Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

Нелогичный выбор или верное решение?

Рекомендованные сообщения

потому что айпад слишком большой, для смартфона, но неудобный для ноут\нетбука.

айпод вообще не должен уметь больше ничего, кроме проигрывания музыки. иначе это не айпод, а хуйня.

а смартфон это просто умный телефон.

хуйню ты написал. айпод - это считай кпкшник, а айфон - это тот же кпкшник, только с gsm модулем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кант все забывал спросить, сига из какого фильма?

из баффи вроде. Хз, я гифку нашел у кого-то :ohmy:

потому что айпад слишком большой, для смартфона, но неудобный для ноут\нетбука.

айпод вообще не должен уметь больше ничего, кроме проигрывания музыки. иначе это не айпод, а хуйня.

а смартфон это просто умный телефон.

хуйню ты написал. айпод - это считай кпкшник, а айфон - это тот же кпкшник, только с gsm модулем

айпод изначально только умел музыку проигрывать. А сейчас айпод тач или как-то там вообще вылитый айфон, только слегка урезанный.

Нахера такое делать?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аххахаххахахах, нахера такое делать :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должно

боже, как я люблю таких ебланов, которые забивают свои плееры лосслессами и считают себя охуенными меломанами, думая что музон у них играет пиздаче чем у других.

если у тебя охуительная аудио система и наушники тыщ за 15 - качай лосслесс, чувствуй разницу. если у тебя айфон и дефолтные говнозатычки за 1.5к - можешь только говна поесть со своим лосслессом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ghfd

16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должно

боже, как я люблю таких ебланов, которые забивают свои плееры лосслессами и считают себя охуенными меломанами, думая что музон у них играет пиздаче чем у других.

если у тебя охуительная аудио система и наушники тыщ за 15 - качай лосслесс, чувствуй разницу. если у тебя айфон и дефолтные говнозатычки за 1.5к - можешь только говна поесть со своим лосслессом

прав

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну вот, собственно, что я и пытался ему объяснить. Но это бесполезно, я уже понял.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

SE j10i, кнопочный моноблок.

вайфай, камера с автофокусом (шикарно снимает текст), даже GPS есть.

и все это чудо за 6к.

для звонилки самое то.

заряда дня на 2-3 хватает стабильно

Поделиться сообщением

ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпс

:lol:

конечно же лучше купить тач и мобилу за 500 рублей, чтоб с неё только звонить. это ведь так удобно - носить две хуйни в карманах, вместо одной

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol:

конечно же лучше купить тач и мобилу за 500 рублей, чтоб с неё только звонить. это ведь так удобно - носить две хуйни в карманах, вместо одной

Притом еще в карманах лежит пачка сигарет и зажигалка.

Поделиться сообщением

кстати ваще не вижу ни у кого этих тачей

Поделиться сообщением

прерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охота

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

неужели все андроидофоны тебя не устраивают?

65881.png

Поделиться сообщением

мне кажется айпод не самый лучший выбор для меломана

Поделиться сообщением

Даже классик на 160гб? :xd:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Был айпод тач, брал в юса, т.к. айфон просто так там хуй купишь, была на тот момент нокла на симбе 9.2

честно говоря офк неудобно с 2 хуйнями, обе заряжать, тогда еще конвертировал.

купил андроидофон и заебись, хуй знает где айпод валяется, все еще жив, 4 года ему где то :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а и стоил он тогда 170 баксов всего

Поделиться сообщением

Даже классик на 160гб? :xd:

ходят слухи, что существуют варианты с куда лучшим качеством звука :ohmy:

Поделиться сообщением

прерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охота

пффф :avtorklif:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

айпод изначально только умел музыку проигрывать. А сейчас айпод тач или как-то там вообще вылитый айфон, только слегка урезанный.

Нахера такое делать?

ага. а телефон изначально был для того, чтобы звонить. а что за хуйня смартфоны? нахуя такое делать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...