Jigurda #41 22 июня 2012 не заковтили? ну и идите нахуй питушки, всех вас ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #42 22 июня 2012 опять тема нытья?нет, ты ошибся, это тема аниме Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #43 22 июня 2012 Мне ничего не приносит удовольствия, только на тренировках немного забываю о безысходности, ничего не интересно, некуда стремиться, сижу смотрю блядострим и он мне даже не приносит удовольствия, не слышу, что мне говорят просто бездарно провожу время.Ощущение тотальной безысходности, смотрю на людей вокруг вижу всех насквозь, просто тошнит от окружающих.Наверняка у многих из вас такое было. Рассказывайте. Знаю, что мне нехватает дела в котором я мог бы прогрессировать и достигать чего-то, но такого дела найти не могу. Проблема очень частая. возможные пути решения: 1.Психодиагностика.Лечение (читай как подгон под общество).офк все делается психиатром.Профит. Хотя еще фрейд говорил, что все больные люди неизлечимы, и существуют только для того чтобы приносить деньги врачам.Нихуя не пиздатый вариант, долгий, еще и денег отдашь возможно. Подход к каждому человеку индивидуален, а изучение тебя займет неибаццо сколько времени. 2. найди девушку. пусть поднимает твою самооценку.(вообще вариант спорный. вроде как они не любят депрессивных и вялых. поэтому пропускай) 3. То же самое что и 1, только в роли врача выступаешь сам. Читаешь инфу по всей этой малафье с комплексами, детскими травмами, настроению и т.д.Находишь там свои загоны. Щелкаешь переключатели в голове. Думаешь нахуй это надо. Смотришь на людей как на говно. Отщелкиваешь назад. Чувствуешь себя самым нормальным человеком.Бонус: приобретаешь серьезную базу знаний, которую можно применять для морального насилия над людьми. Ну там закинуть кого в депрессию. Склонить к суициду. Или наоборот - вывести из всей этой хуйни.Вообще, считаю самым профитным, т.к. позволяет докопаться до самой сути проблемы, а не ее поверхностных проявлений.Если начинать, то попробуй с адлера науки жить какого.глхф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 22 июня 2012 est' takoe chutka Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #45 22 июня 2012 Посмотри аниме. серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #46 22 июня 2012 (изменено) 1) съешь шоколада(только немного)2) попробуй не дрочить неделю, организм перестроиться и не будет тратить энергию на экстренное производство спермы3) запишись на курсы по пикапу и еби телок по кд Изменено 22 июня 2012 пользователем g_style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #47 22 июня 2012 Мне ничего не приносит удовольствия, только на тренировках немного забываю о безысходности, ничего не интересно, некуда стремиться, сижу смотрю блядострим и он мне даже не приносит удовольствия, не слышу, что мне говорят просто бездарно провожу время.Ощущение тотальной безысходности, смотрю на людей вокруг вижу всех насквозь, просто тошнит от окружающих.Наверняка у многих из вас такое было. Рассказывайте. Знаю, что мне нехватает дела в котором я мог бы прогрессировать и достигать чего-то, но такого дела найти не могу. Проблема очень частая. возможные пути решения: 1.Психодиагностика.Лечение (читай как подгон под общество).офк все делается психиатром.Профит. Хотя еще фрейд говорил, что все больные люди неизлечимы, и существуют только для того чтобы приносить деньги врачам.Нихуя не пиздатый вариант, долгий, еще и денег отдашь возможно. Подход к каждому человеку индивидуален, а изучение тебя займет неибаццо сколько времени. 2. найди девушку. пусть поднимает твою самооценку.(вообще вариант спорный. вроде как они не любят депрессивных и вялых. поэтому пропускай) 3. То же самое что и 1, только в роли врача выступаешь сам. Читаешь инфу по всей этой малафье с комплексами, детскими травмами, настроению и т.д.Находишь там свои загоны. Щелкаешь переключатели в голове. Думаешь нахуй это надо. Смотришь на людей как на говно. Отщелкиваешь назад. Чувствуешь себя самым нормальным человеком.Бонус: приобретаешь серьезную базу знаний, которую можно применять для морального насилия над людьми. Ну там закинуть кого в депрессию. Склонить к суициду. Или наоборот - вывести из всей этой хуйни.Вообще, считаю самым профитным, т.к. позволяет докопаться до самой сути проблемы, а не ее поверхностных проявлений.Если начинать, то попробуй с адлера науки жить какого.глхф.Нахуй иди, я здоров и здраво все это осознаю.Какие нахуй детские травмы и комплексы блядь, я могу выйти на улицу голый, станцевать и сказать всем что я ахуенный. Я очень самоуверенный.На счет девушки постепенно ищу, но вобщем нашел которая мне очень понравилась, и я ей вроди бы симпатичен был, но она сказала что пока она не уехала учиться никаких отношений у нее не будет, а найти девушку мне симпатичную тяжело Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #49 22 июня 2012 (изменено) 1) съешь шоколада(только немного)2) попробуй не дрочить неделю, организм перестроиться и не будет тратить энергию на экстренное производство спермы3) запишись на курсы по пикапи и еби телок по кддля меня не проблема пикап, я не закомплексован и тому подобное, проблема найти такую девушку, которая понравилась бы сильно,а про шоколад хорошо что напомнил Посмотри аниме. серьезно Думал об этом, но пожалуй пусть будет самым последним вариантом Изменено 22 июня 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 22 июня 2012 Мотивируй себя. Вспомни, какой у тебя маленький член, как тебя в школе травили, все моменты когда тебе было стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #52 22 июня 2012 Мотивируй себя. Вспомни, какой у тебя маленький член, как тебя в школе травили, все моменты когда тебе было стыдно.мой член не маленький, в школе не травили, стыдно бывает редко Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 22 июня 2012 меня порой тоже посещают такие мыслиэто когда проблем в жизни нет никаких Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 22 июня 2012 ахаааъаъа, нука социопат склони ка кого-то с пд к суициду, ахахаха, ты недооцениваешь рефлексы самосохранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 22 июня 2012 ахаааъаъа, нука социопат склони ка кого-то с пд к суициду, ахахаха, ты недооцениваешь рефлексы самосохраненияты умрешь, если он прочитает твое сообщение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 22 июня 2012 ищи дело, серьёзно.я так фрилансить начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 22 июня 2012 ищи дело, серьёзно.я так дрочить началfxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #58 22 июня 2012 как будто зашел на сайт психоаналитиков.Люди дают верные советы, что-то пишут по делу, рассуждают.пд я тебя не узнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #59 22 июня 2012 ищи дело, серьёзно.я так дрочить началfxdты просто ахуенно пошутил бляяяяАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 22 июня 2012 просто тебя все продинамили и вечер пятницы ты проводишь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение