Keusar #21903 27 июня 2012 россия украина думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #21904 27 июня 2012 скорее уже португалия испанцев ебанёт,чем макароники немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #21905 27 июня 2012 какая Италия вы упоротые чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #21908 27 июня 2012 хочу финал португалия-италия говно финал на уровне челси бавария?без гола мейреша не разобраться кто такой мейреш? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #21909 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #21910 27 июня 2012 хочу финал португалия-италия говно финал на уровне челси бавария?без гола мейреша не разобраться кто такой мейреш?на жопу лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21911 27 июня 2012 кстати немцы охуенны, но под конец барахлят, как показывает история ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21912 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно. :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #21913 27 июня 2012 мейреш забьет испанцам, все норм будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #21914 27 июня 2012 сопку дайте иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #21915 27 июня 2012 Так как создал тему джусто он должен запилить в 1 пост сопкухуле ее там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #21916 27 июня 2012 2:1 в пользу португалии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #21917 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно.так ты сопку дашь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #21918 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно.Я промотал 3 страницы, тема сопки не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #21919 27 июня 2012 сопку дайтена ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #21920 27 июня 2012 Кристинка го ювелир ! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение