Schizophrenia #61 7 июля 2013 Как лучше всего настроить игру на сложности суицидал? Че-то у нас нихуя не выходит. Убивают в первые пару минут 200 чудовищ выбегает, и пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #62 7 июля 2013 (изменено) купил себе по скидкемогу продать по 1 баксу инвайты если 1 бакс на стим устроит. куплю все. (Ты же сикспак купил, да?)Ну в смысле ты выберешь что-то на 5 баксов и я тебе куплю. Изменено 7 июля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #63 7 июля 2013 если он купил обычную, то хуйня инвайтыэто то же самое, что фри ту плей временный Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #64 7 июля 2013 Аа, подарочные то. Хуя он еврей, за бакс их продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #65 7 июля 2013 сервера по 40 человек норм теману как норм, просто убивать 1к монстров, но количество людей доставляет :trollface: Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #66 7 июля 2013 да как-то уныло, хз. На таких серврах разве что экспу качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #69 7 июля 2013 поменяю рарочки на гифтполноценных нет, а гостевой пропуск на несколько дней так могу отдать, если надо Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 8 июля 2013 Когда знакомый хостит то меня через пару минут выкидывает с хоста. При этом вообще ничего не пишет. Монстры все начинают идти по прямой, упираются в стену и стоят на месте. Кто-нибудь с такой хернёй сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #71 8 июля 2013 у меня такая фигня изредка бывает на некоторых серверах. Видимо пакеты теряться начинают и дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #72 8 июля 2013 есть два гест пассано самого эта хуйня че то не очень прельщаетсудя по геймплейным роликам с ютюба какая то недоделаная поеботина Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #73 8 июля 2013 Купить то купил.а вот поиграть еще не решился. Итак со многими играми Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #74 8 июля 2013 (изменено) ну там надо играть с друзьями со скайпом, одному не интересно Изменено 8 июля 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 8 июля 2013 Интересно. Просто не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #76 9 июля 2013 купил себе по скидкемогу продать по 1 баксу инвайты если 1 бакс на стим устроит. куплю все. (Ты же сикспак купил, да?)Ну в смысле ты выберешь что-то на 5 баксов и я тебе куплю.да, вон там правильно сказали, это оказалась хуйня временная а не нормальные инвайты может кто нибудь знает сервера нормальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #77 9 июля 2013 Ебаная продота опять лагает, влом заново сообщение писать-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #78 9 июля 2013 бля, хочу поиграть на нормальном сервере где дохуя слотов но приходится качать кучу бесконечной хуйниконечно возможно я получу комфортную игру с какими то аддонами и прочими плюшками, но хуй знает сколько качать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #79 9 июля 2013 меня прет на 6 слотовых хард играть, хз, суицид пока не тяну, 4лвл всех прокачал примерно -.- ну или с друзьями Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #80 9 июля 2013 ну там надо играть с друзьями со скайпом, одному не интересноподдерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение