Avocado #682 25 июня 2013 Да мне похуй, что ты можешь сказать, критовый, я давно убедился, что мудрого ты сказать ничего не можешь)Ну читай дальше Стивена Фрая, наберешься ума немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #683 25 июня 2013 3 гп - преййййперечитал раз 17ый ( 17ый, да-да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #684 25 июня 2013 да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan:слышь бля, трехзведочный, какой из тебя каленаприкланеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #685 25 июня 2013 сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика вы походу с поп-корном и колой книги читаете в 3д очках Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав? фенька в том что то что ты читаешь есть сцаный тридэфильм в кинотеатре, в котором пухлая татарка из пригородного поселка собирает после сеанса (тебя) бутылки из под кока-колы и обвертки сникерсов но не парься...главное - это получить отменный стояк Ну со стороны это наверно так и выглядит, но я как бы ищу чуть чуть большего смысла чем тупо "получить отменный стояк". У меня книги делятся на две категории, через которые я чувствую людские эмоции и те которые мне дают возможность быть кем то другим кем я никогда не буду и кем стать не реально, что наверно грустно. Вот Дюна книжка явно второго типа, хотя ты ее просто за мусор считаешь, эдакий боевичок, но мне это не принципиально важно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #686 25 июня 2013 бля, илзе оказывается большой поклонник фэнтэзи с голыми пёздами в кожаных ремнях верхом на драконах, изображенных на обложках, исходя из того как он рьяно ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #687 26 июня 2013 ну илзян так-то с голыми пездами на короткой ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #688 26 июня 2013 (изменено) ну илзян так-то с голыми пездами на короткой ноге жаль вот только что на картинках поэтому он с ними, скорее, на короткой руке, несмотря даже на его короткие ноги ) Изменено 26 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #689 26 июня 2013 ну илзян так-то с басурманскими пездами на короткой ноге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #690 26 июня 2013 Правда ли, что неумеренная тяга к чтению книг, при недостаточном культурном и нравственном уровне, приводит к снобизму, к превращению в такого свэг-хуесоса, хоть и окультуренного, но типичного по своей сути? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #691 26 июня 2013 Правда ли, что неумеренная тяга к чтению книг, при недостаточном культурном и нравственном уровне, приводит к снобизму, к превращению в такого свэг-хуесоса, хоть и окультуренного, но типичного по своей сути? Лично подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 26 июня 2013 Правда ли, что неумеренная тяга к чтению книг, при недостаточном культурном и нравственном уровне, приводит к снобизму, к превращению в такого свэг-хуесоса, хоть и окультуренного, но типичного по своей сути? абсолютно совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #693 26 июня 2013 (изменено) ну а почему бы и не посмеяться над любителями фэнтези и второсортной псевдо-научной фантастикилюбителям эротических сцен и сцен с пиф-паф я лично дохуя чего не прочитал, и еще о большем даже и не слышално, блядь, речь тут не о снобизме, а об элементарном чувстве стиля давайте еще не будем высмеивать пацанов и девчат, читающих сталкера, сумерки и книгу фифтицента о его сложной жизни гангстера Изменено 26 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #694 26 июня 2013 ну а почему бы и не посмеяться над любителями фэнтези и второсортной псевдо-научной фантастикилюбителям эротических сцен и сцен с пиф-паф я лично дохуя чего не прочитал, и еще о большем даже и не слышално, блядь, речь тут не о снобизме, а об элементарном чувстве стиля давайте еще не будем высмеивать пацанов и девчат, читающих сталкера, сумерки и книгу фифтицента о его сложной жизни гангстера причем здесь опять ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #695 26 июня 2013 потому что я, блядь, оспариваю выражение, под которым ты подписалсяи считаю, что оно не объективно в силу своей обобщенностиur point, MAZAFUCKA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #696 26 июня 2013 потому что я, блядь, оспариваю выражение, под которым ты подписалсяи считаю, что оно не объективно в силу своей обобщенностиur point, MAZAFUCKA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #697 26 июня 2013 ну а почему бы и не посмеяться над любителями фэнтези и второсортной псевдо-научной фантастикилюбителям эротических сцен и сцен с пиф-паф я лично дохуя чего не прочитал, и еще о большем даже и не слышално, блядь, речь тут не о снобизме, а об элементарном чувстве стиля давайте еще не будем высмеивать пацанов и девчат, читающих сталкера, сумерки и книгу фифтицента о его сложной жизни гангстераМне просто интересно, так чисто поржать: кто собственно определяет что есть второй сорт? Ты? Окай, очень авторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #698 26 июня 2013 Ну если человек читает в больших дозах то, что мягко говоря не понимает, то есть не подходит к его нравственному развитию, то тут напрашивается только одно определение потому что я, блядь, оспариваю выражение, под которым ты подписалсяи считаю, что оно не объективно в силу своей обобщенностиur point, MAZAFUCKA? ((( ну зачем так быстро, скучно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #699 26 июня 2013 (изменено) ЗАОВНИЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ С ВАМИ НЕ ПАСПАРИШЬ,СУКААЗАЗАЗАЗОЛОЛОЛОСАРКАЗМ БЛАБЛАБЛААЗАЗАЗА ТЫ КРУТ а по сабжу: вы просто кучка долбоебов, которые пытаются пытаться особенно мне нравится этот черт hjscooни одной собственной мысли или мнения...что-то в стиле: "я убогий по жизни, но у меня есть шанс потралить двусмысленными фразами на форуме" просто уйдименя от тебя тошнит Изменено 26 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #700 26 июня 2013 пинта, зачем ты так распыляешься? это никогда не срабатывало. Выбери одну цель и обрабатывай её, как бы не замечая другие посты. читаю щас "Das Boot" Лотара-Гюнтера Букхайма - роман про подводную лодку на Второй Мировой войнеохуенно, просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение