shuffle #1924 3 февраля 2014 хочу более детально изучить историю россии, т.к. знаю поверхностно, отец посоветовал прочитать Карамзина "история государства российского" но там только я так понимаю, только до земского собора доходит, а я как раз таки имею некоторый багаж знаний по этому времени, а вот уже после Петра 1Про империю у Парфенова неплохая передача была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1925 4 февраля 2014 (изменено) Посоветуйте какую-нибудь охуенную книгу, которую не перевели на русский еще.Жанр любой. до 12 очень актуально Изменено 4 февраля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1926 4 февраля 2014 Посоветуйте какую-нибудь охуенную книгу, которую не перевели на русский еще.Жанр любой.Помоги себе сам.Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. http://www.goodreads.com/choiceawards/best-books-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1927 4 февраля 2014 НУ я прочитал твое сообщение, как тебе помочь? Не перевели на русский с какого языка? А топ 2013 книги на Гудридс - что в дерьмо залезть с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1928 4 февраля 2014 С английского. А больше негде искать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1929 4 февраля 2014 А что это тебе нового захотелось? Мало литературы на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1930 4 февраля 2014 (изменено) Чтобы не было соблазна пересесть на переведенный вариант. Изменено 4 февраля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1931 4 февраля 2014 блин сори что поздно включаюсь в обсуждение книг по истории, но читай карамзина и соловьева вместе, будет свое мнение, не забитое в голову один авторомкарамзин же вообще не историк, его просто попросили написать её для царской семьи Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1932 5 февраля 2014 В Омске 16-летней школьнице в библиотеке им. А.С. Пушкина не выдали книгу классика мировой литературы из-за сексуальных сцен в содержании. Как рассказала заместитель директора Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина Оксана Московцева, 2 февраля в библиотеку пришла 16-летняя школьница и попросила 2 книги: Бориса Васильева «Завтра была война» и Теодора Драйзера «Финансист». Работники библиотеки отказали ей в выдаче книги Драйзера, сославшись на то, что в произведении содержатся сексуальные сцены, и данная книга относится к категории «18+». Работники библиотеки действовали в соответствии с федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступил в силу 1 сентября 2012 года. Согласно ему, книги должны быть промаркированы по нескольким степеням ограничения: «6+», «12+», «16+» и «18+». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1934 5 февраля 2014 Я удивлен, что до сих пор в библиотеки ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1935 5 февраля 2014 Когда последний раз был в библиотеке, мне сказали что надо какие то бумаги заполнить. Ну я говорю "окей, давайте, ручу, бумаги". На что мне библиотекарша сказала, что ручку она мне не даст, т.к. надо иметь свою Я сказал, что сейчас пойду куплю и больше туда не возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1936 5 февраля 2014 теперь когда мамка очередного школотрона будет заставлять его прочитать книжку, он с гордо поднятой головой может пояснить ей все по вредной информации. вот что значит быть юридически грамотным Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1937 5 февраля 2014 Ну ишь чего захотела, в 16 лет Драйзера. Библиотекарь все правильно сделал, проучил выскочу ссаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1938 5 февраля 2014 блин сори что поздно включаюсь в обсуждение книг по истории, но читай карамзина и соловьева вместе, будет свое мнение, не забитое в голову один авторомкарамзин же вообще не историк, его просто попросили написать её для царской семьисоветы уровня вики педовой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1939 5 февраля 2014 мне надо было кандидатскую написать по проблеме? сори, в след. раз так и сделаю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1940 5 февраля 2014 Когда последний раз был в библиотеке, мне сказали что надо какие то бумаги заполнить. Ну я говорю "окей, давайте, ручу, бумаги". На что мне библиотекарша сказала, что ручку она мне не даст, т.к. надо иметь свою Я сказал, что сейчас пойду куплю и больше туда не возвращался Я давно как-то ходил на собеседование, мне дали анкету заполнить, ну и тоже руча отсутствовала, заметил на ресепшене ручи, решил попросить, на что мне грубоватый мужлан, полуохранник какой-то, который там сидел, сухо ответил "нет!". Ну я на него секунды 3 как на говно взглянул и тупо ушёл. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение