im_vv1nd #121 20 июня 2012 нет фоток-иди ты нахуй,пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #122 20 июня 2012 Офк у него есть фотки соседки 30 лет, страничку вконтактике ещё попросите. Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #124 21 июня 2012 :pray:охуенная актрисапопизже всяких Зой и прочего мусора.ывхаыхв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #126 21 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?вопрос поставлен не правильно : не надоешь ли ей ты , после пары раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 21 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?вопрос поставлен не правильно : не надоешь ли ей ты , после пары раз ?Я в постели - ОГОНЬтакой не может надоесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #128 21 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?вопрос поставлен не правильно : не надоешь ли ей ты , после пары раз ?Я в постели - ОГОНЬтакой не может надоестькак такое может говорить кастрат и скорострел инфа от аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 21 июня 2012 АРКАША СУКА Я ТОЛЬКО СКИНУТЬ ФОТКУ ХОТЕЛ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #131 21 июня 2012 единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?вопрос поставлен не правильно : не надоешь ли ей ты , после пары раз ?Я в постели - ОГОНЬтакой не может надоесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 21 июня 2012 Где продолжение? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 21 июня 2012 Где продолжение?это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #134 22 июня 2012 автор где продолжение? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #135 22 июня 2012 есть инфа что автор в больнице Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #136 22 июня 2012 (изменено) не верится Изменено 22 июня 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #137 22 июня 2012 что значит докучать?ей нужен качественный перепихон прямо под носом, поэтомуво-первых неизвестно еще сможешь ли ты его оформитьво-вторых она сама очень легко к этому относится тут важнее то, что когда муж об этом узнает, будет неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #138 22 июня 2012 хуй мыть обязательно после? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #139 22 июня 2012 хуй мыть обязательно после? нет ходи так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #140 22 июня 2012 бтв вспомнил лав сториибыло мне лет 14, соседки все время в паде сидели, ну я мимо них проходил стеснялсяв один прекрасный момент они меня гулять позвали, а я стеснялся хуле, хуйню нес и с(твердый знак)ебалвот дурак был, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение