ice- #1 Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) год 2012страна Франция, Великобританияслоган -режиссер Джо Райтсценарий Том Стоппард, Лев Толстойпродюсер Тим Беван, Александр Досталь, Александра Фергюсоноператор Шеймас МакГарвикомпозитор Дарио Марианеллихудожник Сара Гринвуд, Томас Браун, Ник Готтшалк, ...монтаж Мелани Оливержанр драма, ...премьера (мир) 7 сентября 2012, ...премьера (РФ) 3 января 2013, «UPI» Кира НайтлиДжуд ЛоуАарон ДжонсонКелли МакдоналдМэтью МакфейденЭмили УотсонМишель ДокериОливия УильямсХолли ГрэйнджерРут Уилсон По знаменитому одноименному роману Льва Толстого. trailer[media=] [/media] Изменено 21 июня 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 21 июня 2012 ох как на новой пд стало не удобней оформлять. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 21 июня 2012 Найтли ужасна.и правда. трейлер дольше 10 секунд смотреть не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5 21 июня 2012 Толстой, наверное, в гробу переворачивается от такой Карениной Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 21 июня 2012 я, конечно, не знаю.но вроде бы антураж не соответствует той эпохе.и нерусские рожи вкупе с нерусской речью лично мне неприятны. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7 21 июня 2012 кроме музыки в трейлере ничего не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #9 22 июня 2012 если бы наши сняли посмотрел бы а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 22 июня 2012 если бы наши сняли посмотрел бы а так нетНу все, это кассовый провал раз ты не посмотришь. Блядь, вы какие-то уебища. Не для вас снимают. Пусть буржуи просвещаются. Хотя уверен, что много сценаристы нового превнесут.Соглашусь в одном что эта ебаная Найтли заебала, что нет кого-то другого на такую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 22 июня 2012 без телочки в кинотеатре не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #12 22 июня 2012 Русскую классику хорошо снимать могут только наши режиссеры. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 22 июня 2012 Русскую классику хорошо снимать могут только наши режиссеры. жаль только что 9 рота/особо опасен/любовь морковь это вершина наших режиссеров и пока им действительно не стоит прикасаться к классики. Между прочим год назад смотрел по телеку что Карениной должна быть Ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #14 22 июня 2012 Русскую классику хорошо снимать могут только наши режиссеры. жаль только что 9 рота/особо опасен/любовь морковь это вершина наших режиссеров и пока им действительно не стоит прикасаться к классики. Между прочим год назад смотрел по телеку что Карениной должна быть Ума.я бы тебе к русскому языку не советовал прикасаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 22 июня 2012 я себе Каренину воще не такой как Найтли представляю и Левина я так понял какой-то мудак играет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 22 июня 2012 читал я эту еболу, знал что в конце он должна под поезд прыгнуть.дочитал до конца А ОНА ТО НИХУЯ НЕ ПРЫГНУЛА, БЕЛКА ЕБАНАЯ, ДАЛЬШЕ РАЗВЛЕКАЕТСЯ СО СВОИМ ОФИЦЕРИКОМ ИЛИ КЕМ ТО ТАМ думаю, ну падла, чо за хуйня. Наебали чтоли? ан нет, оказывается. это только первый том был. оказывается еще второй будет такой жеебаная Санта Барбара Толстого в жопу ебал, защеканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 22 июня 2012 твои познания поражают воображение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 23 июня 2012 Да не то что Найтли надоела, я просто заржал с превью скрина на трейлере А так че, оскар за костюмы-то, наверное, получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #20 28 июня 2012 костюмы убогие, и в трейлере, и особенно на постере. Цитата Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение