Keusar #21701 26 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nwzcDemswNk&feature=player_embedded[/media] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21703 26 июня 2012 однако чех творит ее чаще, чем другие вратари экстра класса.ты считаешь ошибки вратарей? грубые ошибки сами врезаются в память.ты просто смотришь только апл, вот тебе и врезаются в глаза только ошибки чеха ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21704 26 июня 2012 чё они хлебают? мочу из бутылки бонаквы? они чё совсем илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #21705 26 июня 2012 Филь, а что ты еще смотришь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21706 26 июня 2012 блять балотели это топ 1 рофлер нахуй. топлю за него теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21707 26 июня 2012 ох ебать. фурсенко в отставку ушел. слоу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #21708 26 июня 2012 Мне почему-то кажется, что его ушли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21709 26 июня 2012 ГРЫЗЛОВА ИЛИ МУТКО ПОСТАВЯТ УАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХААХУХАХЫХВАХЫВАХФХВХФЫХВХФЫХВЫВХАХФЫХВХФЫВХВХЫАЫХВАХФЫХВХХАХ РОИСЯ ВПЕРДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21710 26 июня 2012 ГРЫЗЛОВА ИЛИ МУТКО ПОСТАВЯТ УАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХААХУХАХЫХВАХЫВАХФХВХФЫХВХФЫХВЫВХАХФЫХВХФЫВХВХЫАЫХВАХФЫХВХХАХ РОИСЯ ВПЕРДЕкто эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #21711 26 июня 2012 Мутко кстати будет президентом РФС, а так же министром останется.подминает российский спорт под себя, прямо как лиссандер подминает спортач. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #21712 26 июня 2012 ну мутко хуй с ним но вот грызлов.. блять ХХАХЦУХАХАХЫХВАХЫВАХФХХЫВХФХЫАХВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #21713 26 июня 2012 балотелле мочу в бутылку подлили? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21714 26 июня 2012 балотелле мочу в бутылку подлили?вся сб Италии мочевую эссенцию хлебалаим норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #21715 26 июня 2012 всем топаном апл топим за португальцев держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #21717 26 июня 2012 балотелле мочу в бутылку подлили?вся сб Италии мочевую эссенцию хлебалаим норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #21719 26 июня 2012 ваще бесит) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение