Divine #2101 8 июня 2012 Cколько игнор людей вмешает ?заполнится за первые 4 дня евро :trollface: за сегодня уже 3 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WhereIsMyMind. Все равно смотреть? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2102 8 июня 2012 ну греки все равно играют ка раки ,все подборы проигрывают ,с такой игрой они нахуй пусть идут ЧЕ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2104 8 июня 2012 все кто думает что судья норм я его рот ебалПС Федерер -джоковичу в таннисе проинрываетвот это рли бедаДЖОКОВИЧ ТОП1 МИРАТАК КАК ГЛОРИТ ЗА МИЛАН Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2105 8 июня 2012 Да , пд ложится потихоньку. Всех с Евро почаны «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2106 8 июня 2012 Cколько игнор людей вмешает ?заполнится за первые 4 дня евро :trollface: за сегодня уже 3 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WhereIsMyMind. Все равно смотреть? тратить ценные слоты игнора на нободи как-то не правильно что ли. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2107 8 июня 2012 нет вы ваще видел эту красную блять. что это за хуйня вобще. даже если бы и нарушение было за такое никто красную не дает. блять ну это такой провал откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2108 8 июня 2012 (изменено) я понимаю, что греки не играют на победу, но сука судья ебаный пидар слепой даун блять! Изменено 8 июня 2012 пользователем x3m4eg кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2109 8 июня 2012 пиздец, показали хайлайты, а момнт с пенальти -- не показалиа я его проебал да и хуй с ним мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #2110 8 июня 2012 Как же я буду злорадствовать,когда салоеду насосут хуев полный рот.Вот будет потеха.И кстати судья заряжен.помнеться как ты, кончина, в ЛЧ зафейлился так же и потом съебался из топика.Так что лучше в этот раз тихоньку посиди. Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2111 8 июня 2012 Cколько игнор людей вмешает ?заполнится за первые 4 дня евро :trollface: за сегодня уже 3 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WhereIsMyMind. Все равно смотреть? тратить ценные слоты игнора на нободи как-то не правильно что ли.вот и спросил сколько туда влазит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2113 8 июня 2012 Да , пд ложится потихоньку. Всех с Евро почаны ЕЩЕ ХОХЛЫ НЕ ИГРАЛИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2114 8 июня 2012 я 10 грн выигрываю, пока чтоты поставил на долбоеба судью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2115 8 июня 2012 Да , пд ложится потихоньку. Всех с Евро почаны ЕЩЕ ХОХЛЫ НЕ ИГРАЛИУкраинцы еще успеют нафидить «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judo- #2117 8 июня 2012 все кто думает что судья норм я его рот ебалПС Федерер -джоковичу в таннисе проинрываетвот это рли бедаДЖОКОВИЧ ТОП1 МИРАТАК КАК ГЛОРИТ ЗА МИЛАНпосле завтра надаль ему покажет А так то Второй тайм начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #2118 8 июня 2012 Интересно салоедов тоже так судьи тащить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2120 8 июня 2012 Интересно салоедов тоже так судьи тащить будутфинал польша украина :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение