Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

Тебе каких премий?

Поделиться сообщением

Сказали же ясно - литературных

Поделиться сообщением

хочу более детально изучить историю россии, т.к. знаю поверхностно, отец посоветовал прочитать Карамзина "история государства российского" но там только я так понимаю, только до земского собора доходит, а я как раз таки имею некоторый багаж знаний по этому времени, а вот уже после Петра 1

Про империю у Парфенова неплохая передача была.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте какую-нибудь охуенную книгу, которую не перевели на русский еще.

Жанр любой.

до 12 очень актуально

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую-нибудь охуенную книгу, которую не перевели на русский еще.

Жанр любой.

Помоги себе сам.

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

http://www.goodreads.com/choiceawards/best-books-2013

Поделиться сообщением

НУ я прочитал твое сообщение, как тебе помочь? Не перевели на русский с какого языка?mee.png

А топ 2013 книги на Гудридс - что в дерьмо залезть с головойmanul.png

Поделиться сообщением

С английского.

А больше негде искать было.

Поделиться сообщением

А что это тебе нового захотелось? Мало литературы на английском?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы не было соблазна пересесть на переведенный вариант.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

блин сори что поздно включаюсь в обсуждение книг по истории, но

читай карамзина и соловьева вместе, будет свое мнение, не забитое в голову один автором

карамзин же вообще не историк, его просто попросили написать её для царской семьи

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

В Омске 16-летней школьнице в библиотеке им. А.С. Пушкина не выдали книгу классика мировой литературы из-за сексуальных сцен в содержании.

Как рассказала заместитель директора Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина Оксана Московцева, 2 февраля в библиотеку пришла 16-летняя школьница и попросила 2 книги: Бориса Васильева «Завтра была война» и Теодора Драйзера «Финансист».

Работники библиотеки отказали ей в выдаче книги Драйзера, сославшись на то, что в произведении содержатся сексуальные сцены, и данная книга относится к категории «18+». Работники библиотеки действовали в соответствии с федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступил в силу 1 сентября 2012 года. Согласно ему, книги должны быть промаркированы по нескольким степеням ограничения: «6+», «12+», «16+» и «18+».

Поделиться сообщением

все правильно делают!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я удивлен, что до сих пор в библиотеки ходят.

Поделиться сообщением

Когда последний раз был в библиотеке, мне сказали что надо какие то бумаги заполнить. Ну я говорю "окей, давайте, ручу, бумаги". На что мне библиотекарша сказала, что ручку она мне не даст, т.к. надо иметь свою :avtorklif: Я сказал, что сейчас пойду куплю и больше туда не возвращался :vihui:

Поделиться сообщением

теперь когда мамка очередного школотрона будет заставлять его прочитать книжку, он с гордо поднятой головой может пояснить ей все по вредной информации. вот что значит быть юридически грамотным

Поделиться сообщением

Ну ишь чего захотела, в 16 лет Драйзера. Библиотекарь все правильно сделал, проучил выскочу ссануюmee.png

Поделиться сообщением

блин сори что поздно включаюсь в обсуждение книг по истории, но

читай карамзина и соловьева вместе, будет свое мнение, не забитое в голову один автором

карамзин же вообще не историк, его просто попросили написать её для царской семьи

советы уровня вики педовой

живое величие

Поделиться сообщением

мне надо было кандидатскую написать по проблеме?

сори, в след. раз так и сделаю

Поделиться сообщением

Когда последний раз был в библиотеке, мне сказали что надо какие то бумаги заполнить. Ну я говорю "окей, давайте, ручу, бумаги". На что мне библиотекарша сказала, что ручку она мне не даст, т.к. надо иметь свою :avtorklif: Я сказал, что сейчас пойду куплю и больше туда не возвращался :vihui:

Я давно как-то ходил на собеседование, мне дали анкету заполнить, ну и тоже руча отсутствовала, заметил на ресепшене ручи, решил попросить, на что мне грубоватый мужлан, полуохранник какой-то, который там сидел, сухо ответил "нет!". Ну я на него секунды 3 как на говно взглянул и тупо ушёл.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...