HanSolo #24021 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila:нет ничего совершенного Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24022 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila:а твой ебу я :tusila-zavodila:а оосновной парашист тутну как, запидарасили твоих сосисочников, небось волосы на лобке своём сидел рвал безжалостно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24023 28 июня 2012 если итальянцы к финалу снова прибавят, то красная фурия негнется и не разогнетсянадеемся что такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24024 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila:а твой ебу я :tusila-zavodila:аоосновной парашист тутну как, запидарасили твоих сосисочников, небось волосы на лобке своём сидел рвал безжалостно? о, уже научился указывать на чьем именно лобкек концу евро ты постигнешь все азы интернет-борьбы для чайникова теперь иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24025 28 июня 2012 ильза заскочила отведать новых порций хуев перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24026 28 июня 2012 ильза заскочила отведать новых порций хуев перед сномно тут пришел ты и все сЪел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24027 28 июня 2012 итальянцы в каждом матче прибавляют. с фурией они должны быть в лучшей форме новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24028 28 июня 2012 я че то не понял, по новым правилам все жк с полуфиналов сгорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24029 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila:а твой ебу я :tusila-zavodila:аоосновной парашист тутну как, запидарасили твоих сосисочников, небось волосы на лобке своём сидел рвал безжалостно? о, уже научился указывать на чьем именно лобкек концу евро ты постигнешь все азы интернет-борьбы для чайникова теперь иди нахуй ебать лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24030 28 июня 2012 [media=] [/media]ностальгия :spasibo_podrochil:самый душевный матч в моей жизни. даже финал 2006 не сравнится. но вообщес чм 2006 зе бест. эвар фо ми. финал по мойму всё таки пиздаче былну незнаю, финал был впринципе равный. что-бы кто не говорил насчет удаления зизу, его стальных яиц, которые пригодились бы в серии пенальти.полуфинал запомнился тем что италию вообще никто в хуй собачий не расматривал.да и х3, кажется Неста выбыл до конца турнира там. конечно в 1/2 соперники серьёзны. но италия вышла из галимой группы, чехия, сша, х3 кто еще лень гуглить. потом нервно потрахалась с австралией и левым пенальти.по сравнению с немчурой сожравших аргентинцев в пенальти(привет леманну с листочком). хуй знает как сказать, сборная клинсмана попизже макаронников раза в два смотрелась.супер атаки у италии небыло, а колбасники х3 сколько уже лет не проябывают по одинацетиметровым... ну а франция это конечно эпик. зидан эпик. помню, после 2х ничьих с швецарией и каких то еще отбросов, читал толь советский спорт, толи футбол газетенку. знатно эти хуилы обосрались через полмесяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24031 28 июня 2012 негр заслужил еще один банан, не даром он его у тренера выпрашивал сразу как он его заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24032 28 июня 2012 итальянцы в каждом матче прибавляют. с фурией они должны быть в лучшей форме ага блять 4 момента проебать причем 100%; это уровеньиталия молодцы неспорю но в шанс против испании вереться слабохотя буду за них болеть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24033 28 июня 2012 создавать большое количество моментов это ,и есть показатель уровня сборной, италия пока показывает самый красивый футбол, как в атаке так и обороне хотя я не против что испанцы будут навязывать свой вязкий футбол в центре поля.и если итальянцы не придумают как справится с миньенстой и чави то им хана надеюсь они что не будь придумают новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24035 28 июня 2012 (изменено) Изменено 28 июня 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24037 28 июня 2012 ильза заскочила отведать новых порций хуев перед сномно тут пришел ты и все сЪелнет. я же не сосуха как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24038 28 июня 2012 Балотелли сильная личность:в детстве бросили родителивоспитывали чужие люди"черный итальянец"курит сигивсего 21 годсвои же пидары итальянские нарисовали как горилу на биг бенев матче с хорватами кинули ему под ноги бананпосле всего выходит и в 1\2 отгружает фрицам дубль из 2х моментовбох и не хуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #24039 28 июня 2012 Балотелли сильная личность:в детстве бросили родителивоспитывали чужие люди"черный итальянец"курит сигивсего 21 годсвои же пидары итальянские нарисовали как горилу на биг бенев матче с хорватами кинули ему под ноги бананпосле всего выходит и в 1\2 отгружает фрицам дубль из 2х моментовбох и не хуй тутистория жизни в 8 строках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24040 28 июня 2012 мартын жизнь знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение