из техники и их стали наказывать Ладно - если освежишь память перепросмотром. Может и поговорим. да не на самом деле то что я написал я хорошо помню, было именно так потому что я помню кадры как копья отскакивали и затем как злые люди стали выходить из техники и их наказывали копья 100 человек с ружьями сильнее 10000 с вилами? И сколько итогового дэмеджа нанесут те и другие? я очень оперативно умею вычислять итоговый урон когда одна сторона за одну атаку другой наносит только 0 урона - все другие ситуации в данный момент не важны и я токо что глянул этот эпизод фильма - все было именно так как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6150 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6151 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. давай я тебя научу умножать на 0 короче когда умножаешь на 0 в результате получается 0 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80&filmId=36772288-07-12 1:34 - хочешь, можешь убедиться что это правило работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6152 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. давай я тебя научу умножать на 0 короче когда умножаешь на 0 в результате получается 0 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80&filmId=36772288-07-12 1:34 - хочешь, можешь убедиться что это правило работает Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6153 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. я говорю то что показано в фильме а не КАК МОГЛО быть фильм мог бы быть охуенным с таким бюджетом но оказался гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6154 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. я говорю то что показано в фильме а не КАК МОГЛО быть фильм мог бы быть охуенным с таким бюджетом но оказался гавном Как скажешь. Мне еще раз тебя попросить пересмотреть фильм и как там кто победил? А бюджет-то, бюджет-то какой громадный. Не то что трансформеры и морской бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6155 7 мая 2012 не знаешь к чему придраться - придерись к ляпам, этому меня ушедший в иной мир муха-цыкатуха научил, когда начало вышло Ну одно дело очевидные ляпы(и только снобу на это похуй в фильмах). И другое дело домыслы какого-то человека, что так не могло быть, что 100000000 голодранцев сильнее 100 людей в супер технике. я говорю то что показано в фильме а не КАК МОГЛО быть фильм мог бы быть охуенным с таким бюджетом но оказался гавном Как скажешь. Мне еще раз тебя попросить пересмотреть фильм и как там кто победил? А бюджет-то, бюджет-то какой громадный. Не то что трансформеры и морской бой. победа это нечеткая формулировка конкретно я написал что аборигены стали убивать злых пацанов хотя наносили 0 урона пока злые были в технике и указал время этой сцены которую я токо что глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6156 7 мая 2012 То есть у тебя в фильме по ссылке на ЧАС тридццать четвертой минуте АБОРИГЕНЫ КОГО-ТО УБИВАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6157 7 мая 2012 То есть у тебя в фильме по ссылке на ЧАС тридццать четвертой минуте АБОРИГЕНЫ КОГО-ТО УБИВАЮТ? давай я тебя научу умножать на 0 короче когда умножаешь на 0 в результате получается 0 http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80&filmId=36772288-07-12 1:34 - хочешь, можешь убедиться что это правило работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6158 7 мая 2012 Ну то есть я правильно тебя понимаю, что раз аборигены не могли нанести урона технике, то они не могли победить в твоем представлении? И что это ляп? Я еще раз повторюсь, Ты БЛЯДЬ ВООБЩЕ ВИДЕЛ БИТВУ И КАК И КТО ПОБЕДИЛ? И ладно хорошо - давай так, я соглашаюсь с тобой - это ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП, блядь. НАЗОВИ ЕЩЕ парочку ляпов? 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино Может, то что аборигены не носят носков? Ты ведь видел где-то как носили? А еще летающие куски земли - ПИЗДЕШЬ это невозможно. А техника-то техника, такой хуеты не будет в том году в котором происходит действие на Пандоре по твоим вычислениям. ПИЗДЕЦ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6159 7 мая 2012 Ну то есть я правильно тебя понимаю, что раз аборигены не могли нанести урона технике, то они не могли победить в твоем представлении? И что это ляп? Я еще раз повторюсь, Ты БЛЯДЬ ВООБЩЕ ВИДЕЛ БИТВУ И КАК И КТО ПОБЕДИЛ? И ладно хорошо - давай так, я соглашаюсь с тобой - это ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП, блядь. НАЗОВИ ЕЩЕ парочку ляпов? 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино Может, то что аборигены не носят носков? Ты ведь видел где-то как носили? А еще летающие куски земли - ПИЗДЕШЬ это невозможно. А техника-то техника, такой хуеты не будет в том году в котором происходит действие на Пандоре по твоим вычислениям. ПИЗДЕЦ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП. по факту аборигены начали наказывать потому что злые поцы решили выйти из хорошо бронированной техники - вот это их решение и противоречит здравому смыслу и убивает любое серьезное отношение к фильму носки летающие куски и прочее это норм впрочем ты и сам это понимаешь чтобы вспомнить остальные пришлось бы и правда пересматривать фильм или читать где-то что-то, я помню только факт их наличия в большом количестве, важно впрочем не их количество а их значимость уже то что я написал рушит последовательность фильма в корне ну и рейтинг у Начала на 0.8 больше а это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6160 7 мая 2012 Ну то есть я правильно тебя понимаю, что раз аборигены не могли нанести урона технике, то они не могли победить в твоем представлении? И что это ляп? Я еще раз повторюсь, Ты БЛЯДЬ ВООБЩЕ ВИДЕЛ БИТВУ И КАК И КТО ПОБЕДИЛ? И ладно хорошо - давай так, я соглашаюсь с тобой - это ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП, блядь. НАЗОВИ ЕЩЕ парочку ляпов? 1) количество ляпов просто не позволяет серьезно относиться к этому кино Может, то что аборигены не носят носков? Ты ведь видел где-то как носили? А еще летающие куски земли - ПИЗДЕШЬ это невозможно. А техника-то техника, такой хуеты не будет в том году в котором происходит действие на Пандоре по твоим вычислениям. ПИЗДЕЦ ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯП. по факту аборигены начали наказывать потому что злые поцы решили выйти из хорошо бронированной техники - вот это их решение и противоречит здравому смыслу и убивает любое серьезное отношение к фильму носки летающие куски и прочее это норм впрочем ты и сам это понимаешь чтобы вспомнить остальные пришлось бы и правда пересматривать фильм или читать где-то что-то, я помню только факт их наличия в большом количестве Ну пересмотри на досуге - перечислишь. Хочу еще посмеяться. Выходить из техники Вообще-то там и была ПЕХОТА. Погугли - это значение. А были и роботизированные "костюмы". Но их блядь не 1234234234234 штук и каждому солдату по 10 штук запасных в рюкзаке за спиной. Короче, я все понял. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение