Stenateksta #6281 9 мая 2012 Как порожают уебки которые спорят о хуйне. Я могу назвать кучу фильмов в которых банальный сюжет но они ахуенны. Например Леон: Сюжет: Киллер мстит,влюбился,умер. Но уебку выше который говорил что в аватаре сюжет хуйня и в леоне он тоже хуйня по логике. Вообщем уебок умри. концовка, элемент драмы тащит вот еслиб он всех отхуесосил на право и на лево, потом трахнул телочку и они жили долго и счастливо - БАНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ а так он закончился как и должен, просто идеально. за сравнение хуевости сюжета аватара, который тупо спижжен и сюжета леона, , надо разбить ебало Хватит уже заходить в этот раздел и овниться, кусок. Таких фильмов, где ГГ умирает просто миллиард. Это не банально конечно же в мозгу ракового школьника. Но я уже понял, что если Хеппи-енд - банальщина, а если ВСЕ УМЕРЛИ - ВАУ ВОТ ЭТО СЮЖЕТ-ИНТРИГА. КОНЧЕНЫЙ :lol: овниться это пишет мне уебан, который только этим и занимается, хуй знает откуда ты вылез, но везде где ты открывал ебало, пытаясь доказать то, что сгенерировал твой пробитый мозг, я только и видел селфовн я уже понял что тебе не вбить нехуя, упертый фанбой синих человечков :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6282 9 мая 2012 ZAPTOZ уебок, таким как вы лишь бы увидеть пиздострадания, сдохшего гг и типо и как бы неожиданную концовку. ничего не скажу про леона, леон сделан очень качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6283 9 мая 2012 хуй знает откуда ты вылез НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6284 9 мая 2012 а давайте я всем выдам синеманов,и это будет синеманский срач Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6285 9 мая 2012 а давайте я всем выдам синеманов,и это будет синеманский срач Зачем ты так жесток? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6286 9 мая 2012 тебе тоже синемана, всем синеманов Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6287 9 мая 2012 Мухе тройного синемана http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6288 9 мая 2012 еще можно создать гибридов , сериальных синеманов Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6289 9 мая 2012 еще можно создать гибридов как в дв, сериальный синеман продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6290 9 мая 2012 Эдак тебя понесло... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6291 9 мая 2012 Или можно сделаь статус айслайк и поставить пентаграммы как значки ну эт в добавку к сериальным синеманам офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6292 9 мая 2012 Или можно сделаь статус айслайк и поставить пентаграммы как значки ну эт в добавку к сериальным синеманам офк еще идеи есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6293 9 мая 2012 Вы продолжайте если что, мне через час на мстителей просто идти, а делать нечего. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6294 9 мая 2012 Я сходил, теперь еще хочу. Придется довольствоваться железным летуном-пердуном. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6295 9 мая 2012 Или можно сделаь статус айслайк и поставить пентаграммы как значки ну эт в добавку к сериальным синеманам офк еще идеи есть ? у можно вобще все статусы объединить и посмотреть что получится Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6296 9 мая 2012 Вы продолжайте если что, мне через час на мстителей просто идти, а делать нечего. теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6297 9 мая 2012 Или можно сделаь статус айслайк и поставить пентаграммы как значки ну эт в добавку к сериальным синеманам офк еще идеи есть ? у можно вобще все статусы объединить и посмотреть что получится Отакун все засрет, гавно идея. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6298 9 мая 2012 отакун синеман кстати тоже звучит. Точно Отакун-сериальный синеман и пентаграммы на значки. Всем в топике отакунов-сериальных синеманов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6299 9 мая 2012 Я повешусь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6300 9 мая 2012 отакун синеман кстати тоже звучит. Точно Отакун-сериальный синеман и пентаграммы на значки. Всем в топике отакунов-сериальных синеманов. хуевое синема, таких же дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение