alf1k- #1241 27 октября 2013 Не читай битников, а особенно Керуака, христом богом молю.бебебеа "евангелие от иисуса" - скучная книга Да я тебя сейчас на туринскую плащаницу порву за Иисуса!!!Я дал кому надо 30 сребреников, за тобой уже выехали https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1243 28 октября 2013 надеюсь второе пришествие будет таким же долгим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1245 28 октября 2013 Забойкотировали, молодцы) ВСЕ!!!с этого момента - ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1246 28 октября 2013 Расскажите о американских богах Нила Геймана . Хорошо пишет? Какие подводные камни? Книженция в своё время заимела 2 премии: Хьюго и Небьюла, а мне кажется , что наличие современного мира на пару с древней мифологией делает из нормальной истории - кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1248 28 октября 2013 Расскажите о американских богах Нила Геймана . Хорошо пишет? Какие подводные камни? Книженция в своё время заимела 2 премии: Хьюго и Небьюла, а мне кажется , что наличие современного мира на пару с древней мифологией делает из нормальной истории - кашу.Лично мне как-то не очень пошло, вышел гибрид из кинга+город грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1249 30 октября 2013 посоветуйте книгу где много про психологические проблемы и тд. внутренний мир людей. только не очень депрессивное. у меня и так депрессия после отказа от алкоголя не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1250 30 октября 2013 посоветуйте книгу где много про психологические проблемы и тд. внутренний мир людей. только не очень депрессивное. у меня и так депрессия после отказа от алкоголякоэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1251 30 октября 2013 посоветуйте книгу где много про психологические проблемы и тд. внутренний мир людей. только не очень депрессивное. у меня и так депрессия после отказа от алкоголя98% классики подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1252 30 октября 2013 посоветуйте книгу где много про психологические проблемы и тд. внутренний мир людей. только не очень депрессивное. у меня и так депрессия после отказа от алкоголяЗолотой ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1253 30 октября 2013 ок если подробней то чтото обыденое. современный мир, современный проблемы и тд. в книге чтоб больше эмоции, мысли и тд описывали, меньше всё остальное. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1254 30 октября 2013 ок если подробней то чтото обыденое. современный мир, современный проблемы и тд. в книге чтоб больше эмоции, мысли и тд описывали, меньше всё остальное.духлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1255 30 октября 2013 ок если подробней то чтото обыденое. современный мир, современный проблемы и тд. в книге чтоб больше эмоции, мысли и тд описывали, меньше всё остальное.синдром фрица бортникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1256 31 октября 2013 посоветуйте что нибудь в жанре утопиябыло бы неплохо сразу лучшее из предлагаемых почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1257 31 октября 2013 Лем - "Облако" и Уэллс - "Люди как боги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1259 31 октября 2013 в какой из этих трёх книг ближе по смыслу "какие же все люди ахуенные, добрые и клёвые ребята"?Хуйню, наверное, спросил, но это важно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение