Ravnodushie #22961 28 июня 2012 кого нельзя квотить в спортаче. огласите весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #22963 28 июня 2012 (изменено) Италия победит. Изменено 28 июня 2012 пользователем abama_sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22964 28 июня 2012 (изменено) ну я не могу сказать, что немчура по игре мне не симпатична, всяко буду болеть за них, в случае если они пройдут итальянцевпросто не хочется, чтобы они выграли евро в этом году, ибо глядя на их состав, несложно предсказать их доминацию в ближайшие года 4-6 Изменено 28 июня 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22965 28 июня 2012 с кентом допивали пивас как раз и он очень радовался когда его прогноз насчет Пепе сбылся, Моутиньо мудила, я хотел чтобы Коэнтрао ещё бил, а не ебучий зенитовец хоть я и ржал с черного манка проебавшего пенальти против Италии, думал Нани тоже проебется, а он ещё и по красоте ударил красаваНАНИ ЧТО-ТО ЗНАЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #22966 28 июня 2012 забился с лайксексом на удаление, а вы все ссыкло ебаноеНа победу скуадры адзурры ставишь?на победу Барвуа Принимаю спор и верю в немчуру.че там верить... и так понятно что итальяшки не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22967 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22968 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22971 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешноникто и не смеется война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22972 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешноникто и не смеется я смеюсь, епт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22973 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешноникто и не смеетсяглавное чтобы шишка стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #22974 28 июня 2012 Португалия впередона из группы не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22975 28 июня 2012 Я когда играл нормально, забивал по двадцать раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22976 28 июня 2012 Я когда играл нормально, забивал по двадцать раз.я один раз в матче против торпедо-таганрог сделал дубль в свои ворота живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22977 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешноникто и не смеется я смеюсь, ептмне похуй, мог дома сидеть епт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22978 28 июня 2012 надеюсь, что Балотелли подпалит этим долбоебам автобус в финале :tusila-zavodila:это уже даже не смешноникто и не смеется я смеюсь, ептмне похуй, мог дома сидеть ептпидора ответ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22980 28 июня 2012 нуб хуюб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение