1010 #21 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #22 19 июня 2012 адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино я имел ввиду если переснять с альпачино выйдет гавно,долбоеп ты убогий адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала я небуду нехуя писать на этом ебаном белос сайте каторого продотой язык неповорачиваеться назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 19 июня 2012 (изменено) адольф проснись, элидбулены, аркании и гомосеки хуеют2 чая этому господину, таверна захвачена "мы с юзернейм троллим продоту уже полгода" и прочимираньше аттеншнхор и уебка-школотролера илзе было много для одной пд, а счас у него ещё с десяток последователей появилось типа элитдублена димкасяна какого то, полный список можно посмотреть в этой голосовалке http://prodota.ru/fo...opic=148743&hl= короче совсем пиздец, это делает меня грустить Изменено 19 июня 2012 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #27 19 июня 2012 ми тоже охватила грусть Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 19 июня 2012 ребята пишут скрипты изменения цветов и уберают по немногу всякой хуйни, сделать старую пд сложно ибо не зная ксс файла мало что можно сделать<link rel="stylesheet" type="text/css" media='screen,print' href="http://prodota.ru/forum/public/min/index.php?ipbv=99a5ca9b9eea56db0cce6d9f1dc4b2ad&f=public/style_css/css_4/calendar_select.css,public/style_css/css_4/ipb_styles.css,public/style_css/css_4/ipb_common.css,public/style_css/css_4/ipb_ckeditor.css,public/style_css/prettify.css" /> Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #29 19 июня 2012 ми тоже охватила грусть сделайте для них резервацию какую-то пусть варятся в своем соку там и не вылазят Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 19 июня 2012 ми тоже охватила грусть сделайте для них резервацию какую-то пусть варятся в своем соку там и не вылазят нас большерезервация нужна для вас.))))))))))) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #31 19 июня 2012 ми тоже охватила грусть сделайте для них резервацию какую-то пусть варятся в своем соку там и не вылазят нас большерезервация нужна для вас.)))))))))))Адольф проснись ньюфаги хуеют Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 19 июня 2012 стайлиш и адблок+ - будет тебе сайт на твой вкус Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 19 июня 2012 стайлиш и адблок+ - будет тебе сайт на твой вкусnet Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино я имел ввиду если переснять с альпачино выйдет гавно,долбоеп ты убогий адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала я небуду нехуя писать на этом ебаном белос сайте каторого продотой язык неповорачиваеться назватьс аль пачино и есть переснятый фильм а ты заовнилса возвращайся в свой шалаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино я имел ввиду если переснять с альпачино выйдет гавно,долбоеп ты убогий адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала я небуду нехуя писать на этом ебаном белос сайте каторого продотой язык неповорачиваеться назватьс аль пачино и есть переснятый фильм а ты заовнилса возвращайся в свой шалаш долбоеб убогий я имею введу если бы с альпачино пересняли допустим лицосошрамом 2013 иди уже ходи крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино я имел ввиду если переснять с альпачино выйдет гавно,долбоеп ты убогий адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала я небуду нехуя писать на этом ебаном белос сайте каторого продотой язык неповорачиваеться назватьс аль пачино и есть переснятый фильм а ты заовнилса возвращайся в свой шалаш долбоеб убогий я имею введу если бы с альпачино пересняли допустим лицосошрамом 2013 иди уже ходи крысапереснять переснятку? уборжгмьал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 19 июня 2012 не думал что напишу это, но когда я просматриваю нынешнюю таверну, я начинаю вспоминать адольфа с теплотой и ностальгией да уебки все испортили,это всеравно что лицо со шрамом переснять или крестнго отца,уебки ебаные,был ахуенный сайт с пиздатым аформлением и выбором оформления каторый привратили в гламурно пафосное неудобное гавно в ктаором у меня даже смайликов нетуто лицо со шрамом о котором ты говоришь и есть переснято тот о ктором я говорю непересняли,пересняли гавно девятсот лохматого годао каком лицо со шрамом ты говоришь то которое 30 лохматого года? и если его переснять выйдет говно? вроде не говнго вышло с аль пачино я имел ввиду если переснять с альпачино выйдет гавно,долбоеп ты убогий адольф напиши кул стори а то не видно давно тебяхоть почитать про суровую жизнь провинциала я небуду нехуя писать на этом ебаном белос сайте каторого продотой язык неповорачиваеться назватьс аль пачино и есть переснятый фильм а ты заовнилса возвращайся в свой шалаш долбоеб убогий я имею введу если бы с альпачино пересняли допустим лицосошрамом 2013 иди уже ходи крысапереснять переснятку? уборжгмьал а то блеать мало фильмов каторые переснимали или еще переснимут,долбоебов хватает,в конце концов кино сегодня это бизнес,почему бы и нетщяс зашел на форум сэй-плиза,я там кантавался месецок,там норм уютно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #38 19 июня 2012 оверквотеры хреновы Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #39 19 июня 2012 Вообщем немогу писать на пд и попрежнему блюю от нынешнего оформления...поэтому ебал пд и сьебал отвас,хотелось бы узнать появилась ли разработка скин старого пд или чонибудь получше чем нынешнее гавно или типа того?скоро привыкнешь, дурачёкобычно людям надо несколько лнейну тебе неделя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 19 июня 2012 ми тоже охватила грусть сделайте для них резервацию какую-то пусть варятся в своем соку там и не вылазят нас большерезервация нужна для вас.)))))))))))Адольф проснись ньюфаги хуеюттвои хозяева уже слабыты теперь чей будешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение