omggga #101 20 июня 2012 (изменено) экономика нарушена, новые игроки вообще ничего не могут купить на ауке, т.к. цены заоблачные.все топ вещи на рмахеЕбать бедняжки. Когда я проходил инферно, цены были реально пиздец. И что-то никто не плакал.А сейчас любой Вася может купить за 100к шмотки, о которых можно было только мечтать месяц назад.да ну вас науйхраньше можно было купить почти перфектные шмотки за 10-100к, одеть и ебашитьчто почти все, кто первый додрочил до инферно и делалирасскажи мне, как ты недели назад тратил на ауке на шмотку по 20кк, ну ну сейчас каждый 2ой барыжит на аукционе, как вон виза и баронелло, 90% бабла поднимается оттуда, так что хуй купишь что то дешевле 1кк и то если повезет, все перфектные и близкие к нему скупаются за секунду и тут же выставляются за 10-20-30++кк, да и "лошков", ставящих перфекты за копейки с каждым часом меньше и меньше в геометрической прогрессии так что не пиздите, что сейчас будет всё изи, а раньше все пиздец сложно былодостаточно было посмотреть динамику 1х пушек, которые раньше стоили 5-10кк, а сейчас 50-100 Изменено 20 июня 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #102 20 июня 2012 я хуй знаетсколько у тебя мфа то бля?у меня за весь 3 акт всего 20 желтых выпало Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #103 20 июня 2012 Мой первый арбалет на 60 лвл был 970 дпс и стоил 800к, и то я купил его достаточно дешево. Сейчас за 30 сек нашел 1055 дпс за 200к. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 20 июня 2012 ты переодеваешся? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #105 20 июня 2012 юные анализаторытоп итемы дороже, средние итемы удешевились Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #106 20 июня 2012 ага, и топ 1х итемы 3 недели назад 1200 дпс с небольшим числом статовсейчас сколько там?1350 с дохуищей статов, сокетами, критом, лох и прочим Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #107 20 июня 2012 315 мфа с валорами, переодеваюсь. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #108 20 июня 2012 315 мфа с валорами, переодеваюсь.ок у меня кстати 331 но не помогает в дропе чото Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #109 20 июня 2012 экономика нарушена, новые игроки вообще ничего не могут купить на ауке, т.к. цены заоблачные.все топ вещи на рмахеЕбать бедняжки. Когда я проходил инферно, цены были реально пиздец. И что-то никто не плакал.А сейчас любой Вася может купить за 100к шмотки, о которых можно было только мечтать месяц назад.да ну вас науйхраньше можно было купить почти перфектные шмотки за 10-100к, одеть и ебашитьчто почти все, кто первый додрочил до инферно и делалирасскажи мне, как ты недели назад тратил на ауке на шмотку по 20кк, ну ну сейчас каждый 2ой барыжит на аукционе, как вон виза и баронелло, 90% бабла поднимается оттуда, так что хуй купишь что то дешевле 1кк и то если повезет, все перфектные и близкие к нему скупаются за секунду и тут же выставляются за 10-20-30++кк, да и "лошков", ставящих перфекты за копейки с каждым часом меньше и меньше в геометрической прогрессии так что не пиздите, что сейчас будет всё изи, а раньше все пиздец сложно былодостаточно было посмотреть динамику 1х пушек, которые раньше стоили 5-10кк, а сейчас 50-100во-во недели 3 назад можно было в перфект закупиться на 10кксейчас это стоит 100-200кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #110 20 июня 2012 Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #111 20 июня 2012 бтв обьясните в чем особенность 63лвла шмоток? качество афиксов? типо макс значения выше (например, макс лох/критдмж может быть выше на такой шмотке), количество афиксов? (в этом сомневаюсь так как видел 63 лвл шмот на 4аф).. если например в 2 акте никогада не упадет архонт армор, но выпадет обычный какой-то 63го лвла, он всеравно не может быть по качеству таким же хорошим как архон 63го выпавший в 3м акте? тоесть помимо иЛвла еще важен итем класс? есть ли норм гайдецкий про итемы дето?просто интересно, стоит ли мучаться в 3м акте ради архонтов всяких и проч. хай лвл вепонов, если 63й лвл может падать и в 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #112 20 июня 2012 BTW DA Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #113 20 июня 2012 Пиздец, дпс упал в полтора раза. Белых мобов по полчаса убиваю. Элитка в третьем акте стала настолько слабая, что не сносит 15% хп с одного удара моей сорке. Пассивка "Иллюзионист" не работает. НЕГОДУЮ, БЛЕАТЬ! Щас еще дроп проверю.а я же говорил, что хп и резисты для сорки - это лишнее А это не смешно уже ни хуя. Большинство элиток вообще никак не могут мне обновить кд на телепорт. В частности скорпионы и собачки (без мортир). Уже несколько раз зажимали и тупо кусали и ничонесделать. Героически стоял и ждал пока пройдет кд само. Короче нужно понижать кол-во хп, это не дело. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #114 20 июня 2012 вот из-за такой хуйни и убиваютхз че делать, 45 тыщ хп и мобы коцают по тыще :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #116 20 июня 2012 под 5 нефалемками выпало 7 синих и 1 желтая с бутчера Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #117 20 июня 2012 ^ под 5 стаками упало 2, 1 сразу вендору скинул, а вторую посмотрел секунд 10 и тоже вендору ( Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #118 20 июня 2012 можно ренеймить тему в Diablo III a0.000000001баланс убит Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #119 20 июня 2012 когда там торчлайт выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #120 20 июня 2012 на деле этот повышенный процент оказался хуйней ибо падает овердохуя шмота 57-59 левела, который нахуй никому не сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение