Козульски #22481 27 июня 2012 зенит засрёт всё как всегда Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #22483 27 июня 2012 патрисио - лох-гадальщикэто же рамос, блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22485 27 июня 2012 бруно промажетвот это я угадал МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22486 27 июня 2012 НУ ЕБАНОЕ ЧМО ОБОССАНСКОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22487 27 июня 2012 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22493 27 июня 2012 СУКА ТЫ ТУПАЯ ЕБАНТЯЙ, ВАЛИ ИЗ ЗЕНИТА ПИДАР Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22494 27 июня 2012 ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #22496 27 июня 2012 БЛЯДСКИЙ РОТ СССУКААААА zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22497 27 июня 2012 нани просто сбил алвеша пидор рибери его в разделваке выебет а нет он за францию мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22498 27 июня 2012 домой я говорил . Давай сеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение