Slarky #521 28 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)Прав. Портрет для элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #522 29 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)Кирюха с Мефодием тоже в свое время шаблоны рвали, невежда ебаный!!!!)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #523 29 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не более значит мне стоит почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #524 29 марта 2013 (изменено) порекомендуйте книгучитал Максима Горького и Диккенса, и мне это конечно нравилось, но сейчас хочу что-нибудь лайтовее Изменено 29 марта 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #525 29 марта 2013 Тоже всё-таки дропнул "Имя Розы" Эко. Ибо доебали средневековые диалоги с религиозным оттенком. Не мой жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #526 29 марта 2013 Тоже всё-таки дропнул "Имя Розы" Эко. Ибо доебали средневековые диалоги с религиозным оттенком. Не мой жанр.Аквината почитай, средневековые диалоги его доебали А лучше Аврелия Августина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #527 29 марта 2013 Тоже всё-таки дропнул "Имя Розы" Эко. Ибо доебали средневековые диалоги с религиозным оттенком. Не мой жанр.может еще и мыслей новых не вынес? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #528 30 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)Кирюха с Мефодием тоже в свое время шаблоны рвали, невежда ебаный!!!!)00хуйню спизданул самому не стыдно? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #529 30 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)Кирюха с Мефодием тоже в свое время шаблоны рвали, невежда ебаный!!!!)00хуйню спизданул самому не стыдно?Ты уже прочитал всю литературу на тему егэ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #530 30 марта 2013 Тоже всё-таки дропнул "Имя Розы" Эко. Ибо доебали средневековые диалоги с религиозным оттенком. Не мой жанр.может еще и мыслей новых не вынес? Была пиздатая цитатка про дневной сон.Нашёл....ибо дневной сон с плотским грехом сходен: чем больше его вкушаешь, тем больше жаждешь и мучаешься одновременно и от пресыщенности и от ненасытности.Ну и в общем-то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #531 30 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)Кирюха с Мефодием тоже в свое время шаблоны рвали, невежда ебаный!!!!)00хуйню спизданул самому не стыдно?поеботу сморозил тебе не стремно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 30 марта 2013 какой умняга. сначала сказал что ничего не вынес, потом сказал что у сартра нелогично, а у азимова математически выверенону, и читать уйалда ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА (ХАЫАХЫХАХЫХАХЫАХЫХАХЫХА) это пиздец, портрет для 13летних девственниц, не болеепортрет произвел фурор в современном уайльду обществе.невежда ебаный)добро пожаловать в 19 век, сир МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #533 30 марта 2013 Люди, кто-то читал Клаузевица "О войне"? Какие впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #534 2 апреля 2013 Нужна сторька с захватывающим миром (гп/лотр/башня), чтобы наделать бутербродов и на 5-7 часов засесть, посоветуйте годноты.Чтобы с убийствами, с эпиком, с легендарными предметами, с многостраничным описанием пейзажей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #535 2 апреля 2013 кинг-хуингпротивстояние-хуестояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #536 2 апреля 2013 (изменено) Нужна сторька с захватывающим миром (гп/лотр/башня), чтобы наделать бутербродов и на 5-7 часов засесть, посоветуйте годноты.Чтобы с убийствами, с эпиком, с легендарными предметами, с многостраничным описанием пейзажейХроники убийцы короля , на пд тема есть ниже И да, не слушай никого ведь мой совет единственный годный из всех, которые будут и были Изменено 2 апреля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #537 2 апреля 2013 урсула ле гуин волшебник земноморья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #538 3 апреля 2013 Посоветуйте какое-то утопическое произведениеЧто-то вроде машины времени уэлса. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #539 3 апреля 2013 Меня одного слово утопия вводит в антиутопию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #540 3 апреля 2013 Незнаю, мне интересно вечером почитать под горячий чаёк после тяжелого дня Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение