ZZinaL #22 19 июня 2012 однозначно посмотрел бы на большом экране но есть тема что вилата в баре не кто слушать не станет поэтому придется смотреть без звука Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #23 19 июня 2012 своего комментатора поставитеи стрим сделай) хочу на ето посмотреть Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #24 19 июня 2012 не торт идея а мне кажется идея удачная Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 19 июня 2012 ну если норм народу собрать, то можно что-то типо закрытого просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #27 19 июня 2012 Самое главное что бы пиво было доступным, то есть не ирландский паб где пивасик 350 и более рублей за 0.5 а то народу не придет нефига и ещё нужно место где будет проектор а не обычные телеки Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #29 19 июня 2012 Если бы в Москве такое организовали , я бы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #30 19 июня 2012 Если будет окич место, где пиво с нормальной ценой, то офк приду и притащу еще несколько человек. Те же доски ахуенно подходят, там и жрачка и бухло дешевое и зал здоровый, но телеки мелкие. Если будет хуйня с маленьким телеком или пивом по 200р за 0.5 то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #31 19 июня 2012 скиньте фотки тех кто собирается идти и я подумаю stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #32 19 июня 2012 Лучше Киберарену построй в Питере :tusila-zavodila: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #33 19 июня 2012 Лучше Киберарену построй в Питере :tusila-zavodila:дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 19 июня 2012 создавать тему за месяц - рак. Сейчас самое время. В Мск не плохо бы организовать :/сходил бы в мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #37 19 июня 2012 своего комментатора поставитеГеннадий Орлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #38 19 июня 2012 своего комментатора поставитеГеннадий ОрловДмитрий Губернев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #39 19 июня 2012 смотреть дотку с пацанами в баре и пивоммда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение