TheQueenIsDead #21921 27 июня 2012 хочу финал португалия-италия говно финал на уровне челси бавария?без гола мейреша не разобраться кто такой мейреш?РАУЛЬ МЕЙ РЕШ Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно.Я промотал 3 страницы, тема сопки не раскрыта.мотай дальше, чо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #21923 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно.Я промотал 3 страницы, тема сопки не раскрыта.это диарей. местный кокококич, любить смиффных паст))))))))))))))00знакомься, пока он свою штаны не апсикал))))))))000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21924 27 июня 2012 Сопка?Заебали вы меня, ребята, ежедневным задаванием одного и того же вопроса. За-е-ба-ли, тупые идиоты, которым важно только спросить и совершенно неважно, обсуждалась ли тема раньше. Заебали вы лично, Маматех, как полномочный представитель этой тупой и косной массы в сегодняшнем дне. Причем с вашей внешней любезностью сила заеба поражает особенно сильно.Я промотал 3 страницы, тема сопки не раскрыта.в другую тему сходи , ёпть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21926 27 июня 2012 Рыгальдо забьёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #21927 27 июня 2012 блять дайте сопкуне хочу смотреть телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21928 27 июня 2012 ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ТАЙМ НОРМ БЫЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #21929 27 июня 2012 2:1 в пользу португалии будетсоси испания выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #21931 27 июня 2012 ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ФИНАЛ НОРМ БЫЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #21935 27 июня 2012 рыгалду сделает покер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #21936 27 июня 2012 Надеюсь на финал Португалия - Италия, буду болеть за Итальянцев до талого, хотя мне не верили что они из группы даже выйдут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #21938 27 июня 2012 МЕССЯ ЭТИМ ЛОХАМ ТРЁШКУ ОТГРУЗИТ ЩАС Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #21939 27 июня 2012 негредо в основе?ахуетьпортугальцы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение