To4ka[.] #181 28 июня 2012 да в 5 утра вродетоже заметил, что падает больше но хуеты, на аукцион вообще даже нехуй поставитьдропнулся легендарный меч, который стоит 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #182 28 июня 2012 сука, с утра не смогу зайти завтра, а так вообще окич, надеемся на ЗАМЕТНОЕ улучшение дропа Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #183 28 июня 2012 Что это? Новая надежда? или увеличение кол-ва шлакоблоков? Возможно я нытик и анлакер, но до 1.0.3 я тупо вытаскивал из 3 акта 1-2 950+ дпс пушки в день, после 1.0.3 падает очень много крапа жёлтого. Не увеличит ли очередной патч количество жёлтого дерьма? Обратил сегодня внимание. Частенько падают белые вещи илвл 63 с нормуль дпс но без аффиксов, например грохнулся хелион кросс с 600 белого дпс (там один бонус был) А если бы доролился хотя бы в синьку уже скорее всего 1к+ был бы, и так много. 63 падало, но в основном белое. Чтоже теперь?вывод один - одевайся в мф :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #184 28 июня 2012 то же гавно падает в мфе что и без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #185 28 июня 2012 нытики из первого акта заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #186 28 июня 2012 ДРОП С БОССОВ ПОРЕЗАЛИ? ЧТО ПРОСТИТЕ? надеюсь ты успел подобрать аегис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #187 28 июня 2012 нытики из первого акта заебалихочу идти ныть во второй, но меня там убивают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #188 28 июня 2012 (изменено) нытики из первого акта заебалихочу идти ныть во второй, но меня там убивают в наше(!!!!!) время гоблина дрочили, а вам лут подняли + рарка с пятью стаками с каждой элитки, а вы всё ноете :fffuuu: Изменено 28 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #189 28 июня 2012 мне по кд падают белые 63 вепоны. Немного заёбывает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #190 29 июня 2012 сегодгя ранчики в 3 акт Я Джексон Гасп и Лимон кстати полюбому был нинзя патч, повысивший мобов в 3 акте близы уебки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #191 29 июня 2012 pat4 to bil? napisano s 7 do 9 utra restart segodn9, no 4et vrode nihuya ne bilo Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #192 29 июня 2012 pat4 to bil? napisano s 7 do 9 utra restart segodn9, no 4et vrode nihuya ne biloсегодня просто ребут серверов, патч уже был Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #193 29 июня 2012 pat4 to bil? napisano s 7 do 9 utra restart segodn9, no 4et vrode nihuya ne biloрестарт быля диаблу убивал и в это время рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #194 29 июня 2012 ващето нет. то что вы видели это были американские хотфиксы. на еу врубят всю эту хуету токо вот щас типо после рестарта серверов часов с 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #195 29 июня 2012 privet illidan hui poimew koro4e D:a kto-nibud v kurse, na us pofiksili pereodevanie v mf wmot pered ubiistvom? ili tolko v planah Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #196 29 июня 2012 вродь нигде еще не фиксили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #197 29 июня 2012 нытики из первого акта заебалихочу идти ныть во второй, но меня там убивают в наше(!!!!!) время гоблина дрочили, а вам лут подняли + рарка с пятью стаками с каждой элитки, а вы всё ноете :fffuuu: Даже я не дрочил гоблина Суровые у вас времена в июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 29 июня 2012 при виде меня гоблин сразу телепортируется убил овер 2к точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #199 29 июня 2012 дак сервак патчили или нет?при загрузке апдейтера - молчек, или патч как хотфикс был установлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #200 29 июня 2012 хотфикс уже установлен, по луту видно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение