Гость Sharlei #1 Опубликовано: 21 июня 2012 Я влюбился в мусульманку и хочу быть с ней вместе. Что нужно сделать, чтобы принять ислам? Я - русский, это помеха?И захотят ли её родители отдавать дочку за меня если я приму ислам? На счёт денег я обеспечен, продаю дом, который получил в наследство от деда, так же имеется квартира, на которой пока живут квартиранты, которых я туда добровольно запустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 21 июня 2012 Зтимк почитает, джихад. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 21 июня 2012 если серьёзно.то ты конченный. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4 21 июня 2012 упитанно. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5 21 июня 2012 надо больше времени уделять чтению корана Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 21 июня 2012 тут все зависит от того насколько она и ее родители религиозны. Вообще ей нельзя за неверного. кто она по национальности? пиши в личку если че. тут слуги шайтана типо алексинуса и элитдауна засрут всю тему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 21 июня 2012 потомки мухаммеда - сыны шлюх.это научно доказано. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 21 июня 2012 если серьёзно.то ты конченный. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9 21 июня 2012 СНАЧАЛА ТЕБЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ И ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ИШАКА, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #10 21 июня 2012 СНАЧАЛА ТЕБЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ И ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ИШАКА, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #11 21 июня 2012 женись на хачаре - кидай зиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 21 июня 2012 алахакбар Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 21 июня 2012 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #14 21 июня 2012 тонко.если не хайлвлтролинг, тоислам принимать не обязательно,и как сказал зтимк, зависит от родителей - никах,я думаю, будет по-любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 21 июня 2012 Ну зтимк почитал, ответил. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 21 июня 2012 Ты влюбился в мусульманку и хочешь на ней жениться, а она хоть про это знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 21 июня 2012 Предвещаю тему."Как деликатно сказать своей жене,что бы она сбрила усы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19 21 июня 2012 СНАЧАЛА ТЕБЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ И ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ИШАКА, А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМчет в голоссс лоооолллллл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 21 июня 2012 Итак ответы. 1) У моей возлюбленной нет усов., даже на руках волосы не растут и на ногах.2) Обрезание не проблема. 3) На счёт совокупления с животными. В местах отдалённых от цивилизации это можно наблюдать среди различных национальностей. Например в Бразилии совокупляются с коняшками. В Сибирских деревнях - с домашним скотом.4) Дублен, репорт за мамоёбство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение