cheda #1261 31 октября 2013 а я где-то написал, что искренне так считаю или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1262 31 октября 2013 Туманность андромеды тогда попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1263 31 октября 2013 Во всех такие. Можешь еще "Остров" Хаксли прочитать. Там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1266 31 октября 2013 ОТЛЕЗЬ ГНИДА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1267 31 октября 2013 посоветуйте что-нить годное про атлантов, титанов из греческой мифологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1271 1 ноября 2013 (изменено) Ну давайте спрошу у вас совета: что-то вроде цикла про Эндера (именно Эндера, про Боба не понравилось почему-то, даже не могу сформулировать в чем именно критическое отличие, но оно есть), Дюны и еще, чтоб вы лучше поняли идею, приведу в пример цикл Академии Азимова. Вот что-то такое же, чтоб были многоступенчатые планы, интеллигентые аристократичные личности с высокими устремлениями. Приветствуется тяжелая, в некоторой степени может даже излишне глубокая по плану внутрекопания, литература Изменено 1 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1272 1 ноября 2013 Ну давайте спрошу у вас совета: что-то вроде цикла про Эндера (именно Эндера, про Боба не понравилось почему-то, даже не могу сформулировать в чем именно критическое отличие, но оно есть), Дюны и еще, чтоб вы лучше поняли идею, приведу в пример цикл Академии Азимова. Вот что-то такое же, чтоб были многоступенчатые планы, интеллигентые аристократичные личности с высокими устремлениями. Приветствуется тяжелая, в некоторой степени может даже излишне глубокая по плану внутрекопания, литературасарантийская мозаика, за исключением масштабов, и того что это фэнтези - топ вариант, мне больше игры престолов понравилась, аристократичные личности в большом кол-ве.Хроники амбера с тамошними планами тоже пойдут.Из сай-фая город саймака, солярис лема, конец вечности азимова.Гиперион - как космоопера, примерно 40% книги как раз высокие устремления пары интересных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1273 1 ноября 2013 Почти все читал, почти все не очень - идеи неплохие, но автор сливается. У Айзека это не особо заметно, но тоже бывает. Мозаику гляну, сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1274 1 ноября 2013 альфик, хелпуймифология не ко мне. я только Куна знаю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1275 1 ноября 2013 посоветуйте что-нить годное про атлантов, титанов из греческой мифологииче никто не пошутил про атлант расправил плечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #1277 1 ноября 2013 (изменено) У тебя фейкофобия, дебилушка Изменено 1 ноября 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1278 3 ноября 2013 (изменено) посоны может знает кто легкое чтиво типо того же грэмса с толикой мистицизма и адвенчур? только без фантастики и палаников плизикпоходу не в тот подраздел, ну смысла дублировать вроде нет, мож тут чего посоветуют Изменено 3 ноября 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1279 3 ноября 2013 (изменено) че за грэмс? А, ну кинга почитай, - у него все книги с мистицой и адвенчой Изменено 3 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1280 4 ноября 2013 (изменено) 2 часа искал где нахаляву скачать грэмса - темная сестра, единственная книга из него, которую не читалнигде нет, причем это единственная его книга, которой нет че за грэмс? А, ну кинга почитай, - у него все книги с мистицой и адвенчойкинг смотрится бледно даже после просмотренных в детстве триллеров Изменено 4 ноября 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение