Titan4iK #41 20 июня 2012 Блудстоун дает количество всего и отличный реген маны, он нужен обязательно. Потом хекс обычно, чтобы уж наверняка всех убивать и мана не кончалось. потом орчиды всякие можно купить, можно и рапиру с бкб, чтобы никто не убил никогдас рапирой и бкб не убьют никогда?чтоеще пизданешьесли только дум накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #42 20 июня 2012 арканы блудстоун тревела орчид хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 20 июня 2012 банкаарканыблудстонптхекс+3 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 20 июня 2012 Больше всего манарегена и меньше всего инты дает рефрешертак что бладстон на 70 зарядов, вроде, пт и 4 рефрешера - летай на всю карту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #46 21 июня 2012 блудстон и арканыпиписька дракона шаритну возможно ты имел ввиду типо из аркан сделать блудстоунно если нетты конечно извинино арканы хуйня по сравнению с травелами и тем же пткароче незнаю чо вы пишетешторму нужно много маны и регенапокупаю емубс пт(травела потом) орчид линку хекс и итем на урон по ситуации ( если против вр и всякие хуесосы с батерфляем делаю мкб) а так обычно ласт слотом рапиру хуярюну а про линку можно конечно и бкб купитьно ето тоже по ситуациикароче по сабжусторму нужна И мана И мана регеня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 21 июня 2012 бс 70 это максимум?я когда-то пробовал в тестдоте. Там заряды просто командой установить можно.Но вот число не помню. Вроде около 70 и 5 рефрешеров. Тогда летишь через всю карту лайк нп, прилетаешь почти без маны и она за 3-5 сек регенится до фула Правда заметил баг, что ульт панды на больших расстояниях начинает вести себя не правильно. Молния летит быстрее самого панды, а когда молния долетает, ульт заканчивается, то есть панда немного не долетает до указанной точки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 21 июня 2012 бс 70 это максимум?я когда-то пробовал в тестдоте. Там заряды просто командой установить можно.Но вот число не помню. Вроде около 70 и 5 рефрешеров. Тогда летишь через всю карту лайк нп, прилетаешь почти без маны и она за 3-5 сек регенится до фула Правда заметил баг, что ульт панды на больших расстояниях начинает вести себя не правильно. Молния летит быстрее самого панды, а когда молния долетает, ульт заканчивается, то есть панда немного не долетает до указанной точки.я просто в играх максимум 43 хуярила насчет ульт дая в лейте замечал такую хуйню,когда мп и регена дохуя,я с полкарты стартовал в замес и приземлялся не совсем там а раньше,хотя мп еще было дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #49 21 июня 2012 Если летать на большие расстояния то бывает еще баг когда ты становишься инвульным но медленно ходишь. Выглядит моделька как молния во время полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #50 21 июня 2012 научите в тесте проделывать фокусы всякиеи как вообще его запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 21 июня 2012 (изменено) 5 воидстоунов и дагон что бы в полете пускать лучи добра Изменено 21 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 21 июня 2012 научите в тесте проделывать фокусы всякиеи как вообще его запустить?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=134945 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #54 22 июня 2012 а лол я думал ты про д2 говорилв д2 же нет тест мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #55 22 июня 2012 боты last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 22 июня 2012 ну пару функций там есть. Включаешь читы и работает несколько команд. Список вроде в факе написан. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя #57 22 июня 2012 (изменено) для автора могу только посоветовать 6 оршидова так по дефолту, аркан бутсы -> блудстоун + что угодно и бтв, автар летать только хочет? спелы вообще не качает? орчид теперь беспонтовый в плане манарегена стал: уже не 225% а 150% Изменено 22 июня 2012 пользователем Имя пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #58 22 июня 2012 Больше всего манарегена и меньше всего инты дает рефрешертак что бладстон на 70 зарядов, вроде, пт и 4 рефрешера - летай на всю карту неправ,бф еще лучше 0 инты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #59 22 июня 2012 бс 70 это максимум?я когда-то пробовал в тестдоте. Там заряды просто командой установить можно.Но вот число не помню. Вроде около 70 и 5 рефрешеров. Тогда летишь через всю карту лайк нп, прилетаешь почти без маны и она за 3-5 сек регенится до фула Правда заметил баг, что ульт панды на больших расстояниях начинает вести себя не правильно. Молния летит быстрее самого панды, а когда молния долетает, ульт заканчивается, то есть панда немного не долетает до указанной точки.я просто в играх максимум 43 хуярила насчет ульт дая в лейте замечал такую хуйню,когда мп и регена дохуя,я с полкарты стартовал в замес и приземлялся не совсем там а раньше,хотя мп еще было дохуяне делайте приказы во время полетаГЕРОЙ ТО ДВИГАЕТСЯи иногда оббегает клифы, двигаясь назад причем обратного эффекта(перелететь) нельзя добиться seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #60 22 июня 2012 а мне тревелы норм http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение