SUKA_NA #1 Опубликовано: 19 июня 2012 и так господаонли для потныхзабый визажможно разрвать в соло пабы через мидкак вариант - шивы/ребра+ некра/дизольнормально могет гангать. как даблы против даблы так и гангать триплы против соло.птицы это ахуевыший дпс+потом станмогет быть как сап/ганг фул сапна трипле визажу цены нетпример триплы vs триплы андед визаж лина vs другая трипладаже бкб не помешает беребить тех у кого нет бкбдискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 19 июня 2012 ебашу иногда на нем пабикипт некры аганим, никто не выживаетправда его мало кто пикает в пабах т.к. кнопок много жатья уж не помню когда его пикали на про сценепомоему еще до изменение птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 19 июня 2012 (изменено) НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬЯ ВОТ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ БУДУ В АПТБ ПИКАТЬ ЮЗЛЕСС ХУЕТУ ЛЕТАТЬ ПОТЕТЬ 2-4 СТАНАМИ ЧТОБЫ РЕБЯТА ОЦЕНИЛИ ИЗ 1К?А ПОТОМ ПРОЕБАТЬ ЕЩЕ НА 60 МИНУТЕ,ЗАЕБИСЬ ЧО3ПЛ ВМ ТРИПЛ ОНЛИ ГЕРОЙ ОН ЗАВЯЗАН НА ЭТОМКАКОЙ НАХУЙ ВИСАЖ В ПАБЛИКЕЭТО ТРУ ДАЛБАЕБОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ИГРАТЬ ИМ В ПАБЕ НУ ИЛИ ИНМЕЙТОМ НАКРАЙНЯК Я ЕЩЕ ПОМНЮ ГОДА 3-4 НАЗАД БЫЛ ТУРНИР В ГГЦ 1Х1 НА ГОЛД АККAROMNPSHЗАЕБИСЬ С ПАЦАНОМ НА ВИСАЖАХ ХУЯРИЛИСЬСОБРАЛИ ПО ВГ И БЬЕМ 20 МИНУТ ДРУГ ДРУГА Изменено 19 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5 19 июня 2012 Я ЕЩЕ ПОМНЮ ГОДА 3-4 НАЗАД БЫЛ ТУРНИР В ГГЦ 1Х1 НА ГОЛД АККAROMNPSHЗАЕБИСЬ С ПАЦАНОМ НА ВИСАЖАХ ХУЯРИЛИСЬСОБРАЛИ ПО ВГ И БЬЕМ 20 МИНУТ ДРУГ ДРУГАчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6 19 июня 2012 никто не говорит что им нада 1 к игратьон заебись на цм 9+ к где пацаны умеют только по схемам игратьприэтом соло урса против их соло баланара и визаж против их триплы разрывают им еблаа пацаны остаются негодующие как это так они проебли своим пиком сыграным на 100500 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 19 июня 2012 ну в том то и хуйня что в аптб им ну офк наебашить бомжам можно,но это сложнее чем на топовых паб герояхну и по мне менее интересноя и сказал это онли цм герой,а именно 3пл вс 3плтам при должном скилле он раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 19 июня 2012 дагон 1 артом, проебуешь с дагона, добиваешь плюхойпрофит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 19 июня 2012 (изменено) да не онли цм оникап рдтб в середине сезоне(офк 9к+)дота лишес ск2,3неужеле меня одного заебали всякие дестроеры и тд.... Изменено 19 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 19 июня 2012 потная дотка очень веселаяофк если потеешь с криками СУКИ Я Ж ВР СЕБЕ ИСПОРЧУ ХУАХУАХА и у тебя педрак горит то офк не играй висажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #11 19 июня 2012 живучий геройсамое то для паба Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #12 19 июня 2012 танк из него отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #13 19 июня 2012 хочу поскорее визажа в пики баны один из самых пиздатых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 19 июня 2012 очень весело играмть в ап1к. ПОлезен на цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #16 19 июня 2012 в пабе маелсторм собираю и кирасу. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 21 июня 2012 соло мид это вряд ли, а вот трипла это просто нечто. чайковать вторым скиллом просто и приятно у кого микро хороший - некра да аганим - запушит все что можно и хрен его убьешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #18 25 июня 2012 какие триплы в пабев пабе онли соло мидофк цм я щитаю это самый сильный герой для триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #20 1 июля 2012 в пабе маелсторм собираю и кирасу.видел сегодня такого алхимика,охуевал,еше с пайпом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение