Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

посоны может знает кто легкое чтиво типо того же грэмса с толикой мистицизма и адвенчур? только без фантастики и палаников плизик

походу не в тот подраздел, ну смысла дублировать вроде нет, мож тут чего посоветуют

Томас Манн "Иосиф и его братья".

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

посоны может знает кто легкое чтиво типо того же грэмса с толикой мистицизма и адвенчур? только без фантастики и палаников плизик

походу не в тот подраздел, ну смысла дублировать вроде нет, мож тут чего посоветуют

Томас Манн "Иосиф и его братья".

книги неплохие, но вот к разделу легкого чтива я их никак не могу отнести

да и "адвенчур" как то слишком фамильярно по отношению к ним

но энивей удваиваю совет прочитать, пусть и под запрос не сильно подходит, лол

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

о спасибо братики

хочу еще вот это попробовать Иэн Бенкс "осиная фабрика", говорят сумасшедший чел, может читал кто?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пару десятков страниц назад мне тут посоветовали почитать Ведьмака за авторством Сапковского.

Очень благодарен тому господину, хоть и за 8К страниц (читаю с планшета) я порядком заебался читать про нескольких героев, но тем не менее, это уже мои проблемы, за советов в любом случае благодарен, понравилось.

Теперь хочу попросить совета в другом - хочу почитать чью-нибудь биографию. Может что-то посоветуете? Желательно, кого-то из современников или около того.

Из того что читал подобного характера -

Стив Джобс

Автор: Уолтер Айзексон

В целом понравилось. Можете подскажете мне что-то?:)

Поделиться сообщением

Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.

Поделиться сообщением

Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<

Поделиться сообщением

Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.

Думал об этом, но пока в сомнениях. Читал?:) Оно того стоит?:)

Поделиться сообщением

современно шо пездец

Поделиться сообщением

Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<

Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю?

Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;)

Поделиться сообщением

современно шо пездец

Ну не о Стиве Джобсе же читать.

Поделиться сообщением

Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю?

Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;)

ну действуй от первичного, жобса же прочел. Потому что? Потому что айфон пушка и прорыв технологий, или, как сказал бы обрыдло, этот парень сделал 21век. Тебе нравятся книги какого-то писателя- читай его био. Или тебе главное не узнать об объекте рукопожатности, а просто лишь бы интересная и насыщенная биография была?

Поделиться сообщением

зато прочитал биографию - и как на духу

Поделиться сообщением

Большинство современных писателей имеют в своем арсенале автобиографичные романы. Ибо обо всем уже написано давно.

Поделиться сообщением

ну действуй от первичного, жобса же прочел. Потому что? Потому что айфон пушка и прорыв технологий, или, как сказал бы обрыдло, этот парень сделал 21век. Тебе нравятся книги какого-то писателя- читай его био. Или тебе главное не узнать об объекте рукопожатности, а просто лишь бы интересная и насыщенная биография была?

Куда-то мой пост сбежал, ну да фиг с ним. В общем читал я про Джобса ни из-за айфона (которого у меня к слову никогда и не было, вообще претит нынешняя политика Apple), а скорее было интересно прочитать про их соперничество с IBM/Dell/HP и вообще становление компании + почитать про его опыт управленца. ;)

ладно, я вас понял, парни ;) Скачал себе пару книженций + Генри Форда так зацепил.

Avocado :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Посоны поясните за "Тихий Дон". Стоит читать? Уж сильно пугает объем.

В школе не читал, да.

Поделиться сообщением

Вообще годнота, если ты не из фанатов солженицына, считающих дон копипастой

Поделиться сообщением

посоны есть уапрос

читал кто еще Ю Несбё??

по поиску 1 чел советовал давным-давно, а больше нихуя нет, книги топовые

прочитал 1ю - "Нетопырь", взахлёб

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

не читал

но

доктор проктор :lol:

Поделиться сообщением

Доктор Проктор это да :trollface:

но книги про Харри Холе должны ебашить.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...