Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Шоу Фрая и Лори доставляют кстати

Поделиться сообщением

Да мне похуй, что ты можешь сказать, критовый, я давно убедился, что мудрого ты сказать ничего не можешь)

Ну читай дальше Стивена Фрая, наберешься ума немного.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

3 гп - прейййй

перечитал раз 17ый ( 17ый, да-да)

Поделиться сообщением

да я тут прост каленапрекланеный, а ты отстань говоришь :cry:

По сабжану советую быдлячкам вроде меня Неполную и окончательную историю классической музыки Стивена Фрая, довольно занимательно написано, хоть и ориентированно на меня искушенного читателя чем я канешна, но много интересных историй про крутых пацанов, теперь могу понтоваться на элитных раутах еще мощнее :shaytan:

слышь бля, трехзведочный, какой из тебя каленаприкланеный

Поделиться сообщением

сюжет, ебля, интригующее начало, фантастика

вы походу с поп-корном и колой книги читаете

в 3д очках

Меня обычно так сильно "захватывают" книги что я могу либо читать либо делать что либо-другое. Ну уж извини по другому выразится я не могу ну или тупо лень долго описывать свои ощущения. Но в чем-то ты прав, считаю книгу намного интереснее фильма или постановки, а фантастика это жанр и нет ничего такого в этом слове, или я не прав?

фенька в том что то что ты читаешь есть сцаный тридэфильм в кинотеатре, в котором пухлая татарка из пригородного поселка собирает после сеанса (тебя) бутылки из под кока-колы и обвертки сникерсов

но не парься...главное - это получить отменный стояк

Ну со стороны это наверно так и выглядит, но я как бы ищу чуть чуть большего смысла чем тупо "получить отменный стояк". У меня книги делятся на две категории, через которые я чувствую людские эмоции и те которые мне дают возможность быть кем то другим кем я никогда не буду и кем стать не реально, что наверно грустно. Вот Дюна книжка явно второго типа, хотя ты ее просто за мусор считаешь, эдакий боевичок, но мне это не принципиально важно.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля, илзе оказывается большой поклонник фэнтэзи с голыми пёздами в кожаных ремнях верхом на драконах, изображенных на обложках, исходя из того как он рьяно ворвался

Поделиться сообщением

ну илзян так-то с голыми пездами на короткой ноге

Поделиться сообщением

(изменено)

ну илзян так-то с голыми пездами на короткой ноге

жаль вот только что на картинках

поэтому он с ними, скорее, на короткой руке, несмотря даже на его короткие ноги )

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

ну илзян так-то с басурманскими пездами на короткой ноге

Поделиться сообщением

Правда ли, что неумеренная тяга к чтению книг, при недостаточном культурном и нравственном уровне, приводит к снобизму, к превращению в такого свэг-хуесоса, хоть и окультуренного, но типичного по своей сути? :hmm:

#kappa

Поделиться сообщением

Правда ли, что неумеренная тяга к чтению книг, при недостаточном культурном и нравственном уровне, приводит к снобизму, к превращению в такого свэг-хуесоса, хоть и окультуренного, но типичного по своей сути? :hmm:

Лично подтверждаю.

Поделиться сообщением

абсолютно совершенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а почему бы и не посмеяться над любителями фэнтези и второсортной псевдо-научной фантастики

любителям эротических сцен и сцен с пиф-паф

я лично дохуя чего не прочитал, и еще о большем даже и не слышал

но, блядь, речь тут не о снобизме, а об элементарном чувстве стиля

давайте еще не будем высмеивать пацанов и девчат, читающих сталкера, сумерки и книгу фифтицента о его сложной жизни гангстера

Поделиться сообщением

ну а почему бы и не посмеяться над любителями фэнтези и второсортной псевдо-научной фантастики

давайте еще не будем высмеивать пацанов и девчат, читающих сталкера, сумерки и книгу фифтицента о его сложной жизни гангстера

причем здесь опять ты

Поделиться сообщением

потому что я, блядь, оспариваю выражение, под которым ты подписался

и считаю, что оно не объективно в силу своей обобщенности

ur point, MAZAFUCKA?

Поделиться сообщением

ur point, MAZAFUCKA?

images?q=tbn:ANd9GcQP4kQA5uBeor3axh_DKaLLA7YPnmJVv1aHgPf4F17bx46MM_Me

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, так чисто поржать: кто собственно определяет что есть второй сорт? Ты? :petro::avtorklif: Окай, очень авторитетное мнение.

Поделиться сообщением

Ну если человек читает в больших дозах то, что мягко говоря не понимает, то есть не подходит к его нравственному развитию, то тут напрашивается только одно определение

ur point, MAZAFUCKA?

images?q=tbn:ANd9GcQP4kQA5uBeor3axh_DKaLLA7YPnmJVv1aHgPf4F17bx46MM_Me

((( ну зачем так быстро, скучно же

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАОВНИЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ

С ВАМИ НЕ ПАСПАРИШЬ,СУКА

АЗАЗАЗАЗ

ОЛОЛОЛО

САРКАЗМ БЛАБЛАБЛА

АЗАЗАЗА

ТЫ КРУТ

а по сабжу: вы просто кучка долбоебов, которые пытаются пытаться

особенно мне нравится этот черт hjscoo

ни одной собственной мысли или мнения...что-то в стиле: "я убогий по жизни, но у меня есть шанс потралить двусмысленными фразами на форуме"

просто уйди

меня от тебя тошнит

Поделиться сообщением

пинта, зачем ты так распыляешься? это никогда не срабатывало. Выбери одну цель и обрабатывай её, как бы не замечая другие посты.

читаю щас "Das Boot" Лотара-Гюнтера Букхайма - роман про подводную лодку на Второй Мировой войне

охуенно, просто охуенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...