rubish #101 28 июня 2012 потому что айпад слишком большой, для смартфона, но неудобный для ноут\нетбука.айпод вообще не должен уметь больше ничего, кроме проигрывания музыки. иначе это не айпод, а хуйня.а смартфон это просто умный телефон.хуйню ты написал. айпод - это считай кпкшник, а айфон - это тот же кпкшник, только с gsm модулем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 28 июня 2012 кант все забывал спросить, сига из какого фильма?из баффи вроде. Хз, я гифку нашел у кого-то потому что айпад слишком большой, для смартфона, но неудобный для ноут\нетбука.айпод вообще не должен уметь больше ничего, кроме проигрывания музыки. иначе это не айпод, а хуйня.а смартфон это просто умный телефон.хуйню ты написал. айпод - это считай кпкшник, а айфон - это тот же кпкшник, только с gsm модулемайпод изначально только умел музыку проигрывать. А сейчас айпод тач или как-то там вообще вылитый айфон, только слегка урезанный.Нахера такое делать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #103 28 июня 2012 аххахаххахахах, нахера такое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 28 июня 2012 16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должнобоже, как я люблю таких ебланов, которые забивают свои плееры лосслессами и считают себя охуенными меломанами, думая что музон у них играет пиздаче чем у других.если у тебя охуительная аудио система и наушники тыщ за 15 - качай лосслесс, чувствуй разницу. если у тебя айфон и дефолтные говнозатычки за 1.5к - можешь только говна поесть со своим лосслессом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #105 28 июня 2012 ghfd16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должнобоже, как я люблю таких ебланов, которые забивают свои плееры лосслессами и считают себя охуенными меломанами, думая что музон у них играет пиздаче чем у других.если у тебя охуительная аудио система и наушники тыщ за 15 - качай лосслесс, чувствуй разницу. если у тебя айфон и дефолтные говнозатычки за 1.5к - можешь только говна поесть со своим лосслессомправ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #106 28 июня 2012 16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должнобоже, как я люблю таких ебланов, которые забивают свои плееры лосслессами и считают себя охуенными меломанами, думая что музон у них играет пиздаче чем у других.если у тебя охуительная аудио система и наушники тыщ за 15 - качай лосслесс, чувствуй разницу. если у тебя айфон и дефолтные говнозатычки за 1.5к - можешь только говна поесть со своим лосслессомНу вот, собственно, что я и пытался ему объяснить. Но это бесполезно, я уже понял. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #107 28 июня 2012 SE j10i, кнопочный моноблок.вайфай, камера с автофокусом (шикарно снимает текст), даже GPS есть. и все это чудо за 6к.для звонилки самое то.заряда дня на 2-3 хватает стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #108 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпсконечно же лучше купить тач и мобилу за 500 рублей, чтоб с неё только звонить. это ведь так удобно - носить две хуйни в карманах, вместо одной Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #110 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпс конечно же лучше купить тач и мобилу за 500 рублей, чтоб с неё только звонить. это ведь так удобно - носить две хуйни в карманах, вместо одной Притом еще в карманах лежит пачка сигарет и зажигалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #111 28 июня 2012 кстати ваще не вижу ни у кого этих тачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 28 июня 2012 кстати ваще не вижу ни у кого этих тачейпрерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #113 28 июня 2012 неужели все андроидофоны тебя не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпсмне кажется айпод не самый лучший выбор для меломана Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #115 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпсмне кажется айпод не самый лучший выбор для меломанаДаже классик на 160гб? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #116 28 июня 2012 Был айпод тач, брал в юса, т.к. айфон просто так там хуй купишь, была на тот момент нокла на симбе 9.2честно говоря офк неудобно с 2 хуйнями, обе заряжать, тогда еще конвертировал.купил андроидофон и заебись, хуй знает где айпод валяется, все еще жив, 4 года ему где то :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #117 28 июня 2012 а и стоил он тогда 170 баксов всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 28 июня 2012 ебалана который считает что лучше купить айфон чем айпод уже видно сразу. если ты не слышишь разницы то мне тебя жаль. и я говорю не про дефолтные уши. а вообще это бесполезно спорить. тоже самое что и с фпсмне кажется айпод не самый лучший выбор для меломанаДаже классик на 160гб? ходят слухи, что существуют варианты с куда лучшим качеством звука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #119 29 июня 2012 кстати ваще не вижу ни у кого этих тачейпрерогатива школьников, денег на айфон не хватило, а поиграть охотапффф Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 29 июня 2012 айпод изначально только умел музыку проигрывать. А сейчас айпод тач или как-то там вообще вылитый айфон, только слегка урезанный.Нахера такое делать?ага. а телефон изначально был для того, чтобы звонить. а что за хуйня смартфоны? нахуя такое делать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение