BoDun #1281 4 ноября 2013 посоны может знает кто легкое чтиво типо того же грэмса с толикой мистицизма и адвенчур? только без фантастики и палаников плизикпоходу не в тот подраздел, ну смысла дублировать вроде нет, мож тут чего посоветуютТомас Манн "Иосиф и его братья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1282 4 ноября 2013 (изменено) посоны может знает кто легкое чтиво типо того же грэмса с толикой мистицизма и адвенчур? только без фантастики и палаников плизикпоходу не в тот подраздел, ну смысла дублировать вроде нет, мож тут чего посоветуютТомас Манн "Иосиф и его братья". книги неплохие, но вот к разделу легкого чтива я их никак не могу отнестида и "адвенчур" как то слишком фамильярно по отношению к нимно энивей удваиваю совет прочитать, пусть и под запрос не сильно подходит, лол Изменено 4 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1283 4 ноября 2013 о спасибо братикихочу еще вот это попробовать Иэн Бенкс "осиная фабрика", говорят сумасшедший чел, может читал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1284 5 ноября 2013 Пару десятков страниц назад мне тут посоветовали почитать Ведьмака за авторством Сапковского.Очень благодарен тому господину, хоть и за 8К страниц (читаю с планшета) я порядком заебался читать про нескольких героев, но тем не менее, это уже мои проблемы, за советов в любом случае благодарен, понравилось. Теперь хочу попросить совета в другом - хочу почитать чью-нибудь биографию. Может что-то посоветуете? Желательно, кого-то из современников или около того. Из того что читал подобного характера - Стив ДжобсАвтор: Уолтер АйзексонВ целом понравилось. Можете подскажете мне что-то?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1285 5 ноября 2013 Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1286 5 ноября 2013 Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1287 5 ноября 2013 Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.Думал об этом, но пока в сомнениях. Читал?:) Оно того стоит?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1288 5 ноября 2013 Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.современно шо пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1289 5 ноября 2013 Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю? Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1290 5 ноября 2013 Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.современно шо пездецНу не о Стиве Джобсе же читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1291 5 ноября 2013 Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю? Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;)ну действуй от первичного, жобса же прочел. Потому что? Потому что айфон пушка и прорыв технологий, или, как сказал бы обрыдло, этот парень сделал 21век. Тебе нравятся книги какого-то писателя- читай его био. Или тебе главное не узнать об объекте рукопожатности, а просто лишь бы интересная и насыщенная биография была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1292 5 ноября 2013 Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю?Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;) зато прочитал биографию - и как на духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1293 5 ноября 2013 Большинство современных писателей имеют в своем арсенале автобиографичные романы. Ибо обо всем уже написано давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1294 5 ноября 2013 Как можно советовать биографию? Читай биографию человека, который тебе симпатичен >.<Бро, как я могу судить симпатичен человек мне или нет, если в целом я о нем нихуя не знаю?Может просто кто-то читал что-то по данной тематике и ему есть куда меня подтолкнуть ;)ну действуй от первичного, жобса же прочел. Потому что? Потому что айфон пушка и прорыв технологий, или, как сказал бы обрыдло, этот парень сделал 21век. Тебе нравятся книги какого-то писателя- читай его био. Или тебе главное не узнать об объекте рукопожатности, а просто лишь бы интересная и насыщенная биография была?Куда-то мой пост сбежал, ну да фиг с ним. В общем читал я про Джобса ни из-за айфона (которого у меня к слову никогда и не было, вообще претит нынешняя политика Apple), а скорее было интересно прочитать про их соперничество с IBM/Dell/HP и вообще становление компании + почитать про его опыт управленца. ;) ладно, я вас понял, парни ;) Скачал себе пару книженций + Генри Форда так зацепил. Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1295 5 ноября 2013 (изменено) . Изменено 5 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franzisco #1296 5 ноября 2013 Посоны поясните за "Тихий Дон". Стоит читать? Уж сильно пугает объем. В школе не читал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1297 5 ноября 2013 Вообще годнота, если ты не из фанатов солженицына, считающих дон копипастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1298 5 ноября 2013 посоны есть уапрос читал кто еще Ю Несбё?? по поиску 1 чел советовал давным-давно, а больше нихуя нет, книги топовые прочитал 1ю - "Нетопырь", взахлёб В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1300 5 ноября 2013 Доктор Проктор это да но книги про Харри Холе должны ебашить. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение