Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Я бы помог такому воспитанному джентльмену, но не мой жанр :buba:

Поделиться сообщением

Я бы помог такому воспитанному джентльмену, но не мой жанр :buba:

Благодарю :geys:

Подожду знающих, а пока начал читать "Люди как боги" (Гэрберт Уэлс)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

читаю шум и ярость фолкнера, 350/550стр

блять, не могу не отписаться. зацепило, как начался джейсон

завтра на работе дочитаю, отпишу

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень интересно, поделись впечатлениями, как дочитаешь. :smile:

Поделиться сообщением

Посоветуйте какое-то утопическое произведение

Что-то вроде машины времени уэлса.

туманность андромеды же, анафем стивенсона произвел на меня впечатление чуть ли не утопического общества.

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем, прочитал

1я часть- много имен, флэшбэки и описание глазами дегенерата. осилил с трудом

2я часть- паззл 1й части постепенно складывается в картину, становиться грустно

3я часть. вот здесь я, можно сказать, сопереживал джейсону. отец- распиздяй, недалекая мать, тупые ниггеры, идиот, самоубийца, шлюха, шлюха, ШЛЮХА!!!

поначалу казалось, что во всем этом дерьме виноват ебаный бенджи, самим своим существованием создавший столь нездоровую атмосферу и уничтоживший, тем самым, изрядную часть нервных клеток сестры, сопереживающей ему, которая благодаря этому и превратилась в безмозглую дыру. потом все- таки дошло, что виноват долбоеб- отец, который не сдал его в дурдом, и не следил за воспитанием детей. удивился, когда прочитал в статье, следующей за книгой, что джейсон "носитель зла" или типо того. лол, ему просто не хватало воспитания и, прежде всего, любви. на него обратили внимание только после того, как эта блядь кэдди отчалила в ебеня, и тупой безвольный хуйлан квентин сдох. только тогда, когда он остался один, дебил не в счет. казалось бы, ништяк, ебашь, парень, вытянешь семью! и здесь появляется квентИна. точнее, с ней начинаются проблемы, метаморфоза, уходящая корнями в днк, доставшееся в наследство от матери- шлюхи. ладно, бабки вынесла и тоже отчалила. ну и на хуй ее. надеюсь, парень вытащит коляску, разживется баблом, наймет всех ниггеров северного полушария, и они обоссут на хуй могилы этих долбоебов

брр, рли аж злоба взяла

ну, а дальше, в 4й части т.е., ничего интересного я и не вычитал. вот

не исключено, что книга вызвала у меня такие эмоции, в отличие от предыдущих прочитанных, попросту потому, что ее было много. 500 страниц моего е- бука, в отличие от 200- 300 предыдущих

Изменено пользователем 23Eman

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Кто читал брокен сворд Пола Андерсона ? чё как ?

Поделиться сообщением

Посоветуйте книгу\рассказы про красное движение 1917 и далее. Про чикистов, про революцию и т.д. Основное требования: максимум патриотизма.

Поделиться сообщением

В общем нужна любая литература по рамановским глюкометрам, буду очень благодарен.

Заквотьте пост, пожалуйста, если кто-то найдет вдруг.

Поделиться сообщением

Что посоветуете из постапокалиптики. Самое главное, чтоб была раскрыта тема мародерства на отлично, или просто про выжившего мизантропа-циника. Одноименную писанину отечественного производства не предлагать

Время действия - 2000+ год

Поделиться сообщением

Что посоветуете из постапокалиптики. Самое главное, чтоб была раскрыта тема мародерства на отлично, или просто про выжившего мизантропа-циника. Одноименную писанину отечественного производства не предлагать

Вожделеющее семя. но не знаю, постапокалиптика это хуйня какая-то.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На обложке написано "Постапокалиптический водевиль ужасов!". Я цепанул страниц 100, но не мой совсем жанр.

Крис Сэкнуссемм, "Зейнсвилль".

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

В общем нужна любая литература по рамановским глюкометрам, буду очень благодарен.

только если так

http://web.mit.edu/spectroscopy/research/biomedresearch/Raman_blood.html

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

только если так

http://web.mit.edu/s...aman_blood.html

Cпасибо, но это уже изучено, нужно что-то более глобальное. :)

Поделиться сообщением

На обложке написано "Постапокалиптический водевиль ужасов!". Я цепанул страниц 100, но не мой совсем жанр.

Крис Сэкнуссемм, "Зейнсвилль".

написано киберпанк, почитаю, всё равно в раздумье что читать. спасибо

только если так

чистый интерес? Или курсовая какаянить?

Поделиться сообщением

только если так

чистый интерес? Или курсовая какаянить?

Диплом.

Поделиться сообщением

Прошу совета. Посоветуйте книгу/цикл, которая лично вам очень понравилась. Почти никакого предпочтения по жанрам. Наводящие вопросы привествуются, т.к. не могу сформулировать. (На данный момент решил попытаться почитать Перумова (всплыл этот автор в памяти. Собственно за неимением лучшего решил скачать, прочитал 2-е книги - счел бесполезной тратой времени).

Поделиться сообщением

Прошу совета. Посоветуйте книгу/цикл, которая лично вам очень понравилась. Почти никакого предпочтения по жанрам. Наводящие вопросы привествуются, т.к. не могу сформулировать. (На данный момент решил попытаться почитать Перумова (всплыл этот автор в памяти. Собственно за неимением лучшего решил скачать, прочитал 2-е книги - счел бесполезной тратой времени).

Сапковский - Ведьмак. Особенно после перумова его прочесть это всё равно что жопу из огня в реку поместить

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

чуваааак. бросай все свои дела, у меня для тебя совет. вырывай с гвоздями полки из книжных шкафов в библиотеке отведенные под австралийскую литературу и бери себе Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". И короче обязательно дорожи каждой прочитанной из этой книги страницей, а самое главное - терпеливо погружайся в сюжет. Это чтиво гораздо опаснее всяких "библий" и "май кампф", поэтому тебе просто необходимо почувствовать это "на своей шкуре". Возможно, друзья начнут тебя осуждать. Плюй на них и еби их матерей в таком случае

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...