GodSmack #20241 23 июня 2012 ЕБУЧИЕ ЛЯГУШАТНИКИ, ИДИТЕ НАХУЙ, НУЖНО БЫЛО С 1-Й МИНУТЫ В ПРЕССИНГ ИГРАТЬ, МРАЗИ. БЛАН ХУЙв прессинг против основы барсыкул сторитак даже реал не смог играть, форсировавший предсезонку в суперкубкеа ты про каких-то лягушатников, которые играют на уровне арсенала А как? Как? Тут либо в автобус, либо так. Но блять с такой защитой в автобус я ебал. А прессинг бы хоть футбол показали, а не эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20242 23 июня 2012 А ХОХЛЯРЫ КУКАРЕКАЛИ ЧТО ПРОИГРАЛИ ФАВОРИТАМХОХЛЫ ПИЗДУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20243 23 июня 2012 Франции, реально, с Россией играть на их нынешнем уровне. Какой же Бензема уёбок все-таки, и каким бы уёбком не был Доменек, то, что он не взял этого убогого в сборную, было правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20244 23 июня 2012 ЗАВТРА ЗА БАЛОТЕЛЮ ВСЕМ СПОРТАЧОМ! Франции, реально, с Россией играть на их нынешнем уровне. Какой же Бензема уёбок все-таки, и каким бы уёбком не был Доменек, то, что он не взял этого убогого в сборную, было правильно.а в реале норм гамаетвот и думай теперькому хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20245 23 июня 2012 ЗАВТРА ЗА БАЛОТЕЛЮ ВСЕМ СПОРТАЧОМ! Франции, реально, с Россией играть на их нынешнем уровне. Какой же Бензема уёбок все-таки, и каким бы уёбком не был Доменек, то, что он не взял этого убогого в сборную, было правильно.а в реале норм гамаетвот и думай теперькому хуже Ну в реале норм, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20246 23 июня 2012 в реале норм мог бы быть даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #20247 23 июня 2012 просто надо не Торреса а Льоренте выпускатьДавида Вилья же единственый сильный нападающий :tusila-zavodila:каrбе у него травма там или чето еще, короче не играет он щас мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #20248 23 июня 2012 (изменено) блять такой пиздеця офк не эксмперт в футболе но франция не тортвсе атаки захлебывались без возможности играть в пасс в отлисчии от испании!! которые катали чуть ли не у линии ворот мяч в легкуюимхо в атаке надо было больше французам подключаться а не по 1-2 человека Изменено 23 июня 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20249 23 июня 2012 просто надо не Торреса а Льоренте выпускатьДавида Вилья же единственый сильный нападающий :tusila-zavodila:каrбе у него травма там или чето еще, короче не играет он щасспс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #20250 23 июня 2012 похуй на французов Nur Deutschland :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #20251 23 июня 2012 я чет не понял, почему Эвра во всех матчах лавку полирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20252 23 июня 2012 я чет не понял, почему Эвра во всех матчах лавку полирует?он из манчиЮ а они в футбол 20х годов прошлого столетия играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20253 23 июня 2012 (изменено) я чет не понял, почему Эвра во всех матчах лавку полирует? Блан просто тренер не такой уж пиздатый, как о нем говорили. Но и Эвра - хуй Изменено 23 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #20254 23 июня 2012 годсмака бы в тренера франции, да заигран уже за могилевские пасатижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20255 23 июня 2012 годсмака бы в тренера франции, да заигран уже за могилевские пасатижи Ну я бы не держал бензему фулл 4 матча - это уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20257 23 июня 2012 годсмака бы в тренера франции, да заигран уже за могилевские пасатижимаслаченко, я бы вас попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #20258 23 июня 2012 Торрес как всегда отыграл лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20259 23 июня 2012 сейча же матч всех звезд будет через 2 часа по ходу i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение